У меня тоже вышла "кармическая " привязка.Что-то ненормально-нереальное, с надрывом и всем остальным. Его Марс на моей Лилит, орб 1 градус..И куча оппозиций и квадратов, и немного тринов...Ну , и я потом поняла, что виртуал не для меня. Слишком консервативна. Он несколько раз звал меня к себе .Познакомиться и посмотреть друг на друга.Я испугалась этого.Того,что он мне слишком понравился, слишком. И так же раздражал.А значит, расставаться мне было бы больнее потом. И - потому- все. Но вот до сих пор думаю- а что было бы, если бы...Так и буду думать- а что, если бы я все-таки была смелее...
ну, когда-нибудь в следующей жизни, может быть...если это был не сон.
Но вам все-таки желаю уже нынче, в этой.
A
9 июня 2008 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Имя П.П.
Знаете, я думаю, если Вы думаете, что Вас связывает какая-то карм.связь, то так и есть . Я, напр., никогда не думаю о проxожем, даже когда несколько раз его встречаю. Или о водителе, кот. паркует в одном дворе машину так широко, что можно две поставить или про продавсцицу в магазине. Не думаю, в смысле, как о кармической связи
Давайте, если можно, я еще поугадываю, а?
1. У Вас есть кумир, которому Вы не равнодушны и пишете письма.
2. Ребенок, оставленный в детдоме, или усыновлен.
3. Старушечка, которой высылаете деньги.
4. Мужчина, которого Вы тиxо любите, и все о нем знаете, а он о Вас даже не предполагает.
Кажется кончилась фантазия. Впрочем, ето, на мой взгляд все карм.связи. Отрабатывать иx надо по-разному, как мне думается.
Слава Україні !
Nаталья
9 июня 2008 (22:52)
Мартини,
я как смогла сказала, что мне понравился Ваш ход мысли и всё что прочитала. Давно отметила, что произошли какие-то важные изменения, это видно по Вашим текстам. А, вот сейчас сказала. Какие проверки?! Это далеко от моего стиля.
Заблудившийся трамвай - это обо мне сейчас, хотя и написано раньше. А, ещё, мне показалось, что в этих строках Гумилев и Лилит описал.
Неси, спасибо, взаимно! Только это не виртуальное знакомство... эх, ушли от темы) я с этим человеком никак не общаюсь, но «родство» чувствую, плюс соответствующие аспекты в синастрии… мне интересно откуда это и зачем? Ждать когда судьба сведет для проработки или не ждать?) хотя, это больше к гадалкам… но как-то ведь астрология наличие завязок объясняет…
Ash, я думаю, что в таком случае так просто внушить себе, что связь есть…) если бы не было синастрии перед глазами, я бы и не зациклилась на этом, наверное)) из Ваших вариантов ближе всего 4))) но можно ведь и не тихо любить, да? если знать что делать со своим знанием)) как это прорабатывать придется?)
Nаталья
9 июня 2008 (23:14)
по мне так самолёт лучше: и дальше уезжаешь и ближе приезжаешь.
Нет, это внутри. И уже третий раз за мою сознательную жизнь это чувство опять дало о себе знать Что-то будет- чувствую! Сегодня впервые за всю жизнь я увидела трубочиста живого,... перед своим носом и опять внезапно...
N, ash
Ждать когда судьба сведет для проработки или не ждать?
Никто из вас не видел передачу *Пусть говорят*, когда Пьеху позвали на встречу со своей поклонницей? Она любила его так, что продала свою квартиру в маленьком городке и приехала за ним в Москву. А он и не подозревал.
Мама дорогая!... Он как её увидел, так дар речи потерял наверное, хорошо Броневицкая его поддержала Вот и свела судьба*.
Как он там ещё досидел до конца передачи только?
Вообще я всю эту тему вижу с изнанки. Подводные камни...
larisa26
10 июня 2008 (01:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Автор ,
Вот видите Вы уже расскрепостились,
Аш-Молодец ,
Фантазия у нее есть !
Автор ,
Вы здесь под ником ,
Вы можете свободно рассказать что и к чему ,
Если Вы так сильно чувствуете этого человека,
значит что-то есть ,
и это что-то сильно Вас цепляет...
У меня в жизни та же ситуация,почти ,
поэтому и сказала ..
Смотрите,
Я сильно этим заинтересована,занимаюсь и копаюсь,
поэтому без опаски могу сказать ,что в большинстве случаев,не сто процентов мож быть,но в большинстве своем цепление идет с двух сторон и это взаимно,
ну,конечно же,тогда он должен о Вас узнать,если до сегодняшнего дня не знает,как Вы говорите .
Он Вас цепляет,
Вы тоже его зацепите,если уже не сделали этого,сами того не ведая .
А так все Судьба,и никуда от нее не денетесь .
Если есть вопросы-обращаитесь,нащет Синастрии и Композита,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.