...да поговорила я с ним,папа у нас в такое не вмешивается.
От моих внушений мало проку,нужен свой опыт,вот он к нему и идет .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 июня 2008 (17:28)
А на мой взгляд, мудрый мальчик. Уже мужчина.
Какая к фигам, разница - где задержался? Главное - не унизил, не обидел, утешил. Умница!!!!
Настоящий. таких мало!!! А я бы хотела, что бы мне врали, оберегая меня от боли!!! Я и сама могу обмануть. что бы не ранить! Это правильно!! Кой черт нужна эта правда!!! Мир жестокий, подлый, если кто-то тебя утешает, уже благо!!! так мало в жизни доброты, нежности - сплошная горечь и разочарование! Молодец, мальчишка!!! настоящий мужик!!!! Правильно, Бета воспитала! У меня тоже взрослый сын, он никогда не обижает свою девушку.
А это я так, к теме... В голове вдруг возникли строчки....
Моя душа - Крылатый Зверь
Ее никак нельзя стреножить
И если я закрою Дверь
То достучаться вряд ли сможешь!
Душа мне плакать не велит
(Ведь я не сплю под Образами)
В ней пляшет томная Лилит
Кося зелеными глазами
А если вздрогну я всерьез
От боли или униженья
Моих он не увидит слез
Я не приемлю пораженья!
На стройных бедрах - острый меч
И он не ведает прощенья!
И кто моих коснулся плеч
Предав, узнает слово Мщенье!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
9 июня 2008 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о-хо-хо...
А мне мести не хочется,Котик. Мне не верится что кто-то сознательно делает мне плохо...ну не верю и все!
Надеюсь,что меня обижают неумышленно,есть какие-то личные причины,а мои обиды - они мои
Сама я обижать могу,правда с годами мне этого соооовсем не хочется! но бывает,выходит...да и вру вот щас,каналья я - иногда охота куснуть,уколоть...ну от бессилья какого-то,чтоб пронять.
М-дяааа...Тут главное (когда сама обижена) не начать ковать зло,не замыслить мстю,блинннн...
Кот,пасиба за стих!!! Нееее,да ну ее,мстю эту - тока грех на душу,нихай будут здоровы и веселы!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
9 июня 2008 (19:32)
Бетюсь! Да это я так, несерьезно, в полемическом задоре! А вааще я мирная!! Веселая, влюбчивая.
да меня и не обидел никто всерьез! Это Марс с Лилит у меня в Овне сидят в обнимку и стихи крапают!!! Они любовники!!! Мстю не хочу. Ой, а правда, вдруг, кому не надо прочитает, испугается!!
Неет, меня любят, я ни на кого не злюсь.Ща другое напишу - мирное, светлое!!
Ты меня видела? Все говорят, я на киску похожа. Не злая!!!
beta
.
9 июня 2008 (19:41)
...по-моему,ты пылить могешь,а на глубокую подлянку не потянешь ,Солнце не то
А вот экспрессии - завались!!!
Давай стих!!! мне нравится
Несси
9 июня 2008 (21:01)
Девчонки, я к вам.
Вспомнила, как во времена первых сериалов по ТВ показывали интервью с Вероникой Кастро, помните такую? Спросили у нее- есть ли что-то, что бы она не простила?...Она подумала и сказала- она не простила бы подлость, но и то, - простила бы и ее, если человек влюблен. То есть, влюбленному- все прощается.
Столько лет прошло, а я запомнила. И понимаю,что это так, и для меня тоже...
А вообще, ...нету подлости.Просто- нет ее.
Человек всегда делает то, чего он НЕ может не делать в ситуации...Он честен перед собой...
А все равно, завидую тому, кто может влюбляться .У меня все как-то слишком сдержанно,осторожно, ...и вспомнить нечего будет...а у вас
Катильда
9 июня 2008 (21:44)
Несси!
Я имею ввиду под словом "влюбчивая" не только увлеченность, ну, такую....
Мне вообще иногда нравятся очень люди, без всяких претензий на отношения. Молодые, старые, юные, бедные, очень богатые, известные и никому вообще не нужные. Не зависимо от пола и национальности. И здесь на форуме - тоже. И некоторые нет. Очень активно нет.
А подлость, как понятие, есть!!! Я встречалась. Но простить готова. А ну их, хорошего в жизни больше!!!!
Бета!!! Все будет хорошо, обязательно. Да. Мы Близнецы эпатажники... Понтярщики мы! Но получается неплохо! Конкуренты отдыхают, ведь правда????
Несси
9 июня 2008 (21:58)
Катильда, мне нравится,что у тебя такие яркие чувства. Это здорово!
Катильда
9 июня 2008 (22:01)
Несси! значит, подружились...
beta
.
9 июня 2008 (22:10)
...девченки,так хорошо с вами,чесслово!!!
хотела сердечко из сердечек изобразить,а вышло...ну че уж вышло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.