Форум на ОКУЛУС

Тема 13661, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     10 июня 2008 (20:35)

Аня Аист права могут быть сколь угодно гармоничные аспекты, но брака не будет, астрология дает прогноз, а свобода выбора все-таки за Вами, пусть этот выбор даже в том чтобы ничего не делать.

Аист, я Вас очень уважаю, но простите, я не встречала синастрий где бы не было аспектов Юноны, другое дело что аспекты бывают оооооочень широкие до 20гр.

Анабель Вы правы, Гера жена Зевса в греческой мифологии, а Юнона жена Юпитера в римской, быть может браку мало одной покровительницы

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
аист
птицца
     10 июня 2008 (21:50)

В синастрии я допускаю в мажерных аспектах орбисы для светил 5 градусов , для планет 3, для астероидов, куспидов и фиктивов и минорных аспектов кроме квиконса не больше 1.

Остальное просто белый шум...

Допуская орбис 20 градусов можно обосновать абсолютно любое утверждение и найти в картах вообще все что угодно)))

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     11 июня 2008 (17:06)

Хорошо Аист Вы правы. Вы используете орб 1-2гр. это работает, в гороскопах на Окулусе используют орб 8гр., и это тоже работает, в книге "Астрологический буварь" забыла автора, помню только что она американка, рекомендумый орб 10гр., в хорарной астрологии вообще 29гр., и всё везде работает почему так?

Я Водолей 15гр. моя Венера во 2гр. Овна, Марс в 20гр. Скорпа. Друг 8гр. Близнецов Венера 9гр. Рака, Марс 20гр.Льва. Вроде нет аспекта, а симпатии и притяжения море.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Anna Satou
     13 июня 2008 (19:01)

А я читала, что Юнона к браку вообще отношения не имеет, она создает сексуальную потребность в конкретном человеке, если есть аспекты, кстати , если нет аспектов Хирона, скорее говорит о невозможности брака.

http://astronette.com/relationships/sexual.htm

аист
птицца
     13 июня 2008 (20:03)

Ирина я использую такой орбис потому что эти аспекты гарантированно работают. То есть независимо от силы планет в карте от длительности и тесноты общения пары - они не могут не почувствоваться. на Окулусе орбис 8 потому что это считается максимальным шлейфом для гармоничных аспектов. Для негармоничных - 6

С этим согласен и Шестопалов и практически все практикующие астрологи. Но! Это уже все-таки зависит от силы и положения планеты в натале. А хорар - это вообще отдельная песня сюда не подходит - там свои законы.

Более широкие орбисы в синастрии - не работают. Чаще всего если человек говорит что он чувствует какую-нибудь "широкую оппозицию" - он просто принимает желаемое за действительное. Или это обусловлено какими-то другими факторами гороскопа.

Астроиды, фиктивные точки, куспиды домов - имеют смысл только если аспекты к ним точные до 1 градуса. Потому что эти объекты не имеют собственной энергии... это точки на орбите луны... или математически высчитанные жребии... астероиды тоже в эту кучу... Нет у них таких же прав как у планет, а тем более светил.

taurus13
     4 сентября 2021 (16:07)

Заинтересовала Юнона, точнее, заинтересовал МЧ. Я посмотрела синастрии нескольких давно вместе живущих знакомых и обнаружила,что у всех них есть аспекты Солнца/Луны/Венеры/Юпитера/Плутона с Юноной. Причём, больше аспектированы Юноны мужчин, а женские могут быть вообще не аспектированы или с одним аспектом. А у меня с МЧ наоборот: моя Юнона аспектирует 5 его планет и узлы, а его - только мои узлы. По крайней мере, если смотреть обычные орбы. Не хочется думать, что нам не светит...

Поэтому хотела здесь узнать, попадались ли вам долгоиграющие отношения, в которых бы не была задействована мужская Юнона? Всё-таки у меня выборка небольшая...

Селянка
астролог
     5 сентября 2021 (16:50)

Лучше откройте новую тему.

Здесь никто не заметит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
taurus13
     6 октября 2021 (20:11)

А если 72 градуса?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере