Форум на ОКУЛУС

Тема 13637, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     6 июня 2008 (09:14)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что вы думаете о такой комбинации цифр как 6977. Очень нужно знать. Заранее спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2008 (17:59)

Лучик,

суммарно 6977 = 11 - это Мастер Число, которое обязывает вести за собой группу людей, создавать проекты и воплощать их в жизнь.

Более подробно - я для чего? из имеющегося текста - непонятно, кроме ключевого слова "нужно"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     6 июня 2008 (23:00)

Лучик,если бы ты указала в какой сфере эта комбинация цифр.Мне бы было легче со-ориентироваться в Интерпритации чисел

Лучик
     7 июня 2008 (08:35)

Таня Ян, Alex lev gold, спасибо и простите за некоторую некорректность. Это число принадлежит к сфере денежных интересов

irini
     7 июня 2008 (13:54)

А мне на днях приснился сон - на листе бумаги какой-то текст , а под ним огромнейшая таблица , в ячейках вроде были надписи , а вот вместо заголовков были цифры и уже просыпаясь я постаралась их запомнить , но удалось увидеть только первые два столбца - 239 и 437. Таня Ян , Алекс что они значат?

Алекс, я нашла в инете программу по расчёту психоматрицы, не особо , конечно , что там поняла ( это то что я вас спрашивала на емайл про Рейки ), но нашла у себя 222. Интересно что я не обнаружила в психоматрицах людей , занимающихся эктрасенсорикой, рейки и обладающих очень сильной энергетикой, этих самых двоек и была удивлена высоким процентом совместимости пары, которая прожила всю жизнь в скандалах и склоках и имела не очень счастливый конец. Вот тут программка , кому интересно http://cabinet.pifagor.org/

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июня 2008 (14:23)

Это число принадлежит к сфере денежных интересов

суммарно 6977 = 11 - это Мастер Число, которое обязывает вести за собой группу людей, создавать проекты и воплощать их в жизнь.

ну можно порассуждать на предмет денежных интересов:

6-ка - ты мне, я тебе

9-ка - ой, лучше я подумаю, или - может это не единственный источник денежных интересов (????)

7 и 7-ка - понять, докопаться до истины, раскрыть глубинный смысл, связанный с этим интересом;

итак высвечивается:

необходимо сделать выбор, от этого выбора зависет - либо акцет на личный интерес, либо и учесть интересы другихдругого,

а не приобретение ли это автомобиля?

или может быть круиз?

словом к этому денежному интересу следует подойти сеьезно

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июня 2008 (14:32)

А мне на днях приснился сон - на листе бумаги какой-то текст , а под ним огромнейшая таблица , в ячейках вроде были надписи , а вот вместо заголовков были цифры и уже просыпаясь я постаралась их запомнить , но удалось увидеть только первые два столбца - 239 и 437.

239 = 14 = 5

437 = 14 = 5

и как вам такое совпадение irini?

рассмотрим число 5 - ей предоставляется множество разнооразных возможностей и везде она может себя так или инче проявить, главное при этом - не потеряться, не растратить свой потенциал впустую и чего-то все-таки достичь, поскольку существут соблазн - просто перебирать возможности и наслаждаться этим.

ну а поскольку это было во сне, то видимо подсознание и сообщило вам в виде этих чисел то, что представляет число 5....

дважды ьбудет предоставлен некий шанс - не упустите

irini
     7 июня 2008 (15:21)

и как вам такое совпадение irini?

Да уж , Таня Ян , я и сама удивилась

Спасибо

7 июня 2008 (17:28)

Ирини,Не совем понял вопрос. от Дата размещения - 7 июня 2008 (13:54)

Число 14 -Число Предзнаменования и Подсказки с выше.

Число 14ть это мое число.

Соответсвенно.. вы ко мне и обратились по Почте.

Правда я ошибся в Ответе

(нельзя в Шабат работать )

ваша матрица

111-77

222--

-69

Ваш космокод 20.2 16.7

Ну а если углубиться,то у меня есть и другая интерпритация,отличная от Татьяны Ян

irini
     7 июня 2008 (17:56)

Alex, я не совсем поняла что вы имеете ввиду "ошибся в ответе"?

по определению у людей , занимающихся энергетическими практиками, должно быть достаточное кол-во энергии в психоматрице, т.е. достаточное кол-во двоек, коих я не обнаружила в психоматрицах известных мне людей, занимающихся подобного рода практиками. Психоматрицу расчитала программа , на указанном мной выше сайте. Далее там есть расчёт на соответствие в паре "муж-жена" и при высоком проценте соответствия увы жизнь пары оставляла желать лучшего, т.е. это работает как и в синастричской карте? При большом кол-ве положительных аспектов еще никто не гарантирует что люди будут вместе, но при "не очень" в общем синастрии они могут прожить многие годы, так?

Алекс, можно несколько слов о моей психоматрице? И что такое космокод? С удовольствием прочитаю вашу интерпритацию, спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере