Форум на ОКУЛУС

Тема 13665, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Neva
     9 июня 2008 (09:10)

У меня тоже в в 12, на Асцеденте.

Очень люблю одиночество. Как и у Pipetkи

сильно развито чувство вины по поводу и без .

Что касается отца, никогда не было близких отношений, впрочем как и со всей семьей.

Neva
     9 июня 2008 (09:13)

Отец достаточно строгий, но участие в воспитании он не принимал.

Т.е. пока есть мама, он не вмешивается, даже если я делаю всем наперекор. Но если она уезжала, то при нем - "шаг влево, шаг вправо - расстрел".

Astro-Belka
     9 июня 2008 (10:38)

Несси у моей дочери тоже Сатурн в оппозиции к Солнцу

Несси
     9 июня 2008 (10:43)

Belka, и у вас тоже не один показатель...А есть ли что-нибудь еще у дочки в 12? В каком доме у нее сейчас Сатурн оказался- после переезда?

Neva, спасибо. У меня муж- человек долга,это хорошо. Но все-таки "милости прошу, а не жертвы."

Astro-Belka
     9 июня 2008 (11:03)

Несси, у дочери переместился, а мой так и остался в 12

мой в 11 в водолее.

Что-то новое в своей жизни принимаю с большим трудом, хотя знаю, что очень нужно.

A внутри постоянной, устойчивой формы застой не приемлю, всё время двигаюсь вперёд.

Stas
     9 июня 2008 (11:20)

Несси - То что вы цитируйте слова Шестопалова про тюрьму - это вовсе не обязательно! Просто у таких людей будет очень замедленный жизненный цикл, это могут быть очень медлительные и тяжелые в общении люди. (у моего тестя Сатурн в 12 доме во льве всего в пол градуса от точки асцендента) Есть так же опасность параличей, особенно если в 6 доме есть какие либо планеты.

Несси
     9 июня 2008 (11:31)

Stas, да понятное дело, все не так явно.Я думаю, на медлительность что-то другое может указывать. Да и возраст к тому же!

Но муж, например, живчик по сути- очень мобилен,легок, и при этом интимофоб.Сын общается нормально, отнюдь не тугодум, артистичен даже, ...

Сейчас я нашла книгу Карен Хамакер-Зондаг, как раз о 12 доме. Очень познавательно.

Alenkin
     9 июня 2008 (11:38)

У моего МЧ в 12 доме. Родители рано развелись, с отцом не общался очень долго. Теперь когда отец старый уже помогает , но понятно что близости между ними нет, только чувство долга

Все таки , видимо , это важный показатель на этот вопрос.

Pipetka
     9 июня 2008 (12:29)

"Но влияет ли это на его умение общаться с близкими людьми, подпуская их достаточно близко?"

На умение общаться с близкими людьми не влияет абсолютно - у меня в ,

да и с внешним миром мне не тяжело входить в контакт,

но во многих ситуациях выходит что они (люди) сами по себе, а я сама по себе,

происходит это не навясчего, так между прочем,

но почему то всегда в конце оказывается что как то умудрилась

от всех отъедениться.

С oтцом все в порядке (тфу-тфу

Ничего такого о чем здесь писали...

Жанетта
     9 июня 2008 (12:39)

Кстати вот про общение с другими людьми - да,мне кажется влияет я довольно долго была замкнутым человеком.И только сейчас после работы над собой,я стала более контактная и легче в общении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере