Тема 13641, сообщений: 175
Аспекты подлости и жестокости |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Танечка! Вот Лилит во Льве!!!!
А у меня она в Овне!!!! Давай отловим кого нибудь и замучаем!!! А Венера у меня мирная. В Тельце. Шахтер.И к тому же в седьмом доме!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Alegria |
|
|
Alegria |
|
Лазурь |
|
Galaxyalex |
Женщина, а что вообще для вас подлость и жестокость? Подлость - подлости рознь. Жестокость тоже имеет разные уровни проявления. Вот, например, убийство 48 старушек - это жестокость? А например, пожизненное заключения - это жестокость? Ответьте пожалуйста, и тогда можно подумать о том как что проявляется в гороскопе. А может,например, госсударство поступить подло или жестоко? Или, например, растим мы телёнка, откармливаем, холим, лелеям, он нам доверяет, а потом мы его раз и зарезали и съели. Это жестоко или подло? Европа будет Свободной!!!
|
Все относительно. Надо смотреть в контексте обстоятельств и событий. Иначе будет передергивание факта. Солдат на войне - убийца? Человек защищающийся от преступника и убивающий его - убийца? Надо это рассматривать не как внешний факт, акак факт определяющийся психологическими и внешними обстоятельствами. Нельзя убивать невинное существо не причинившее тебе зла. На этом основано Право и Закон. Хотя они не совершенны. А убийство нечаянное? Все это сложно. А эвтаназия? Согласитесь. ответить непросто. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Несси |
Кстати, интересно- про жестокость. Я не смогла бы зарезать курицу...ну, или обидеть старушку( не то что убить).Наоборот- слабого защищаю всегда. А жестокость выражается в лаконичности эмоций, не сюсюкаю совершенно, с подружками не "лижусь", и т.д. Хотя, это жесткость, наверное, больше. |
Galaxyalex |