ну...у меня с мужем так было...да, год после расставания физически не могли отлипнуть друг от друга...а так грызлись, как кошка с собакой.
Неужели только секс? и всего-то?...Правда?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июня 2008 (22:58)
Секс важен, к чему лукавить. Но в основе сильной физической близости, на мой взгляд, все таки некие более сильные чувства, которые мы можем не принимать внутренне и даже не осознавать.
Когда захочешь - я уйду
Утрату сладостно прославлю
Но в зацветающем саду
Во мгле пруда тебе оставлю
Одну бесценную звезду
Заглянешь ты в зеркальный пруд
И тронешь влагу, и движенье
Беспечных рук - звезду спугнут
Но зыбь утихнет, отраженье
Вернется вновь, шепнет - Я тут!!
Ты кинешь камешек, и вновь
Зыбь круговая гладь встревожит...
О нет, звезде не прекословь
Расстаять в сумраке не сможет
МОЙ ЛУЧШИЙ ЛУЧ!! МОЯ ЛЮБОВЬ!
Над влагой душу наклоня
Так незаметно ты привыкнешь
К кольцу тончайшего Огня
И вдруг поймешь... И тихо вскрикнешь...
И тихо позовешь меня...
В. Набоков
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
10 июня 2008 (23:20)
Бетик! А что мне по транзитам развод светит? Или это финансовые все таки трудности? У Меня тоже в восьмом Луна, я финансово зависима? Она Побита Сатурном из второго, А также Солнце и Меркурий! В карте нет больше ни одной оппозиции и ни одного квадрата! Вот е мое! Мне миллионер что ли нужен?
beta
.
10 июня 2008 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если влюбляетесь и знаете,что , скорее всего- не будете вместе...то какие силы вам помогают не уйти?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 июня 2008 (23:40)
...транзиты мало что дают,но у тебя он не хилый.Прогноз можно делать на основании всех прогн. методов,а я только тр-ы посмотрела.
Луна в 8-м чаще всего дает жизнь за чужой с/чет,на иждивении,содержании...
Может финансовые трудности будут(есть) непредвиденные??? сама ж -то ты знаешь,что у тебя за ситуация.
Миллионер??? не обязательно,но такой ...помогученький в плане денег
Сатурн во 2-м - трудности с личными ресурсами,наверно бывали трудные времена,когда приходилось затягивать поясочек.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
11 июня 2008 (00:00)
Девчонки, вы про соляр говорите?...
А насчет веры...да, наверное, в ней все дело., если она есть...
Катильда
11 июня 2008 (00:25)
Бетик! У меня в жизни было по всякому. Моя проблема - в неприятии материальной помощи. Даже от мужа сейчас. Меня это напрягает. Неправильно воспитана. Детство непростое. Отца не было. У мамы своя жизнь была. Всегда везде сама. Хотя это наверно неправильно. Мне даже моральая защита кажется странной. Приятно, конечно, но не знаю....Волчонок я необласканный. Честно!
colomba
11 июня 2008 (02:46)
beta,да дружите себе с кем хотите, не мое дело.
Слава Богу все успокоилось. Мне сейчас Петровича как воздуха не хватает, может вы мне поможете и чартик сотавите? Буду благодарна по гроб жизни, а то чего то я "заснула". Вроде все хорошо, а скучно и все время спать хочется а не депрессия...
E-mail мой вот: colomba74@hotmail.com.
Спасибо и за "да" и за "нет"
Лазурь
11 июня 2008 (13:20)
Привет, Волчонок! (это я любя!)
Спасибо огромное тебе за тот расклад. Он написал вчера. Но я письмо до сих пор не открыла. Боюсь.
Ты крута! Может, тебе действительно сделать карты не только как хобби?..
А всех хорарщиков ф топку!..
beta
.
11 июня 2008 (21:41)
Котик,у тебя ж оппозиция Сатурн-Луна,а это аспект компромисса - помощь принимай и благодари!!!!
Знаешь,муж/чины с/читают вполне нормальным компенсировать женщине моральные издержки мат. ресурсами ,ну и ладно!!! и правильно ,ведь подарки и чувства - Венерка,так что,однофигственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.