Форум на ОКУЛУС

Тема 13641, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 июня 2008 (22:30)

Бетик! Да! Сердечко сложно изобразить. Вот только Джин умеет. Он его как то мячиками оформляет или рюмочками, но наверно тренировался долго У него получается, а я пробовала - у меня нет!

У тебя все таки половинка, да получилась, а уменя все было колбаской!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
     9 июня 2008 (22:44)

Какие вы фантазерки!

...Катильда, вопрос не в тему немного.

А ты могла бы бороться за любовь?...Ну, как это советуют, если появилась соперница- вызвать ее на разговор, и т.д., и т.п.

У меня одна знакомая так сделала, привела заблудшего мужа обратно в стойло.Говорит- "потому что люблю." А он загулял , она вычислила, устроила очную ставку, пригрозила той тетке, напугала ее сильно, мужа унизила, растоптала, и сделала так, чтоб он вернулся, униженный к ней...

А мне было бы так грустно в такой ситуации. Я бы точно не стала бы воевать, ...мне кажется, это так унизительно...Непонятно для меня.Мне ближе было бы сказать- "Уходишь?- грустно- но уходи, значит, вышло твое время для меня..."

А она мне говорила, что за свое счастье надо бороться.И сейчас живет со своим возвращенным мужем и очень любит его.Она- Скоропион, очень сильная, он- Рыбы.

Катильда
     9 июня 2008 (22:58)

Несси!!Интересно, правда? Я недавно была в такой ситуации, раньше, в молодости, я бы скандалила и боролась. Но в этот раз не смогла. Просто переживала очень. Ну очень!!!!!Я не знаю, можно ли здесь писать об этом, меня ведь обвиняют в излишней открытости. Сама ведь небось, читала, как ругаются на меня, что все мои проблемы нараспашку. Ну уж раз ты спросила...

Плакала много, (но не при нем) убивалась просто, я самолюбивая, и меня никто никогда не бросал до этого. Ему показала, что мне безразлично. Просто отстранилась.А потом страшно было. что вот жил человечек рядом, такой любимый, ребенка помог вырастить от первого брака, такой близкий и желанный очень (я чувственная, чего скрывать) и вдруг его не станет рядом... Я верная ему была. а тут во так..

А девушка эта красивая до умопромрачения и моложе меня.... Мне ведь уже лет то знаешь сколько, я выгляжу конечно хорошо, но все равно....

и была ночка... в январе... когда решила жить не буду...не могу.. нет на это сил. И заползла на почту сама не знаю зачем... а там письмо .. так... почти дружеское.. И слово за слово - вытащил из тоски и боли страшной... Потом все время не оставлял... А потом еще кое кто меня очень поддержал душевно. Сильно. Убедил, что я самая.. самая.. и наоборот, меня надо обожать, а не кого то...

А муж сам вернулся... Не боролась... Нет Вспоминать тяжело

Несси
     9 июня 2008 (23:12)

Катильда, спасибо за твою искренность.

Знаешь, если люди недовольны тем,что кто-то излишне открыт- это их проблемы, а уж никак не твои.Это у них где-то что-то зудит или болит- а не у тебя.

Мне кажется, бороться не надо, я понимаю тебя в твоей пассивности. Если твое- то вернется...Нет- так и не надо.

Нет, и мне не нравится слово "бросил".Человек имеет право на ошибку, Катильда. Он же живой. Живые ошибаются. Мертвые- нет.Он не бросал,и не предавал. Не думаю,что такое происходит сознательно...Не думаю,что это легко дается человеку...

beta
.
     9 июня 2008 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если уже ушел,то бороться наверное не нужно,но и мосты с/жигать не стоит.Вернется - посмотреть на все отстраненно,попытаться так, во всяком случае. Обиды уходят,если есть чувство.

Иногда ведь и выхода нет,приходится прощать...причины могут быть разные.

А вообще, *никогда не говори НИКОГДА* ...и не суди других.

Чем больше смотришь разные радиксы,слушаешь разные истории,тем снис/ходительнее к людям становишься,терпимее...

ЕСТь ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТь,НУ ЕСТь!и куда мы от судьбы...насколько свободны в выборе??? кто знает-то?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
     9 июня 2008 (23:28)

Да! Девчонки это правильно. А его не сужу. Я поняла, Он тоже пережил и у него там не сложилось. Это тоже драма. Он любил ее и может и сейчас любит...Понимаю особенно теперь, когда сама кажется сильно попалась на такую же проблему.... Проблема рождает проблему. Цепочка.

Несси
     9 июня 2008 (23:35)

Катильда, а что у тебя сейчас по аспектам?

Катильда
     9 июня 2008 (23:41)

Да я не знаю толком... Таро захватило, это моя страсть , осваиваю в последнее время...

Надо к Ирине что ли обратиться... Да у нее очередь все время... Что нибудь придумаю

Несси
     9 июня 2008 (23:51)

Ну, ты прямо оправдываешься. Значит, не надо пока еще, ну и ладно. Просто, смотрю сейчас разводы-свадьбы своих знакомых по датам, и даже измены и прочие из ряда вон события- и все это как-то отражается.То есть, получается, что или человек сам что-то с собой делает, меняя жизнь. Или , если он будет лениться, все равно придется жизнь менять,и самому меняться, но уже болезненно.

Катильда
     10 июня 2008 (00:07)

Да нет. По хорошему, надо бы узнать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере