Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
8 июня 2008 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...свинья??? так страшно это признать...
Ну вот там как раз Сатурн в соединении с Солнцем и Меркурием,а весь этот стеллиум в квадрате к Луне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
8 июня 2008 (21:40)
Приветики всем
Жестокость, по-моему, осознавать, что делаешь больно другому, и все равно ето делать. (Я такой бываю )
А подлость - делая жестокость, еще и чувствовать положительные емоции от етого, может даже радость. (Я не подлая )
Карту мою знаете - вот и посмотрите что там к чему.
.....
Марина, всю тему не прочитала
Вот тут Бете xотелось ответить на предыдущий пост. Иногда может быть так, что встреча очень серьезная, намного серьезней обещания позвонить . Не приятно, но не уверена, что все такие случаи можно оxарактеризовать как жестокие. Ты, наверное, о мужчине рассказывала. Они ведь из другого теста
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 июня 2008 (21:41)
Бетка!!! Люди необъяснимы!!!! Но они меняются!!! Не отчаивайся!!!!Люди - это люди!!!!А мужики вообще - сфинксы!!!
Несси
8 июня 2008 (22:26)
Бета, такое было. Но мне кажется, это не жестокость.Человек на самом деле, скорее всего, занят был , по делу,...ну, у мужчин серьезные дела, и их надо уважать.
Другое дело, что я, например, с моим Плутоном-Марсом-Солнцем в связке не могу быть на втором месте в принципе.Хотя, все понимаю.Ну, с тем человеком взбрыкнула и не жалею, а он искренне не понял.
beta
.
8 июня 2008 (22:35)
...Несси,да вот и у меня Солнце с Плутоном
Да ладно,девченки, все можно понять,оно конечно,но...копится же...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
8 июня 2008 (22:48)
Бет, а у тебя не разу такого не было- чтобы ты совершенно искренне забыла о встрече, если было что-то очень важное, что не терпело отлагательств?...И у нас такое бывает, а мужчины, они ж вообще живут разумом, а не чувствами...Надо учиться подстраиваться как-то.
beta
.
8 июня 2008 (22:58)
...да не знаю,не помню...ну я ж не работаю - какие у меня уж ТАКИЕ дела...
Подстраиваюсь,стараюсь ...и все равно - каждый следующий раз похож на предыдущий.
Мой это Плутон срабатывает,хотя , там в синастрии его и этот дуэт на моей Луне!!! Таааак сложно вытерпеть не ропща,девченочки!!!
Хочется рвать и метать,зараза!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 июня 2008 (23:05)
Бет! а может , это ход такой конем? Ну, что бы ценила больше! они же все комплексующие!!!! Прикидываются сильными, а сами дрожат ежеминутно, вдруг не оценит их женщина? Нет!!! Серьезно!!!!! Мужчины они - ранимые!! (с...и, блин, ненавижу, иногда)
Несси
8 июня 2008 (23:05)
??? Интересно. Не видела такого в жизни.Как проявляется?...
А насчет синастрии, ну, ты же сама все понимаешь!Это дано. Наверняка, есть что-то и компенсирующее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.