Не понимаю, что происходит со мной с начала лета. С первого июня пошла такая полоса- постоянно сталкиваюсь с людьми, которых не видела долгое время. Первого июня проснулась от того, что меня разбудил звонок моей школьной учительницы. Она со словами:"Доброе утро, моя любимая ученица" пригласила меня на встречу выпускников. Не видела ее 10лет. Открываю почту через полчаса, а в ней письмо от человека, кот. уехал в Германию 7 лет назад, человек с которым у меня был роман, ярче которого ничего не было. Разрыв был резкий и очень болезненный, помню это время, я постоянно ревела, что для меня не свойственно вообще. Такое светлое чувство было.
На следующий день на улице совершенно случайно встретила его друга, он обернулся, удивился, мы тоже не видели друг друга очень долго-лет 6. Вчера открываю почту, и внимательно перечитываю сообщения, много спама, а в ней ответ на письмо, которое мы с подругой отправлялии ее другу в Швецию, он работает там в посольстве. Письмо также пришло в субботу 1июня.
Сижу теперь и голову ломаю, к чему бы это? Мои данные 05.11.1981г.16.30GMT,49широта,37долгота.
Спасибо, вот только не понятно, что делать с этими встречами, для чего они?
Я так понимаю, что возвращается то, что как-бы не окончено еще...
Slavena
7 июня 2008 (14:18)
Посмотрите транзиты к южному узлу.
Может там юпитер, венера.
Какие-то аспекты могут быть к южному узлу.
Зачем нужны.. Позитивные выводы какие-то сделать
Lira
7 июня 2008 (14:29)
Slavena, Вы затронули интересную для меня тему - аспекты к Узлам.
Не знаю, как можно трактовать прохождение Сатурна по ЮУ? Из практики, конечно, если было такое отслеживание
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (17:09)
Оль! А может это маленькие Знаки Судьбы накануне большой Встречи? Подумай!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
ольга26
7 июня 2008 (18:28)
Милая Женщина, еще одного такого счастья я не вынесу. Вернее расставания. Это было так...резко, меня просто поставили перед фактом:"Я уезжаю.Приеду может в следующем году"...Не приехал. И все равно никаких негативных эмоций к нему не испытываю, помню только лучшее. В 2001г. он уехал и я услышала песню гр.Высокосный год, решила, что ребята точно писали ее с нашей истории.
"А он клянется, что вернется,
"Совру так с места не сойду"
Врет...Сойдет..."
"Какая глупость верить его словам,
а не поверить грех...
Тому, который веселее и светлей их всех...Эх!"
У меня черта есть дурацкая, не могу бороться за любовь. Ностальджи такое...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2008 (18:56)
УУХ! Как я тебя понимаю!!!!! Хотя ты мне в дочки годишься!!! Но у меня почему то все подруги молодые. Можешь называть меня Катильда. Я люблю это имя. Хоть здесь писали, что оно переводится, как ведьма. Это чушь!!!!!
Katilda
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.