Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос, но… )) я в процессе познания)
Если учесть, что кармические аспекты есть далеко не со всеми людьми, встречающимися в жизни, как можно объяснить наличие кармических связок с человеком, который на текущий момент не знаком и, например, живет в другой стране или городе?) В чем будет заключаться его проработка? Или, если отношений нет, то прорабатывать ничего не придется? Или отношений нет пока, и они должны случиться? Или проработка заключается в том, что я пытаюсь понять, как их проработать?)
larisa26
8 июня 2008 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Вас могут быть кармические связки с количеством людей от 100 до миллиона
этого никто точно не знает...
А прорабатывать эти отношения Вы будете по мере поступления их в Вашу эТУ жизнь
Вы можете встретиться с 1 или с 10-ью таковыми из множества ...этого тоже никто не знает
Или проработка заключается в том, что я пытаюсь понять, как их проработать?
Есть в этом зерно! Например к карм. аспектам относят аспекты к Узлам и Лилит в синастрии.
Соединение Лилит с личной планетой другого это некая присоска- клещ. Лилит... она такая, просто так не пристанет. Ей однозначно интересно взаимодействие с планетой партнера. Но иногда она просто цепляется за него как бы *я всё рано БУДУ*... Это как например увидели карикатуру или просто фотографию в журнале, посмеялись и просто не смогли не подрисовать на память ей свои усы или уши. Вот тогда и возникает вопрос... А зачем я это нарисовал? А просто так! Пусть просто будет! Это Лилит.
Как проработать. Например у меня Лилит в Водолее. Каждый из них, Водолеев (Уранистов) это индивидуум в своей роли. Такая Лилит просто примагничивается и всё что излучает Водолей впитывает как губка.Где Лилит - там недостаток опыта и знаний. Вот и идет борьба с искушением с обоих сторон.- Не цепляйся, говорит умная Лилит,- а иди -ка ты и сама займись добычей информации. Хватит выезжать за счёт других! Партнер просто в ярости, уже кипит и кричит,...- я что все сам должен за тебя делать?
Вот тут на форуме так и прорабатывается. Держишь Лилит на поводке и начинаешь сам интересоваться тем что тебя зацепило в другом.
larisa26
8 июня 2008 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини ,
так так,
Вы очень интересно описали взаимодействие Лилит и Планеты в Синастрии.
Можете прокомментировать подробнее ,
кто кого цепляет и как сильно ?
Просто Ваше описание говорит о том,что Вы об этом знаете больше других,Мартини
Спасибо заранее
luna-astreia
8 июня 2008 (16:01)
наличие кармических связок с человеком, который на текущий момент не знаком и, например, живет в другой стране или городе
А что именно вы называете кармическими связками, в таких случаях?
Все, что нужно, есть в пределах вашей досягаемости. Если отношений нет - прорабатывать нечего.
Nаталья
8 июня 2008 (16:29)
Мартини,
я, честно говоря, восторженно завибрировала всему посту от 15:24.
А, вывод: "Вот тут на форуме так и прорабатывается. Держишь Лилит на поводке и начинаешь сам интересоваться тем что тебя зацепило в другом." - вызвал сплошные невербальные эмоции подтверждения!
Nаталья
8 июня 2008 (16:52)
Всем, кто не знает терминологического сочетания: невербальные эмоции - предлагаю неологизм.
Не могу однозначно ответить. Скорее оба. Один провоцирует другой подстраивается. Лилит отлично цепляет когда даже просто наблюдаешь за ней, некое молчаливое стриптизшоу.
Планета...- она хорошо провоцирует Лилит. Заставляет её работать над собой при взаимодействии с другими. У сына на моей . Иногда мне кажется что это он меня провоцирует. Он заставляет меня раскачиваться. Думать и действовать. Но Лилит всё же хитрее в таких связках. Она знает и место и время когда ей проявиться. Нужен мне комп но за ним сын..., стоит включить воду в ванне и место свободно. Лилит изучает досканально другую планету ...
Больше других я не знаю. Я просто читаю других и наблюдаю за собой. Мне про у Вари нравится.
N
нельзя восторженно. Он быстро портится. Спокойнее!
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
Спокойствие, только спокойствие!
Спокойствие, только спокойствие! Сейчас я вас настигну — вот тогда мы похохочем…
— Мадамамам!
— Между прочим, мадемуазель!
(Малыш и Карлсон)
Nаталья
8 июня 2008 (17:53)
Заблудившийся трамвай
Шел я по улице незнакомой
И вдруг услышал вороний грай,
И звоны лютни, и дальние громы, —
Передо мною летел трамвай.
Как я вскочил на его подножку,
Было загадкою для меня,
В воздухе огненную дорожку
Он оставлял и при свете дня.
Мчался он бурей темной, крылатой,
Он заблудился в бездне времен...
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.
Поздно. Уж мы обогнули стену,
Мы проскочили сквозь рощу пальм,
Через Неву, через Нил и Сену
Мы прогремели по трем мостам.
И, промелькнув у оконной рамы,
Бросил нам вслед пытливый взгляд
Нищий старик, — конечно, тот самый,
Что умер в Бейруте год назад.
Где я? Так томно и так тревожно
Сердце мое стучит в ответ:
«Видишь вокзал, на котором можно
В Индию Духа купить билет?»
Вывеска... кровью налитые буквы
Гласят: «Зеленная», — знаю, тут
Вместо капусты и вместо брюквы
Мертвые головы продают.
В красной рубашке, с лицом как вымя,
Голову срезал палач и мне,
Она лежала вместе с другими
Здесь, в ящике скользком, на самом дне.
А в переулке забор дощатый,
Дом в три окна и серый газон...
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.
Машенька, ты здесь жила и пела,
Мне, жениху, ковер ткала,
Где же теперь твой голос и тело,
Может ли быть, что ты умерла?
Как ты стонала в своей светлице,
Я же с напудренною косой
Шел представляться Императрице
И не увиделся вновь с тобой.
Понял теперь я: наша свобода —
Только оттуда бьющий свет,
Люди и тени стоят у входа
В зоологический сад планет.
И сразу ветер знакомый и сладкий,
И за мостом летит на меня
Всадника длань в железной перчатке
И два копыта его коня.
Верной твердынею православья
Врезан Исакий в вышине,
Там отслужу молебен о здравье
Машеньки и панихиду по мне.
И всё ж навеки сердце угрюмо,
И трудно дышать, и больно жить...
Машенька, я никогда не думал,
Что можно так любить и грустить.
N by Николай Гумилев
_anya_
8 июня 2008 (18:13)
Планета...- она хорошо провоцирует Лилит. Заставляет её работать над собой при взаимодействии с другими.
Мартини, а если вместо планеты , как это всё может чувствовать ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.