Вам предназначено вдохнуть новую жизнь в то,что разрушено в прошлом.
В жизни ,-если не было,то будет(это нужно смотреть,на что нет времени) возможный развод по причине Измены,обмана.После чего вам придется заного строить свой замок.
в Осуществлении зарождения духовности или новой жизненной энергии может помочь Эзотерика,познание Природы и Мира.
Ирини,все что там написано почти верно.Матрицу в совместимости нужно смотреть обоих.И одни 2ки ничего не решают.Есть еще коды,есть Линия Семьи.И если у вас Линия семьи указывает на развод.То у мужа вполне вероятно может быть в этой линии все окей.А поэтому несмотря на то,что обман или ложь, допустим, имеет место быть,как и склоки между партнерами.Они могут прожить долгую,не скажу счастливую ,Жизнь.
irini
7 июня 2008 (18:18)
Алех, большое спасибо, очень хочется продолжения по возвращении.
Alex, я не имела ввиду только двойки, там есть совместимость в процентном соотношении.
Доказали,что процентный обсчет совместимости придуманый Алексеем ,хозяином форума,- все Туфта.
Кстати он уже не отвечает за этот кабинет Пифагора.
А вообще,- там скучно и не интересно.Все ждут приход "Мессии"-Это приход А.Ф.Александрова ,Все ждут,когда он оставит свою писательскую и исследовательскую работу Ученого Математика и Засядит на Их форуме отвечать на Их Письма
irini
7 июня 2008 (19:06)
Alex, понятно. Просто я там на форум даже и на заходила, меня интересовала психоматрица, т.к. подумала что вам некогда и стала искать через Гугл, но найти-то нашла ...,а какой смысл если я там ничего не понимаю вот и спраишиваю.
Лучик
9 июня 2008 (08:45)
Таня Ян, Alex, спасибо. Благодаря вашим разьяснениям я сделала для себя выводы по некоторой ситуации и приняла правильное (надеюсь) решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.