Форум на ОКУЛУС

Тема 13641, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     8 июня 2008 (21:23)

Жестокость!!!! Однозначно!!!!!Просто свинья!!!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
     8 июня 2008 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...свинья??? так страшно это признать...

Ну вот там как раз Сатурн в соединении с Солнцем и Меркурием,а весь этот стеллиум в квадрате к Луне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     8 июня 2008 (21:40)

Приветики всем

Жестокость, по-моему, осознавать, что делаешь больно другому, и все равно ето делать. (Я такой бываю )

А подлость - делая жестокость, еще и чувствовать положительные емоции от етого, может даже радость. (Я не подлая )

Карту мою знаете - вот и посмотрите что там к чему.

.....

Марина, всю тему не прочитала

Вот тут Бете xотелось ответить на предыдущий пост. Иногда может быть так, что встреча очень серьезная, намного серьезней обещания позвонить . Не приятно, но не уверена, что все такие случаи можно оxарактеризовать как жестокие. Ты, наверное, о мужчине рассказывала. Они ведь из другого теста

Слава Україні !
Катильда
     8 июня 2008 (21:41)

Бетка!!! Люди необъяснимы!!!! Но они меняются!!! Не отчаивайся!!!!Люди - это люди!!!!А мужики вообще - сфинксы!!!

Несси
     8 июня 2008 (22:26)

Бета, такое было. Но мне кажется, это не жестокость.Человек на самом деле, скорее всего, занят был , по делу,...ну, у мужчин серьезные дела, и их надо уважать.

Другое дело, что я, например, с моим Плутоном-Марсом-Солнцем в связке не могу быть на втором месте в принципе.Хотя, все понимаю.Ну, с тем человеком взбрыкнула и не жалею, а он искренне не понял.

beta
.
     8 июня 2008 (22:35)

...Несси,да вот и у меня Солнце с Плутоном

Да ладно,девченки, все можно понять,оно конечно,но...копится же...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     8 июня 2008 (22:48)

Бет, а у тебя не разу такого не было- чтобы ты совершенно искренне забыла о встрече, если было что-то очень важное, что не терпело отлагательств?...И у нас такое бывает, а мужчины, они ж вообще живут разумом, а не чувствами...Надо учиться подстраиваться как-то.

beta
.
     8 июня 2008 (22:58)

...да не знаю,не помню...ну я ж не работаю - какие у меня уж ТАКИЕ дела...

Подстраиваюсь,стараюсь ...и все равно - каждый следующий раз похож на предыдущий.

Мой это Плутон срабатывает,хотя , там в синастрии его и этот дуэт на моей Луне!!! Таааак сложно вытерпеть не ропща,девченочки!!!

Хочется рвать и метать,зараза!!!

Катильда
     8 июня 2008 (23:05)

Бет! а может , это ход такой конем? Ну, что бы ценила больше! они же все комплексующие!!!! Прикидываются сильными, а сами дрожат ежеминутно, вдруг не оценит их женщина? Нет!!! Серьезно!!!!! Мужчины они - ранимые!! (с...и, блин, ненавижу, иногда)

Несси
     8 июня 2008 (23:05)

??? Интересно. Не видела такого в жизни.Как проявляется?...

А насчет синастрии, ну, ты же сама все понимаешь!Это дано. Наверняка, есть что-то и компенсирующее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере