Вес-таки и атрологию тоже не стоит категорично воспринимать , это задаток, то что дано, но ведь на то нам и дан Сев узел, чтобы мы развивались, а не говорили: да моя венера в водолее, поэтому приду с работы и раскидаю свои носки по разным углам, потому, что венера в водолее, мне не до мелочей. Так можно любое оправдание себе найти.
Несси
8 июня 2008 (09:13)
goldenfish
не привязывайтесь к "поварихам".Я работала в садку воспит-цей, и замечательно общалась и с ними, и с нянечками.Но просто таки да, на некоторые вопросы они смотрят так, определенно...Я верю,что не все такие, да и не говорила, что профессия определяет мышление- на 100%.И верю,что есть такие, как ваша мама- тонкие и интеллигентные.
На психолога мне еще 1, 5 года учиться, ...но я знаю, что сейчас я - точно не работаю. ( психолог- не Бог, и даже не святой, и он имеет право быть разным, и дает себе это право.В том числе- вне работы- право быть категоричным)
А вообще, да, в любых отношениях задействованы все участники, просто это как айсберг- вина одних на поверхности,а других- глубоко в воде.
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (09:16)
Несси
А вообще, да, в любых отношениях задействованы все участники, просто это как айсберг- вина одних на поверхности,а других- глубоко в воде.
100%
beta
.
8 июня 2008 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если человек аккуратен, это только и значит, что его мама в детстве приучила и на своем примере показала, пришел со школы аккуратно повесь форму на плечики. Больше это ничего не значит
....................................
- ЗНАЧИТ!!! это много значит и ,прежде - уважение к себе и к окружающим,а след-но - Сатурн включен.
Невозможно такое привить,сделать навыком или привычкой,это - достоинство человека,его основная компонента,пусть и незначительная с позиции морали,но важная с т.зрения этики...и эстетики
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
8 июня 2008 (16:12)
Беточка, можно привить, уважение к себе и окружаущим же можно? и это тоже.
А если у кого не привито, так может не теми способами прививали, или время упустили, разные причины. Или где-то норма. На-пример, в Канаде выйты в магазин в футболке с пятнами, или в общестценное место в грязном, здесь норма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.