А по поводу Водолеев хочу сказать, что те которых я встречала на своем жизненном пути, были исключительно порядочные, умные и граммотные люди с которыми мне лично всегда необыкновенно легко и комфортно! У меня в жизни - это самые близкие и дорогие люди! Это же задиакальные умницы, мыслители,
Татьяна, Вы заблуждаетесь. Водолеи - тоже гады. Это я Вам как говорю.
Alegria
7 июня 2008 (11:38)
ВАУ!!!!!!
Какая прелесть! Лазурь, ... ну я же говорила!... - ядовитые на язычок, но этж здорово! не скучно! Мимо не пройдешь! Это я как - однозначно ГАД-Близнец говорю!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (11:38)
Танечка! С Водолеем Вам не будет скучно!
Но если вы готовы к сюрпризам - то вперед! [s
m] Они, как бы это сказать.... А, ладно!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2008 (11:39)
Счастливые" обладатели аспектов тоже могут хорошо "подгадить" . Обмануть - это как раз , ну или что-нибудь типа в .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alegria
7 июня 2008 (11:40)
А восхитительнейшего Г.... в любом найдется! Ну как без этого!
Святых - их очень мало!
Несси
7 июня 2008 (11:45)
Славена, согласна с вами!
У меня Плутон в соединении с Марсом и СОлнцем, мне несложно быть жестокой,...но подлость- это далеко от самоуважения, а с таким Плутоном самоуважение- обязательный пунктик.
Кстати, Славена,можете мне написать? Хотела кое-что спросить.
Лазурь
7 июня 2008 (11:48)
Танечка! С Водолеем Вам не будет скучно!
Но если вы готовы к сюрпризам - то вперед! [s
m] Они, как бы это сказать.... А, ладно!!!
Да ладно, Марина , продолжайте!..
Если вы хотите получить самую неожиданную заподлянку, то Вам к Водолеям!..
Alegria
7 июня 2008 (11:48)
Марыся!
Я с этим ЖИВУ!!! лет 18 изо дня в день!
СЫНУЛЯ!
В школе мне всегда нравились мальчики, которых к директору вызывали! С этим, я сама 10 лет каждый день в школу ходила! Яааааркая личность ... и изобретательная! - "Покой нам только снится!"
И лучшая подруга со школы! Зая! Всякое было - зато и Г... и соль и проч. ели вместе!
У нас же с ними совместимость
... ну а сюрпризы... да Бог с ними! - от человека зависит! Меня если завести - БРРРР!... (тут такого гадкого смайлика для меня нет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.