Форум на ОКУЛУС

Тема 13641, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Несси
     8 июня 2008 (23:08)

Катильда, ...разгневана на мужчин, да?... Почему комплексующие- просто уязвимые душевно...И живут меньше женщин, и вообще, по статистике мальчики умирают чаще девочек, даже в утробе.И дальше.

Мне их жалко порой бывает.У меня сын растет, девки вокруг такие хитрюююющие,вредные, а он такой беззащитный перед ними.

beta
.
     8 июня 2008 (23:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,такое соединение было неск. лет ,с ним целое поколение живет ,им в районе 40-ковника сейчас.

Кот,да факт,что все они с комплексами!!! ну почти все!

Им же положено быть рыцарями,ну гусарами наконец,а это тааак не просто в нашем мире...блин...жалко мне их,муж/чинок наших ,но им показать жалость нельзя - уронить ИХ достоинство можно ,а без достоинства-то...зачем они нам????

Господи,как сложно все...дипломатия+психологизмы = отношения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     8 июня 2008 (23:15)

Бетик, а у Тебя сад есть или цветник?

Да ну, не воспринимай так близко к сердцу

У нас с мужем тоже такое бывает, а поскольку мы оба работающие, то отлично понимаем друг друга.

Я видела вариант намного поxуже. Была свидетелем. Мужчина поднимает трубку, и...*разбирается* по телефону с женой: кто должен был ребенка из сада забрать. Я его спрашиваю: а до скольки работает ваш сад? Он - так, наверное, ребенок уже с воспитательницей на улице ждет . И сам спокойно начинает еxать в сад. Смотрю - пробки. А он: так уже не один раз было.

Ето что, по-вашему, девочки?

......

Несси - я с таким соединением на асцеденте

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 июня 2008 (00:16)

Несси! Я не разгневана! Я вообще не злая по природе. Но я крепко задумалась. И разочарована.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
     9 июня 2008 (02:52)

К великому сожалению ест, женщины с мужским характером, а мужчины соответственно с женским.

Вот и получается что мужик говорит одно, делает другое, а думает вообще трет,е.

То ест, проявляет типично женское поведение.

Мое мнение, раз сказал что позвонит и не позвонил значит прекратит, с ним всякие отношения вообще. Дал,ше будет тол,ко хуже. Не надо искат, оправданий таким поступкам.

А что касается того мужика, который будет висет, на телефоне решая кому забират, ребенка из дет.сада так ето все и идет оттуда, из бесконечных оправданий. То ест, женщине понадобилас, помощ, а он не знает что и делат.

colomba
     9 июня 2008 (06:01)

От жестокости и нечуткости только полным необщием с веншим миром отгородиться можно, я это состояние человеку противное. Просто с возрастом и опытом нчинаещь все это блокировать.

У меня характер мужской, поэтому я может быть лучше других женщин понимаю. НО тут как говориться catch 22-90% из них мне не интересны - открытые, давно прочитанные книги...

Может я не в темy, простите...

Катильда
     9 июня 2008 (06:05)

Габи! Похоже, я живу по канадскому времени!Или вnе времени вообще! Привет!!!

Катильда
     9 июня 2008 (06:56)

Габриэль, а у тебя Марс где?

Нет, я подумала, мы наверно тоже бываем в чем то неправы. И у Несси, и у меня, У Габи, у Беты - сынишки. Тоже мужчины. Посмотреть на все с их точки зрения?

Попробовать так? Или с общечеловеческой? Люди - мужчины они или женщины все испытывают боль. Больно бывает всем. И плачут, они, как мы, только не так часто видно.

А ты, Бет, нас не слушай, может правда причины

какие были так поступить!!! Не ожесточайся на него. Сегодня было так. Завтра счастье такое подарит, что скажешь на нас, вот тупицы, чего советовали? Он лучший!!И дай Бог, что бы так.

Просто мы и они разные. А все равно.....

Все это очень больно... :

( Ашуля!Кого ты там истязаешь умышленно?

beta
.
     9 июня 2008 (10:36)

...кстати,о сынуле - он очень сильно охватил заботой и вниманием свою девочку,а вместе они уже 4 года,так вот,теперь понимает и сам,что отчасти она избалована подобной *опекой*,но...*подсела* и отказать в привычном - вызвать ее обиду...он ее стал обманывать в итоге!!! я поразилась - Ты сам понимаешь,что это плохо закончится? ложь разрушает отношения.

Понимаю.- говорит,но делает все так же.

Пример - он каждый день отвозит и забирает ее с работы,даже если потом едет в другую сторону,а тут мы были заняты с ним и потом,когда закончили дела,я попросила составить мне компанию в поиске туфель. Процесс затянулся ,пора за подругой,но и маму оставить нельзя!!! Нашел выход - звонит и рассказывает ей как мы надолго застряли в Госучреждении!!! а время-то к 19 часам!-они и закрыты-то все

Зачем врешь??? - так проще,- отвечает.

Ну вот таки дела...

А дело,полагаю,в его Рыбьих Венере и Марсе!!!проще соврать,чем отказать,но сначала - избаловать заботой,вниманием,лаской...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     9 июня 2008 (11:56)

Хорошо, что заботливый...Бета, это отец все-таки научил его быть таким, от отца.

А с девочкой, может, поговорить, ...или с ним...а то все ведь как снежный ком обычно накручивается...Лучше, чтоб все было честно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере