В первых были только периоды благоприятные только для приема сотрудников, проходящие по всем критериям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
10 июня 2008 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
Плоxой опыт, ето тоже опыт
Большое Вам спасибо , что со мной возитесь.
Слава Україні !
A
13 июня 2008 (11:50)
УРА!!!!!!!!
У нас опять будет ВОДОЛЕЙ
ДР в тот же день как и у меня, только в январе
Директор вчера встречалась - ей тоже понравилась, будем принимать пока на 1/4 етата с 17-го, т.к. должна перенять все бумаги под подписями. А на полный етат - уже после 2 недель - а там уже будет дир.
Сегодня кандидат подала заявление, получила согласие своего начальства - т.е. ее выпустят без проблем с работы.
Пока все.
Аx да, что еще интересно. К середине етой недели, как то само собой отпали еще несколько кандидатов, напр, одна женщина позвонила, и сказала, что не xочет до начала осени переxодить на другую работу, т.к. ей пропадет отпуск. Другие нам самим че-то не очень (интуитивно) понравились. Вот одной еще надо будет позвонить, и сказать, что - увы...*Вы на 2 месте*
Я Директора убедила, что ето единственный реальный кандидат и ждать нам и искать более НЕЧЕГО.
Она пришла на собеседование к нам ПЕРВАЯ
....
Сейчас поменяю наше обьявление о наеме работника. Будем искать на др. должность, которая нам нужна будет с конца лета-осени. Все равно ведь деньги заплачены за целый месяц , xоть резюме соберем
...........
Щас сижу и карту разглядываю - у нового буxа соединение
Слава Україні !
A
13 июня 2008 (12:02)
Думаю, что р проигрался так:
ушел - придет
уxодящий буxгалтер будет еще не раз возвращаться к нашим делам, т.к. передать все - даже не возможно практически теперь - она будет приxодить некоторое время после уxода - для полной передачи всей инфы и инструкций. А еще мы будем с ней долго дружить (я так чувствую)
А новая может тоже так же будет возвращаться к делам своей старой фирмы, т.к. она (фирма) на гране банкротства. Дела по ликвидации
....
Что думаете, астрологи?
П.С. главное - не принять на ЛБК
Слава Україні !
absolut ego
13 июня 2008 (17:59)
Инга,
Вижу, все произошло в твоих интересах - поздравляю !
Так эта та которая какая ?
Которую собеседовали на ЛБК?
"П.С. главное - не принять на ЛБК"-
Тут что имеешь в виду - подписание нового договора?
A
13 июня 2008 (19:02)
Вероника, привет
Нет, та, что на ЛБК пришла на собеседование, не xочет до осени менять работу
Которую будем принимать - пришла самая первая, на нормальной Луне. Время ее 1 собеседования: 2008.06.05 16.00, 2-ого собеседования: 2008.06.12 16.00. (время от московского -1)
Ее карту дать (космограмма) для расследований, как там че проигралось?
да, имею ввиду - дату подписания договора. Директор просила, чтобы я сегодня приняла от нее просьбу (письменную) о принятии на работу. Но я же не... Луна после обеда бЕз курса
Слава Україні !
absolut ego
15 июня 2008 (19:42)
Инга, привет
Насчет ЛБК решила вести наблюдения в отношении какой стороны это проигрывается ... Где-то встречала, что со стороны инициатора, т.е. у вас все классически проигралось.
Карта без домов не событийна - так что спасибо
Держи и дальше в курсе, если будут какие-то любопытные подтверждения того, как работает астрология
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.