в поисках этого чего-то не помешает, если вы возьмете церковную свечку, и по всем углам-закаулкам квартиры, по часовой стрелке,манипулируя свечкой вверх-вниз пройдетесь по квартире, огарки (не задувать!) затушите и выбросите за окно, разумеется с мыслями убрать негатив, и хорошо бы если бы читали при этом Оче наш или любую другую молитвочку
Ага. Поняла. Жду с работы своего благоверного, чтоб начать поиск
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
8 июня 2008 (00:00)
В общем так. Провели диагностику свечей.
Нашли некоторое количество предметов, рядом с которыми свеча особенно сильно коптила. Прямо черный дым валил. Все предметы связаны с прошлой пассией моего мужчины. И все носят сексуальный характер.
Сразу же все выбросили на помойку.
Но в целом естьнарекания и на сами стены в квартире. в некоторых местах дым так и валил, хотя там были голые стены. Свеча везде оплавлялась черным.
Таня, что это может быть? И что можно сделать дальше?
Анна, конечно хорошо, если будет освещать честный и праведный священник. Вы же сами можете сделать очистку всего дома- солью,святой водой, хлопками или колокольчиками, хорошо и окурить квартиру ладаном. Сперва начинаете солью- сыпите по часовой стрелке попериметру, потом то же самое водой. Потом по всей квартире пройдитесь или хлопками, или же колокольчиками, и в конце прокурите ладаном квартиру. Удачи и любви!
а дальше, найдите осиновую чурочку, желательно с корой и поставьте дома где-нить в укромном месте, у меня есть, поскольку работаю с проблемами далеко не радужными,
кроме этого, сделать три лучинки из осины, желательно сухих, поджечь их и так, чтобы дым выходил в окно, также читая молитву столько сколько горят лучинки, остатки опять же за окно,
я конечно не могу нарисовать те защитные знаки, которые нужно было нарисовать на входной двери и на тех "проблемных" стенах, нет у меня сканера, но, как говорится нет безвыходных положений, нарисуйте рунические знаки, например руну Беркана, или руна Эваз, или руну Уруз, можно и все нарисовать, только в разных местах по Фен Шую определите зоны - какая зона чему принадлежит и изобразите знаки соответственно зонам,
Возможно, что все сны - ваши и вашего мужчины - это следствие того, что вы постоянно думаете об этой квартире - о том, ЧТО с ней связано.
Если вам не хватает времени решить заботу о которой вы постоянно думаете, то эта забота запросто может продолжать решаться во время сна. Правда, зачастую в исковерканном виде.
Сон - это кратковременная смерть, но только в том случае, если вам ничего не снится.
Когда вы со своим мужчиной спите ВМЕСТЕ, то и ваши сновидения становятся совместными, потому что забота у вас одна и та же - квартира, в которой вы живёте.
Не спешите всё выкидывать, а то скоро будете сидеть в пустой квартире на голом полу в... центре пентаграммы.
PS: Кстати, я прошёл через покупку "квартиры под арестом".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.