larisa26, а если очень хочется их проработать, как быть?) не заморачиваться сложно…
Мартини, я солнечный Володей…
Astreia, я с Вами скорее согласна, именно поэтому и засомневалась в адекватности вопроса. Я сейчас очень близко к первому возвращению сатурна, в голове жуть жутью.. наверное, мне просто не хочется думать, что то, что я узнала о существовании этого человека (если взять пример конкретного человека) именно сейчас, просто случайность. поэтому пытаюсь понять, что мне с этим теперь делать… мне еще не попадались люди с ВЛУ на моем DSC и на моем юпитере (а на ACS у меня солнце, меркурий и марс), ну и плюс там по мелочи взаимные трины солнце-венера, кучка тринов моих солнца, марса, меркурия – его юпитера, сатурна, венеры, его солнце, венера, сатурн, юпитер и меркурий у меня в 7 доме)
A
8 июня 2008 (23:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Ник , xоть и временный.
Прочитала первое сообщение, и сначала не поняла , стала думать, что каким образом мог встать так вопрос?
Потом включила . Подумалось: может Вы должны принять какой-то, напр. закон, постановление, которое будет касаться Вам незнакомыx людей. Или какую-н. мудренную книгу пишете , ну и т.д.
А теперь, значит, все-таки есть конкретный человек, да? А он знает о Вашем существовании?
Ой, ну и заинтриговали Вы своей темой
Давайте, уж выкладывайте все , а имя ведь потом поменяете.
Ого, интересная опечатка. Сегодня меня муж пытал кто такой Володя. Ему сон наснился с этим именем связанный со мной
A
9 июня 2008 (00:09)
Наверное, друг по инет.переписке
Ну, щас спать пойду, и не дождусь, видимо
Слава Україні !
Мыука
9 июня 2008 (08:28)
в : 11.09.1983 (жен.) 06:45 Ижевск
и в : 05.02.1976 (муж.) 19:30 Ижевск
_anya_
9 июня 2008 (10:23)
Я тут нашла одну карту. моего знакомого в точном соединении с моей Лилит И что? И ничего. Обычные ровные и спокойные отношения без особых всплесков эмоций. Так что может и не всегда подобные аспекты и прорабатывать приходится... Или нас послали друг другу с высшей целью, а мы ничего не заметили?
Про высшую цель интересно! Я вот не знаю как трактовать взаимное и Крепко...
*имя придумаю потом*
9 июня 2008 (12:46)
Ash, нет ничего более постоянного, чем временное))
Ну да, конкретный человек есть, конечно… должно же с чего-то все начинаться)) он обо мне даже не догадывается (только не спрашивайте, где я его раздобыла, это не важно совсем… ). Мне поэтому и интересно, зачем есть эта связь? И если я себе ничего не придумываю, я ее чувствую. Даже со знакомыми не со всеми это есть.
larisa26
9 июня 2008 (12:54)
Если есть конкретный человек,
тогда все по - другому ,значит
а не так как вы начали эту тему ..
Вы знаете дату рождения этого конкретного человека?
(Вы же можете знать,хоть он Вас и не знает,как Вы и удтверждаете
Какие аспекты у вас с ним возникают ?
У меня есть примеры из жизни,
поэтому и спрашиваю..если Вы хотите,конечно
Хорошего Вам дня!
*имя придумаю потом*
9 июня 2008 (16:51)
larisa26, я не очень поняла, что вы имеете в виду, под «тогда все по-другому»..) мне кажется, наши искания всегда имеют какую-то конкретную отправную точку…
чуть-чуть аспектов, на которые упал взгляд, я описала выше) его ВЛУ на моем DSC и на моем юпитере (а на ACS у меня солнце, меркурий и марс), ну и плюс там по мелочи взаимные трины солнце-венера, кучка тринов моих солнца, марса, меркурия – его юпитера, сатурна, венеры, его солнце, венера, сатурн, юпитер и меркурий у меня в 7 доме)))
какие примеры из жизни Вы имеете в виду? Конечно, мне это интересно, потому что хочется понять, в каком направлении двигаться..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.