Liuba777, спасибо за пост! просто невероятно! как откровение! и очень вовремя
Сколько себя помню, всегда тянуло быть "Дон-Жуаном", но в то же время постоянно внутренний голос останавливал: не сейчас - жизнь нужно прожить целомудренно и сдержанно... И так обидно всегда было - вот-вот всё идеально складывается, и - оп! - и непонятно откуда взявшийся моральный кодекс ни в какую не дает согрешить! ... ну, в общем, я решила, что в следующей жизни обязательно им стану,.. ну или на крайняк детей буду воспитывать либертинами
Но так и не могла разобраться - откуда такие противоречия!?
А теперь всё ясно: от ретро-Плутона в Скорпе в пятом!!Получается, это грехи кармической молодости звали обратно..!
Да, и ещё про цикличность - в яблочко! это каждый ретро-плутонианец чувствует
Alenkin
9 июня 2008 (11:20)
Здорово! Похоже!
А когда моя прогрессивная Луна сделала аспект к натальному ретро-Плутону в 9 доме мне пришлось ЭТОМУ всему научиться. И людей принимать, и свободу давать...
Liuba777
9 июня 2008 (19:58)
Sens, удивительно, что очень многие люди вашего покаления, просто как будто знают, что карма существует, в отличии от нашего( не прбиваемые многие). Я дочери, когда прочла, она даже не сопротивлялась (Плутон ретро в скорпионе во 2 д.), говорит вот теперь мне понятно почему в детстве над жабами издевалась , любитель была вставить соломку в попку и надуть жабу, как шарик, да так, чтоб та взорволась.
Alenkin, конечно что правда, Вронский кроме того, что был прекрасным астрологом, но и владел ясным видением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.