_anya_ это шов в замок, крепко очень. чувствует что ее зажувало*, она застряла между зубцов механизма. вцепилась за старое которое не отпускает не позволяет двигаться к узлу. В данном случае все зависит от проработки Главное оттолкнуться посильнее чтобы берег обрушился и течь в направлении севера.
Это я так думаю, но вам нужно обязательно сначало глубоко изучить действия Дом, аспекты...Я любитель и к моим словам не стоит относится очень серьезно. Может ассы вам подскажут!
N Это Классика - вход и выход. Вы меня на образность мышления проверяете? Выход хороший! Или нужно ответить?
Это же элементарная логика
Увы, простая логика не прокатывает Нужен соблазн, иначе фигвам.
Несси
8 июня 2008 (20:46)
Мартини, замечательно рассказали!
larisa26
8 июня 2008 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини ,
Спасибо
Я вот вычитала на американском саите,
что очень большое значение в Синастриях с Лилит имеет то,кто носитель Лилит:мужчина или женщина.
Лилит в муж.чарте показывает женщину,которая его сильно привлекает,
Лилит в жен.чарте показывает то,в чем женщина наиболее сильна.
Лазурь
8 июня 2008 (21:09)
Лилит в жен.чарте показывает то,в чем женщина наиболее сильна.
о! значицца, если она у меня в точном с , тооо... мальчики, держитесь!..
это манипуляции! Смотря как их использовать! Вот в этом она точно сильна.
doc
8 июня 2008 (21:18)
""Лилит в муж.чарте показывает женщину,которая его сильно привлекает,
Лилит в жен.чарте показывает то,в чем женщина наиболее сильна.""
Как несправедливо.
_anya_
8 июня 2008 (21:30)
anya_ это шов в замок, крепко очень.
Да, Мартини, это точно шов в замок..В том соединении ещё участвовали и Уран с Сатурном Синастрия уже, кажется, в прошлом, но я до сих пор не поняла для чего всё случилось. А когда кармический аспект проработан, ведь всё становится легко и просто..или я ошибаюсь?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.