Форум на ОКУЛУС

Тема 13650, сообщений: 6

Автор Сообщение
Saga
     7 июня 2008 (18:49)

Я найду деньги? 18.52, Петербург.

Помню, как доставала, а дальше - пустота. Положила в кошелек, не положила, куда положила.....? А сумма для меня ощутимая. И деньги не мои, придется возвращать. Даже не понимаю, где начинать искать.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2008 (19:20)

Опишите поподробнее, когда видели деньги в последний раз, куда направлялись( ну поподробнее) и кем вам приходится тот, чье это деньги?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Saga
     7 июня 2008 (19:43)

Нани, спасибо за отклик

Последний раз видела деньги, когда собиралась уходить на работу около 14.00 - 14.30 в четверг, 5 июня. Долго думала, понадобятся или нет, металась между комнатой и прихожей, передумывала. Помню, что доставала бумажку 5000, но не помню, что с ней делала после этого. Кажется, что все-таки положила в кошелек, потом в дверях засомневалась, что положила, вернулась в комнату, постояла, что-то подумала, и вышла из дому, не проверив ни кошелек, ни место, откуда брала деньги.

Это деньги компании.

Пропажу заподозрила часа через два. Варианта у меня два - или банально выронила, или засунула где-то дома. Сумка, карманы, стол, даже шкатулка с украшениями проверены

Вся эта ситуация, конесно, следствие большого недосыпа и цейтнота. Обычно я помню, визуально, где что и почем А сейчас просто руки опустились, сил мало.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2008 (20:14)

Денги компании- 2 ой от 10 го- 11 дом- управители ретромеркурий и венера, оба в 8 ом доме в соединении с солнцем в знаке близнецов.Деньги находятся там где книги, бумаги, сувениры, украшения.Вы их точно всунули, так как они зажаты между несколькими предметами. Находение луны в падающем доме и сингификаторов в последующем, немного затруднит поиск, но обнадеживает, что луна идет в секстиль к близнецовскому соединению, хотя орб великоват. Может вы засунули его в паспорт, свидетельство о браке, или документе, который связан как то со сферой венеры?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мадин Ра Грандмастер Таро
     7 июня 2008 (22:07)

Saga!

Вот мое предсказание относительно потерянных денег: они найдутся!

А у меня карта-сигнификатор попала в 12 дом, который управляет всем тайным, поэтому надо посмотреть труднодоступные места или места изоляции ( вы уж сообразите, что это в вашей ситуации). Деньги вы хорошо куда-то засунули. Найти их будет трудно, но найдете.

Направление - восточнее юго-востока.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Saga
     9 июня 2008 (01:51)

Нани Мадин Ра Спасибо за подсказки. Поиски продолжаются....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере