Я думаю,что близкими отношения не назовешь,так как сам по себе отец,- достаточно холодный и отстраненный.Но с ним,непосредственно,ближе,чем,скажем со старшим сыном,которого он просто колотил за все.
Они -вроде все понимают его особенности характера и относятся к этому снисходительно,вроде,никуда не денешься.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Svet-LANA
9 июня 2008 (01:37)
Несси,
(РС....И еще вопрос. Если у человека по нескольким показателям могут быть какие-то проблемы за границей,в случае переезда меняется сетка домов, и "заграница" перестает уже быть "заграницей", или нет?...Показан ли переезд в этом случае?)
С.В.Шестопалов как раз и утверждает, если есть неготивные указания в Натальной карте надо переезжать туда, где в локальной все будет хорошо - можно подобрать такое место.
Astro-Belka
9 июня 2008 (01:40)
отец,- достаточно отстраненный...
именно это я замечаю в большинстве случаев такого положения
отец не принимает участие в воспитании или строгий, или его вообще нет.
А насчёт переезда, не знаю, что и сказать. Заметила только, что с нашим переездом за несколько тысяч км. от родного дома, дочь изменилась полностью. Стала в несколько раз увереннее в cебе.
И дело даже не в возрасте, когда временами возвращаемся в родные края, она снова прежняя.
Pipetka
9 июня 2008 (02:25)
У меня в в 12-m доме,
квадратит ,
присутствует чувство изолированности
от внешнего мира, аскетизм - могу довольствоваться малым,
сильно развито чувство вины.
Еще ненавижу брать на себя ответственные дела -
из страха провалиться, разочаровать, испортить.
Большая потребность иметь свой угол - никогда бы не смогла жить в общежитии, например.
"Шестопалов пишет очень уж мрачно- про тюрьму,про потерю опоры в жизни и т.д. Невеселая картина получается..."
Не думаю что все так трагично, по видимому зависит и от других показателей гороскопа.
В конце концов, можно на это взглянуть и оптимистично :
А если в сочетании с Сатурном в 12 Солнце в 8,это страшно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Жанетта
9 июня 2008 (06:01)
Сатурн в 12-м при определенных дополнительных показаниях дает травму и поражение слуха.У меня это проигралось.Это я не сама знаю,это мне астролог писал .Надеюсь других не напугает,потому что это лишь один из показателей.Должно быть несколько указаний.А еще на тему отца - он с нами не жил,мы общаемся,но сейчас мы гораздо ближе друг другу,чем в детстве.
doc
9 июня 2008 (06:39)
я давно читал ещё, что если плохо аспектирован с меркурием и в 12 доме, сатурн даёт осложнения в общении.
Несси
9 июня 2008 (08:28)
Belka сочувствую...
Мне кажется, на утрату родителя должно указывать несколько показателей, ...
У моего сына Сатурн в оппозиции к Солнцу, - это уже второе.Да и действительно, словно бы у ребенка такая программа- воспитываться без отца.
Я бы просто хотела узнать, было ли у кого так- что и Сатурн в 12, и отец рядом- до старости своей , и очень хорошие, теплые отношения...
А при переезде Сатурн в карте дочки остался в 12?...
Про переезд- спасибо.Видимо, чтобы "заграница" не считалась таковой, там надо жить, и тогда она автоматически пойдет по 4 дому....
Несси
9 июня 2008 (08:35)
Интересно, вот, подумалось- раньше,когда разводов было гораздо меньше, а люди с в 12 все-таки были, наверное, отцы просто умирали, или погибали на войне и т.д.
Жанетта спасибо.
Pipetka , а с отцом какие у вас отношения?
То,что человек уединенность любит- это нормально. Но влияет ли это на его умение общаться с близкими людьми, подпуская их достаточно близко? Достаточно ли внутренней силы- чтобы уметь прощать, принимать людей, подпускать их?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.