Форум на ОКУЛУС

Тема 13662, сообщений: 5

Автор Сообщение
igAgi
     8 июня 2008 (22:19)

Здравствуйте уважаемые знатоки эзотерических технологий!

Видимо вы испытывали ситуацию когда с первых минут встречи человек сразу становится "своим" и наоброт жизни не хватит чтобы с кем-то другим сойтись во взглядах.

Труднее, а порой даже и рисковано этим "своим" или "чужим" доверять ведение бизнеса, риски, финансы или ответственные принятия решений.

Существуют ли методы и как определить способных и надежных?

liza 33
     9 июня 2008 (02:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интерсная тема.

С возрастом за собой стала замечат, такую тенденцию, что если мне сразу человек не симпатичен то значит не мой и не надо уговариват, себя что первое впечатление обманчиво. Для меня тепер, уже первое впечатление не обманчиво.

Опытным руководителям достаточно один раз посмотрет, на нового сотрудника чтобы понят, справится он с работой или нет.

Скорее всего методов на определение надежности не существует. Ибо во всем нужен интуитивный подход.

Жанетта
     9 июня 2008 (12:43)

liza 33 полностью с вами согласна!Я сначала не доверяла своей интуиции,но по проишествии какого-то времени,оказывалось что первое впечатление было верным и внутренний голос был прав.

A
     9 июня 2008 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доверяй, но проверяй - основное правило в бизнесе.

Еще, по-моему, надо мотивацию выяснить. В долю взять. Ну, и справки о прошлом навести не помешает.

Слава Україні !
igAgi
     9 июня 2008 (23:00)

Спасибо, за одобрение темы. Думал получить критику вместо поддержки.

Интуиция, первое впечатление и проверка долями это не всегда оправдывают средства.

После прочтения книги "Код Давинчи" осталось твердое убеждение, что со времен Христа и Магдолины для истинной гармонии необходима пара - непременно мужчина и женщина. Я (М1 - дева по знаку зодиака) осмотрелся в различных ситуациях рыночных отношений и замечаю, что действительно многие работают парой, и именно как М+Ж!

Пригляделся к своему партнеру (Ж1 - овен) - постоянные непонятки происходят. Какое-то недоверие, скрытая конкуренция и прочая волокита. И совсем наоборот с другим коллегой (Ж2 - дева) - деловые предложения, психологические советы как поступить с тем или иным заказчиком. Но в нашем кругу есть другой коллега (М2 - овен) - со мной никак. Я проанализировал по нумерологии и удивился как мы с ним совпадаем. В результате и родилась мысль про совместимость.

Если составлять пары управленцев следуя какой-либо логике, то в интересах дела это может быть полезно!

Извините, меня если я навязываю, но для понимания сути и развития вопроса я укажу даты и места рождения: М1: 30.08.1967, г. Анжеро-Судженск, в 20:00 по местному времени (в Москве утро, а там день +4); Ж1: 04.04.1973, г. Москва (время не знаю, но могу уточнить); Ж2: 25.08.1968, г. Москва (18:00); М2: 30.03.1972, г Москва (время могу уточнить).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере