Форум на ОКУЛУС

Тема 13637, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     7 июня 2008 (18:03)

Лучик:"Это число принадлежит к сфере денежных интересов "

6977=29.11.2

69-77

Вы затеили интригующие действия в денежной сфере,к которой подталкиваю ваше материальное состояние.

69=60+9.Основа60- временный недостаток в желанном,приводящие к волнению,переживанию и в свою очередь,приводящий к большой возможности ошибиться-9 .

При этом

77-Все ваши действия (69-интриги и ничтожность побуждения,или Суета дел)приведут к сожалению о содеяном.

29-Об этом вам подскажут неожиданные Новости или новая полученная информация.

11.Которая пошатнет итак дисгармоничное положение и усугубит ваше неблагоприятное благосостояние.

2-Это разрушит вас и заставит поверить в судьбу.

Поверьте мне и в свою судьбу-НЕ Стоит Суетиться.Ищите другие Гармонические Решения для решения этого вопроса.

Надеюсь мои подсказки ,будут тем самым Предзнаменованием 77= 14 через Посыл с Космоса 11

7 июня 2008 (18:07)

Ирини,я вам отправил не правильную Матрицу и космокод по почте.

там фигурировал космокод 20.2 18.9,

а правильно - 20.2 16.7

Вам ответить по числам во сне или по коду?

Мне просто надо уже убегать.

7 июня 2008 (18:12)

В кратце по коду.

Вам предназначено вдохнуть новую жизнь в то,что разрушено в прошлом.

В жизни ,-если не было,то будет(это нужно смотреть,на что нет времени) возможный развод по причине Измены,обмана.После чего вам придется заного строить свой замок.

в Осуществлении зарождения духовности или новой жизненной энергии может помочь Эзотерика,познание Природы и Мира.

7 июня 2008 (18:16)

Ирини,все что там написано почти верно.Матрицу в совместимости нужно смотреть обоих.И одни 2ки ничего не решают.Есть еще коды,есть Линия Семьи.И если у вас Линия семьи указывает на развод.То у мужа вполне вероятно может быть в этой линии все окей.А поэтому несмотря на то,что обман или ложь, допустим, имеет место быть,как и склоки между партнерами.Они могут прожить долгую,не скажу счастливую ,Жизнь.

irini
     7 июня 2008 (18:18)

Алех, большое спасибо, очень хочется продолжения по возвращении.

Alex, я не имела ввиду только двойки, там есть совместимость в процентном соотношении.

7 июня 2008 (18:28)

Ирини,там есть форум,на котором умные люди ,

Доказали,что процентный обсчет совместимости придуманый Алексеем ,хозяином форума,- все Туфта.

Кстати он уже не отвечает за этот кабинет Пифагора.

А вообще,- там скучно и не интересно.Все ждут приход "Мессии"-Это приход А.Ф.Александрова ,Все ждут,когда он оставит свою писательскую и исследовательскую работу Ученого Математика и Засядит на Их форуме отвечать на Их Письма

irini
     7 июня 2008 (19:06)

Alex, понятно. Просто я там на форум даже и на заходила, меня интересовала психоматрица, т.к. подумала что вам некогда и стала искать через Гугл, но найти-то нашла ...,а какой смысл если я там ничего не понимаю вот и спраишиваю.

Лучик
     9 июня 2008 (08:45)

Таня Ян, Alex, спасибо. Благодаря вашим разьяснениям я сделала для себя выводы по некоторой ситуации и приняла правильное (надеюсь) решение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере