У меня с моим м.ч. нет аспектов по Юноне, но в наталах у меня в , а в
а у него в , а в
это что нибудь значит?
...3 самых счастливых часа в жизни...
larisa26
8 июня 2008 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
это много значит
хоть аспектов и нет м как Вы утверждаете,
но тот же самый знак имеет значение ...
к тому же я читала ,что Юнона в принципе очень ~эластична~ при ~создании аспектов~
то есть ...
Желаю Щастьяяяяя!
Ольга22
8 июня 2008 (21:55)
larisa26
А "это много значит" - это что значит?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Aola
9 июня 2008 (13:43)
Ольга22,
ни разу не слышала, чтобы вероятность брака по аспектам Юноны определялась..
Есть ведь много других гораздо более значимых моментов.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
9 июня 2008 (21:28)
Ольга22, у Вас очень хорошие брачные аспекты, не знаю будет ли брак, но Юнона его настоятельно обещает, во вском случае взаимное восхищение гарантировано
Аола, Юнона астероид отвечающий за браки и разводы. Нет аспектов, любых, Юноны и Юпитера, Солнца, Венеры нет и брака....
В данный момент у меня в синастрии с женатым мужчиной есть такие аспекты:
Его в с моим (орбис 1 гр.)
и его в с моей (орбис 2 гр.
Кроме этого ещё такие немаловажные аспекты:
Его с моей
-ы в
-ы в
Его в с моей
Его с моей
Аспект счастья- моя с его
Взаимные положит. аспекты и (кармические)
Также его с моей
Его Белая Луна с моим
И секс. аспекты (важные, по статистике Яны )-
Его с моим
И его с моим
Ну и что? Брак нам не светит(то есть он не разведётся). Во первых он моложе меня на 16 лет, а во вторых- у него двое детей. И хотя у них дома часты скандалы, но они живут в браке уже 9 лет
arini У меня в синастрии с мужем нет аспектов Юноны - 20 лет брака и весьма прочного, как выяснилось)))). Не следует вешать на какой то астероид такую большую ответственность как вероятность или невероятность брака... Это не планета - она может только подсказать какой-то акцентик отоношений, но Солнце и Луну, Марс и Венеру еще некто не отменял.
А вообще то богиней домашнего очага всегда была Веста Если вы поищите на форуме топики Людмилы Труновой - там есть много информации о Юноне Весте и прочих малышах...
Нигде не возможно увидеть поженятся люди или мимо пройдут.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2008 (11:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще то за брак отвечает Гера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.