Тема 13640, сообщений: 50
Луна без курса и ретро Меркурий в наеме работника |
Автор | Сообщение |
absolut ego |
|
Ksenia |
Дорогая Инга!
Поделюсь с вами своим опытом. В феврале я проходила собеседование в одной фирме (на ретро Меркурии и Луне без курса!) Я согласилась сразу же (на собеседовании, т.к. условия неплохие, я понравилась директору и довольно легко влилась в коллектив. Но не тут-то было... В начале мая владелец фирмы решил взять на мое место свою любовницу. Мне было сказано писать заявление по собственному желанию. Кстати, это тоже произошло на Луне без курса. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксения Спасибо за дополнение. Неприятно, конечно, тем более, что Вы понравились директору. Наверное, на него давила любовница. Во всяком случае, ясно, что на ЛБК причинами результата *будет НИКАК* может быть что угодно. А интересно, директор тот, любовницу принял тоже на ЛБК? Слава Україні !
|
Ksenia |
|
A |
|
Доктор |
|
absolut ego |
|
k_t |
|
Доктор |
Всем в теме. Надо разбирать каждый конкрентный случай, у кого то ретро-М может быть в радиксе и он просыпается именно тогда, у кого то в дир. меняет положение и события идут... Вот свежий общий пример и можно ли назвать это игнорированием ретро-М или пофигизмом реалистов, ведь контракты, вероятно, будут скорректированы ...
На этот случай у меня появился даже стих.
17 фортунчиков.
Когда деньга от нефти дармовая И кланы заигрались в небожителей То срыв контрактов всем по барабану Ретро Меркурий тот в гробу мы видели
На ретро-М я, например, набирал cотрудниц ( , бэк-офис и оперзал.) в банк -половина осталась и работала там долго и даже на одном участке , хотя, конечно, в большинстве cлучаев условия найма меняются и не обязательно в худщую сторону. Так моему клиенту (рад.- дир.) на ретро-М предложили работу-согласился, на дир. босс получил повышение и ушел в структуру выше на порядок по возможностям и взял его одного с собой, а на предпологаемой на ретро-М работе клиент поработал не долго. ЛБК - тоже, смотря из какого знака уходит и какой делает посл. аспект, хотя, время чаще пустое и лучше переносить интервью. Дргуое дело - всем надо на что то жить, жизнь дорожает и тут появляются шансы найма, тогда надо пробовать и корректировать условия уже по ходу их развития, а то так можно просидеть без работы долго... Лучше с конкретным случаем идти за советом в профи. на консалт, нормальный астролог войдет в положение и подойдет ответственно к ответу. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня-Джан вот именно - удивить , т.е. не соответствовать тому представлению ( ), который сОздал при первой, второй встрече, и даже начав работать
Доктор - салют Очень приятно вновь Вас слышать Наверное ети нефтянники фукают на дыxание Вселенной... А я че-то стала вот прислушиваться. У меня р , может так не волноваться? И отдать предпочтение кандидату тоже с ретровым? Xочется, чтобы работал ну xоть 3 года . У нас повыситься нЕгде, только разве в размере кошелька. Док, может поделитесь практическими советами, какими показателями должен обладать xороший финансист? Я так понимаю, что земли д.б. не мало, но и воздуxа, а вот огня - не очень, по-моему. Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.