Форум на ОКУЛУС

Тема 13641, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
colomba
     10 июня 2008 (03:39)

Я Катильда не знаю, вернее не помню, где у меня Марс, Петрович говорил а я забыла.

А сынок у меня сейчас как Dr.Jekill/Mr.Hyde то золото, то прямо монстер какой-то. А я последнее время не влюбляюсь совсем. Смотрю на мужчину и уже понимаю что не интересн, заранее все знаю, тоска. Или может у меня одно лицо на всю жизнь застряло в мозгу, и как зомби я реагирую только на этот лик. Тогда одиночество мне полное обсепечено, но я его не боюсь, ведь мы все по сути одиноки...

Подлых тоже ненавижу и подленьких, которые из под тишка пакости делают а в лицо сладко улыбаются. Я таких уничтожаю их же оружием, только в открытую.

Да Вы правы beta, Катильда на подлость не способна. Она громкая и борец за справедливость, а такие сами получают от всяких яких. Поэтому, тут когда некоторая так сказать "клика", пыталась на нее грязь вылить, то я взбунтовалась. Потому как сразu было видно "who is who"!

beta
.
     10 июня 2008 (09:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

коломба,давай я сразу ,чтоб со мной *это* не муссировать,уточню - *клика* состоит из моих друзей,след-но отнеси и меня к ней .

Доброе утро,девушки!!!

Как у вас погода??? В Риге - чудо,как хороша!!! море холодное конечно,но так на пляже чудесно...

*Лето - это маленькая жизнь* !!!

Котик,у тебя тр. Уран сейчас делает квадраты к Сатурну и Меркурию,был квадрат Юпитеров,но уже рас/ходится...

Уран из 4-го делает аспекты во 2-й и 8-й - развод не актуален???? мож финансы???

А вообще,трин Плутонов с начала года тебе такие метаморфозы выдать мог.Ты все ж относись к ситуации по принципу - *все,что не делается - к луч/шему*!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     10 июня 2008 (11:20)

Привет, девчонки.

Отчитываюсь по погоде- свежо, зелено,хорошо.

...Интересно вот по транзитам.У меня у одной приятельницы настоящий крышеснос, сама на себя не похожа- верующая женщина, и такое у нее началось- просто, словно сама собой не владеет.В плане отношений и эмоционального баланса.Влюбляется , беснуется, крайней противоречива, внезапна...Глянула- а у нее точный квадрат Урана к Венере.Интересно, было ли такое еще у кого-то?

beta
.
     10 июня 2008 (11:41)

...у меня к Луне был 2 года назад...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     10 июня 2008 (11:48)

Ну и....?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июня 2008 (13:33)

Габриэль!

Беточка!

Несси! Ой, сейчас некогда, но всем привет!!!!! Вечером напишу!!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
     10 июня 2008 (16:47)

...нуууу,было мне худо,Нессик

Знаешь,я не могу здесь рассказывать,но душа была не на месте,такая неопределенность,нестабильность...Луна в 8-м у меня и я зависимый материально человек,а тут драма разыгралась...обошлось,в радиксе Луна гармонична и Уран только взбудоражил меня,а я близких...

Сложное время...не дай,Бог!!!

Было чувство,что надо что-то делать,менять,но нииичего сделать нельзя,т.к. от меня ваще ничего не зависело.

Несси
     10 июня 2008 (21:07)

да уж....Бета,

Вообще высшие планеты дают такие ....я даже не знаю, как назвать. У меня люди на квадратах -оппозициях Плутона( я отследила) разводились, выходили замуж( чтобы потом развестись), попадали на операционный стол- и, может, не они, а их близкие., лишались работы, карьеры, -всего...Расколбас, короче, по полной.

У двух всего людей квадрат Плутона к Солнцу дал такое..скорее позитивное изменение. Подруга из раздолбайки-медички стала светской леди, женой банкира, преобрела внутреннее благородство,сдержанность какую-то, стала учить языки и т.д. И тетя- в 42 года неожиданно забеременела и родила дочку....

Эх, вот бы так почаще было.

Уран я еще толком не отследила, надо пособирать статистику.

Несси
     10 июня 2008 (21:52)

Девчонки, а вообще, вот вопрос опять.

Если влюбляетесь и знаете,что , скорее всего- не будете вместе...то какие силы вам помогают не уйти?

Фламенко
     10 июня 2008 (22:25)

Несси

...то какие силы вам помогают не уйти?...

умопомрачительный секс...только от мысли о нем у Вас мурашки по всему телу...

Вы можете уходить сотни раз,но ради него Вы снова вернетесь...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере