Тема 13637, сообщений: 18
Вопрос нумерологам |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лучик |
|
Лучик, суммарно 6977 = 11 - это Мастер Число, которое обязывает вести за собой группу людей, создавать проекты и воплощать их в жизнь. Более подробно - я для чего? из имеющегося текста - непонятно, кроме ключевого слова "нужно" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
alex lev gold |
|
Лучик |
|
irini |
А мне на днях приснился сон - на листе бумаги какой-то текст , а под ним огромнейшая таблица , в ячейках вроде были надписи , а вот вместо заголовков были цифры и уже просыпаясь я постаралась их запомнить , но удалось увидеть только первые два столбца - 239 и 437. Таня Ян , Алекс что они значат?
Алекс, я нашла в инете программу по расчёту психоматрицы, не особо , конечно , что там поняла ( это то что я вас спрашивала на емайл про Рейки ), но нашла у себя 222. Интересно что я не обнаружила в психоматрицах людей , занимающихся эктрасенсорикой, рейки и обладающих очень сильной энергетикой, этих самых двоек и была удивлена высоким процентом совместимости пары, которая прожила всю жизнь в скандалах и склоках и имела не очень счастливый конец. Вот тут программка , кому интересно |
Это число принадлежит к сфере денежных интересов суммарно 6977 = 11 - это Мастер Число, которое обязывает вести за собой группу людей, создавать проекты и воплощать их в жизнь. ну можно порассуждать на предмет денежных интересов: 6-ка - ты мне, я тебе 9-ка - ой, лучше я подумаю, или - может это не единственный источник денежных интересов (????) 7 и 7-ка - понять, докопаться до истины, раскрыть глубинный смысл, связанный с этим интересом; итак высвечивается: необходимо сделать выбор, от этого выбора зависет - либо акцет на личный интерес, либо и учесть интересы другихдругого, а не приобретение ли это автомобиля? или может быть круиз? словом к этому денежному интересу следует подойти сеьезно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
А мне на днях приснился сон - на листе бумаги какой-то текст , а под ним огромнейшая таблица , в ячейках вроде были надписи , а вот вместо заголовков были цифры и уже просыпаясь я постаралась их запомнить , но удалось увидеть только первые два столбца - 239 и 437. 239 = 14 = 5 437 = 14 = 5 и как вам такое совпадение irini? рассмотрим число 5 - ей предоставляется множество разнооразных возможностей и везде она может себя так или инче проявить, главное при этом - не потеряться, не растратить свой потенциал впустую и чего-то все-таки достичь, поскольку существут соблазн - просто перебирать возможности и наслаждаться этим. ну а поскольку это было во сне, то видимо подсознание и сообщило вам в виде этих чисел то, что представляет число 5.... дважды ьбудет предоставлен некий шанс - не упустите Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
irini |
|
alex lev gold |
Ирини,Не совем понял вопрос. от Дата размещения - 7 июня 2008 (13:54) Число 14 -Число Предзнаменования и Подсказки с выше. Число 14ть это мое число. Соответсвенно.. вы ко мне и обратились по Почте. Правда я ошибся в Ответе (нельзя в Шабат работать ) ваша матрица 111-77 222-- -69 Ваш космокод 20.2 16.7 Ну а если углубиться,то у меня есть и другая интерпритация,отличная от Татьяны Ян |
irini |
Alex, я не совсем поняла что вы имеете ввиду "ошибся в ответе"? по определению у людей , занимающихся энергетическими практиками, должно быть достаточное кол-во энергии в психоматрице, т.е. достаточное кол-во двоек, коих я не обнаружила в психоматрицах известных мне людей, занимающихся подобного рода практиками. Психоматрицу расчитала программа , на указанном мной выше сайте. Далее там есть расчёт на соответствие в паре "муж-жена" и при высоком проценте соответствия увы жизнь пары оставляла желать лучшего, т.е. это работает как и в синастричской карте? При большом кол-ве положительных аспектов еще никто не гарантирует что люди будут вместе, но при "не очень" в общем синастрии они могут прожить многие годы, так? Алекс, можно несколько слов о моей психоматрице? И что такое космокод? С удовольствием прочитаю вашу интерпритацию, спасибо. |
начало | | 1 . 2 | | конец |