Зараза одноклассник уж несколько лет замуж все никак не возьмет - этж какая астрономическа и астрологическая ПОДЛОСТЬ!!!
Он бы точно не соскучился! Зы!
Dina_Ra
Anna
7 июня 2008 (12:01)
А мне почему-то кажется, что подлость должна быть где-то в районе неудачных Нептуна, Хирона и Лилит.
Нептун - сделать что-то тайком, чтобы было не очевидно. Хирон и Лилит - сделать какую-то гадость. Возможно и Луна должна участвовать.
На счет Водолеев... Видела среди них и честных и подлецов, и склонных к воровству. Так что, как всегда, один солнечный знак - не указ
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alegria
7 июня 2008 (12:05)
Anna! согласна!
Шанталь
7 июня 2008 (12:14)
gta, Тельцы хорошие, им подлости совершать просто лень, и замуж им брать тоже лень, его надо уговаривать, им это нравиься, а потом с покровительствующим видом, он поднимет задницу и сделает так как Вам надо. И будет считать что это он всё придумал и организовал.
Alegria
7 июня 2008 (12:16)
Шанталь!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Пошла уговаривать!........
doc
7 июня 2008 (12:21)
Шанталь )))))
Slavena
7 июня 2008 (12:28)
Спутница, не грубите
Несси , мой адрес asparuh@mail.ru
Лазурь
7 июня 2008 (12:32)
Спинным мозгом чувствую, к Вы не равнодушны тоже
А то!
+ =
Только м-ж остается под "?"...
У меня, по крайней мере, такого опыта не было. Только друзья.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (12:33)
Лазурька!
Твои фразы скоро буду записывать!!!!!!! Они шедевральные!!!!!
Татьяна!
Я нормально. А вы как? на почту напишу! Не будем в теме. А то Ирина З. написала пожелание - видели? Это правильно. Я согласна.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.