Разбираю сейчас карту сына, у него в 12 доме Сатурн, на куспиде. И у мужа тоже так было, только Сатурн на Асц., со стороны 12.
То,что прочитала в статьях и книгах - внесло ясность, однако же очень хотелось бы живого опыта.
Есть у кого-нибудь такое положение Сатурна?...Или у друзей, у родственников?...
Шестопалов пишет очень уж мрачно- про тюрьму,про потерю опоры в жизни и т.д. Невеселая картина получается.Но это все-таки слова.
Дайте, пожалуйста, " живой жизни".
(РС....И еще вопрос. Если у человека по нескольким показателям могут быть какие-то проблемы за границей,в случае переезда меняется сетка домов, и "заграница" перестает уже быть "заграницей", или нет?...Показан ли переезд в этом случае? )
Astro-Belka
8 июня 2008 (23:23)
Несси, это моя "больная тема".
На форуме уже было много высказываний и исследований на эту тему, стоит только ввести в поиск "12 дом".
У меня такое же положение Сатурна, и у дочери.
Всё же нужно смотреть аспекты.
Вы пишете, что ...И у мужа тоже так было, только Сатурн на Асц., со стороны 12... моё предположение, что отца не стало, верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Сева
Астролог, таролог
9 июня 2008 (00:31)
Когда-то, ещё задолго до того, когда дискеты были большими, а мониторы маленькими, Сатурн в 12 Доме мог означать одинокую старость в депрессии и болезни. Сейчас, в эпоху, компьютерных технологии, одинокая старость почти уходящий в былую эпоху раритет.
Традиционно, 12 дом считается домом радости Сатурна, однако, в нынешнее время, его можно считать как проявление необходимости обладания комнатой для уединённой концентрации или спокойной профессиональной деятельности. Это также, в зависимости от карты, может давать склонность к духовным практикам, а также склонять к выбору профессии связанной с помощью людям.
Несси
9 июня 2008 (00:44)
Belka ,муж- бывший, и потому я употребила глагол в прошедшем времени.В действительности свекр( бывший) жив-здоров, прекрасно выглядит. Но он шизоидный по типу человек, этакий "коллекционер-" и немного чудак. Холодный со своими близкими, даже чрезмерно, словно бы живущий отдельно от них, эмоционально не вовлеченный.И муж с сыном такой же, сделает все необходимое,научит, но по голове не погладит и не приобнимет даже.Схематичность.
Мне не нравится эта преемственность.
А что ваша дочка? Сколько ей? Каковы ее отношения с отцом?
Я набирала в поисковике тему- Сатурн в 12 доме, ничего не вышло.Завтра уже буду читать все,что вообще есть на форуме про 12 дом.
Наташа, а у вашего сына Сатурн в 12 доме- как проигрывается, на ваш взгляд? Нормальные отношения с отцом- это теплые, эмоциональные?
Он сейчас служит в армии и работает тренером по большому теннису.
Он очень обязательный по характеру и достаточно выдержанный.С ним советоваться очень хорошо..Скажет спокойно,без эмоций,все что думает,но-,кстати,в мягкой форме,вежливо.Его ученики обожают..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astro-Belka
9 июня 2008 (01:16)
Несси, дочери сейчас 13 лет, отец её любил. Но он погиб несколько лет назад.
У неё в начале 12 дома, вот я и думаю, не связано ли такое положение с ранней потерей отца.
У меня же наоборот, ближе к Acs, наверное, как написал Сева, одинокая старость впереди. А я не против, люблю одиночество, хотя и людей люблю тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.