Форум на ОКУЛУС

Тема 13665, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2008 (01:27)

Я думаю,что близкими отношения не назовешь,так как сам по себе отец,- достаточно холодный и отстраненный.Но с ним,непосредственно,ближе,чем,скажем со старшим сыном,которого он просто колотил за все.

Они -вроде все понимают его особенности характера и относятся к этому снисходительно,вроде,никуда не денешься.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Svet-LANA
     9 июня 2008 (01:37)

Несси,

(РС....И еще вопрос. Если у человека по нескольким показателям могут быть какие-то проблемы за границей,в случае переезда меняется сетка домов, и "заграница" перестает уже быть "заграницей", или нет?...Показан ли переезд в этом случае?)

С.В.Шестопалов как раз и утверждает, если есть неготивные указания в Натальной карте надо переезжать туда, где в локальной все будет хорошо - можно подобрать такое место.

Astro-Belka
     9 июня 2008 (01:40)

отец,- достаточно отстраненный...

именно это я замечаю в большинстве случаев такого положения

отец не принимает участие в воспитании или строгий, или его вообще нет.

А насчёт переезда, не знаю, что и сказать. Заметила только, что с нашим переездом за несколько тысяч км. от родного дома, дочь изменилась полностью. Стала в несколько раз увереннее в cебе.

И дело даже не в возрасте, когда временами возвращаемся в родные края, она снова прежняя.

Pipetka
     9 июня 2008 (02:25)

У меня в в 12-m доме,

квадратит ,

присутствует чувство изолированности

от внешнего мира, аскетизм - могу довольствоваться малым,

сильно развито чувство вины.

Еще ненавижу брать на себя ответственные дела -

из страха провалиться, разочаровать, испортить.

Большая потребность иметь свой угол - никогда бы не смогла жить в общежитии, например.

"Шестопалов пишет очень уж мрачно- про тюрьму,про потерю опоры в жизни и т.д. Невеселая картина получается..."

Не думаю что все так трагично, по видимому зависит и от других показателей гороскопа.

В конце концов, можно на это взглянуть и оптимистично :

Раз в 12-м - значит умрем от старости

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2008 (02:47)

А если в сочетании с Сатурном в 12 Солнце в 8,это страшно?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Жанетта
     9 июня 2008 (06:01)

Сатурн в 12-м при определенных дополнительных показаниях дает травму и поражение слуха.У меня это проигралось.Это я не сама знаю,это мне астролог писал .Надеюсь других не напугает,потому что это лишь один из показателей.Должно быть несколько указаний.А еще на тему отца - он с нами не жил,мы общаемся,но сейчас мы гораздо ближе друг другу,чем в детстве.

doc
     9 июня 2008 (06:39)

я давно читал ещё, что если плохо аспектирован с меркурием и в 12 доме, сатурн даёт осложнения в общении.

Несси
     9 июня 2008 (08:28)

Belka сочувствую...

Мне кажется, на утрату родителя должно указывать несколько показателей, ...

У моего сына Сатурн в оппозиции к Солнцу, - это уже второе.Да и действительно, словно бы у ребенка такая программа- воспитываться без отца.

Я бы просто хотела узнать, было ли у кого так- что и Сатурн в 12, и отец рядом- до старости своей , и очень хорошие, теплые отношения...

А при переезде Сатурн в карте дочки остался в 12?...

Про переезд- спасибо.Видимо, чтобы "заграница" не считалась таковой, там надо жить, и тогда она автоматически пойдет по 4 дому....

Несси
     9 июня 2008 (08:35)

Интересно, вот, подумалось- раньше,когда разводов было гораздо меньше, а люди с в 12 все-таки были, наверное, отцы просто умирали, или погибали на войне и т.д.

Жанетта спасибо.

Pipetka , а с отцом какие у вас отношения?

То,что человек уединенность любит- это нормально. Но влияет ли это на его умение общаться с близкими людьми, подпуская их достаточно близко? Достаточно ли внутренней силы- чтобы уметь прощать, принимать людей, подпускать их?...

Несси
     9 июня 2008 (08:37)

Светлана, спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере