Про согласна , но есть мнение , что если слаб , в падении и изгании , то он как раз вот так подленько и выражается. Человек - "серый кардинал".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
liza 33
7 июня 2008 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
На мой взгляд все люди когда нибуд, в разные периоды жизни завидовали и делали и продолжают делат, подлянки. Просто смотря в каком масштабе и по отношению к кому.
Насщет Овнов тоже не совсем согласна.
Знак Девы мне не совсем симпатичен.
Да и в гороскопах о них как правило не очен, лестно пишут.
Вот так.
Лазурь
7 июня 2008 (09:52)
Да вообще все гады!!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (09:58)
Да не то слово! С упергады!!! Как говорила Раневская. играя хирурга - Резать! К чертовой матери!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лазурь
7 июня 2008 (10:09)
Любезные мои,
прочитав все, что Вы тут написали, заявляю себя супергадиной!
Когда Сатурн плохо расположен. Тогда он завистлив, жаден, ревнив и недоверчив, боязлив, подл.
Люди с Сатурном во Льве оделены невероятной гордыней...
в в падении,
в аспекте с ...
В общем, всё. Вы у меня теперь не забалуете! Все ваши ходы я записываю, при случае исподтишка, подленько так сделаю какую-нибудь гадость!..
Шанталь
7 июня 2008 (10:28)
Да, _Лазурь_, я тоже не далеко ушла... У меня в , , , да ещё .
А на самом деле, я добрейший души человек .
Но если честно, что такое зависть не знаю, и никогда не понимала этого чувства.
Slavena
7 июня 2008 (10:29)
спутница, я с вами совершенно не соглашусь,
Что соединение Плутона с Солнцем и узлом
типичные аспекты подлости и жестокости, "подковерности", манипуляции людьми .
У меня такое есть
Жесткость возможно.
Но жесткость и подлость совсем не одно и то же.
Подлость и подковерность - это трусость.
Что -то мелкое.
А Плутон дает силу .
И жесткость пожалуй тоже
astroviolet
7 июня 2008 (10:41)
Аспект часто мешает прямым дейсвтиям. Человек с трудом верит в прямоту и искренность других людей,всех подозревает в обмане, и, следоветельно, сам предпочитает действовать "извилисто".
Конечно, все примитивное понимание - начало пути, развитый и работающий над собой человек любые аспекты применяте по их высшей октаве и упомянутый мною аспект уже звучит, как действия, "продиктованные милосердием".
Но мне кажется, что сама тема немного провоцирует, позволяет "выбросить" обиды и поэтому такие резковатые высказывания.
http://astroviolet.com.ua/
Alegria
7 июня 2008 (10:55)
Утро доброе!
Марысечка, здравствуйте!
Я написала ... ... волнуюсь немножко ...
А по поводу Водолеев хочу сказать, что те которых я встречала на своем жизненном пути, были исключительно порядочные, умные и граммотные люди с которыми мне лично всегда необыкновенно легко и комфортно! У меня в жизни - это самые близкие и дорогие люди! Это же задиакальные умницы, мыслители, иногда правда едкие на язычок, ну у кого не бывает! Зато не скучно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.