Я Катильда не знаю, вернее не помню, где у меня Марс, Петрович говорил а я забыла.
А сынок у меня сейчас как Dr.Jekill/Mr.Hyde то золото, то прямо монстер какой-то. А я последнее время не влюбляюсь совсем. Смотрю на мужчину и уже понимаю что не интересн, заранее все знаю, тоска. Или может у меня одно лицо на всю жизнь застряло в мозгу, и как зомби я реагирую только на этот лик. Тогда одиночество мне полное обсепечено, но я его не боюсь, ведь мы все по сути одиноки...
Подлых тоже ненавижу и подленьких, которые из под тишка пакости делают а в лицо сладко улыбаются. Я таких уничтожаю их же оружием, только в открытую.
Да Вы правы beta, Катильда на подлость не способна. Она громкая и борец за справедливость, а такие сами получают от всяких яких. Поэтому, тут когда некоторая так сказать "клика", пыталась на нее грязь вылить, то я взбунтовалась. Потому как сразu было видно "who is who"!
beta
.
10 июня 2008 (09:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
коломба,давай я сразу ,чтоб со мной *это* не муссировать,уточню - *клика* состоит из моих друзей,след-но отнеси и меня к ней .
Доброе утро,девушки!!!
Как у вас погода??? В Риге - чудо,как хороша!!! море холодное конечно,но так на пляже чудесно...
*Лето - это маленькая жизнь* !!!
Котик,у тебя тр. Уран сейчас делает квадраты к Сатурну и Меркурию,был квадрат Юпитеров,но уже рас/ходится...
Уран из 4-го делает аспекты во 2-й и 8-й - развод не актуален???? мож финансы???
А вообще,трин Плутонов с начала года тебе такие метаморфозы выдать мог.Ты все ж относись к ситуации по принципу - *все,что не делается - к луч/шему*!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
10 июня 2008 (11:20)
Привет, девчонки.
Отчитываюсь по погоде- свежо, зелено,хорошо.
...Интересно вот по транзитам.У меня у одной приятельницы настоящий крышеснос, сама на себя не похожа- верующая женщина, и такое у нее началось- просто, словно сама собой не владеет.В плане отношений и эмоционального баланса.Влюбляется , беснуется, крайней противоречива, внезапна...Глянула- а у нее точный квадрат Урана к Венере.Интересно, было ли такое еще у кого-то?
beta
.
10 июня 2008 (11:41)
...у меня к Луне был 2 года назад...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
10 июня 2008 (11:48)
Ну и....?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июня 2008 (13:33)
Габриэль!
Беточка!
Несси! Ой, сейчас некогда, но всем привет!!!!! Вечером напишу!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
10 июня 2008 (16:47)
...нуууу,было мне худо,Нессик
Знаешь,я не могу здесь рассказывать,но душа была не на месте,такая неопределенность,нестабильность...Луна в 8-м у меня и я зависимый материально человек,а тут драма разыгралась...обошлось,в радиксе Луна гармонична и Уран только взбудоражил меня,а я близких...
Сложное время...не дай,Бог!!!
Было чувство,что надо что-то делать,менять,но нииичего сделать нельзя,т.к. от меня ваще ничего не зависело.
Несси
10 июня 2008 (21:07)
да уж....Бета,
Вообще высшие планеты дают такие ....я даже не знаю, как назвать. У меня люди на квадратах -оппозициях Плутона( я отследила) разводились, выходили замуж( чтобы потом развестись), попадали на операционный стол- и, может, не они, а их близкие., лишались работы, карьеры, -всего...Расколбас, короче, по полной.
У двух всего людей квадрат Плутона к Солнцу дал такое..скорее позитивное изменение. Подруга из раздолбайки-медички стала светской леди, женой банкира, преобрела внутреннее благородство,сдержанность какую-то, стала учить языки и т.д. И тетя- в 42 года неожиданно забеременела и родила дочку....
Эх, вот бы так почаще было.
Уран я еще толком не отследила, надо пособирать статистику.
Несси
10 июня 2008 (21:52)
Девчонки, а вообще, вот вопрос опять.
Если влюбляетесь и знаете,что , скорее всего- не будете вместе...то какие силы вам помогают не уйти?
Фламенко
10 июня 2008 (22:25)
Несси
...то какие силы вам помогают не уйти?...
умопомрачительный секс...только от мысли о нем у Вас мурашки по всему телу...
Вы можете уходить сотни раз,но ради него Вы снова вернетесь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.