Что касается отца, никогда не было близких отношений, впрочем как и со всей семьей.
Neva
9 июня 2008 (09:13)
Отец достаточно строгий, но участие в воспитании он не принимал.
Т.е. пока есть мама, он не вмешивается, даже если я делаю всем наперекор. Но если она уезжала, то при нем - "шаг влево, шаг вправо - расстрел".
Astro-Belka
9 июня 2008 (10:38)
Несси у моей дочери тоже Сатурн в оппозиции к Солнцу
Несси
9 июня 2008 (10:43)
Belka, и у вас тоже не один показатель...А есть ли что-нибудь еще у дочки в 12? В каком доме у нее сейчас Сатурн оказался- после переезда?
Neva, спасибо. У меня муж- человек долга,это хорошо. Но все-таки "милости прошу, а не жертвы."
Astro-Belka
9 июня 2008 (11:03)
Несси, у дочери переместился, а мой так и остался в 12
мой в 11 в водолее.
Что-то новое в своей жизни принимаю с большим трудом, хотя знаю, что очень нужно.
A внутри постоянной, устойчивой формы застой не приемлю, всё время двигаюсь вперёд.
Stas
9 июня 2008 (11:20)
Несси - То что вы цитируйте слова Шестопалова про тюрьму - это вовсе не обязательно! Просто у таких людей будет очень замедленный жизненный цикл, это могут быть очень медлительные и тяжелые в общении люди. (у моего тестя Сатурн в 12 доме во льве всего в пол градуса от точки асцендента) Есть так же опасность параличей, особенно если в 6 доме есть какие либо планеты.
Несси
9 июня 2008 (11:31)
Stas, да понятное дело, все не так явно.Я думаю, на медлительность что-то другое может указывать. Да и возраст к тому же!
Но муж, например, живчик по сути- очень мобилен,легок, и при этом интимофоб.Сын общается нормально, отнюдь не тугодум, артистичен даже, ...
Сейчас я нашла книгу Карен Хамакер-Зондаг, как раз о 12 доме. Очень познавательно.
Alenkin
9 июня 2008 (11:38)
У моего МЧ в 12 доме. Родители рано развелись, с отцом не общался очень долго. Теперь когда отец старый уже помогает , но понятно что близости между ними нет, только чувство долга
Все таки , видимо , это важный показатель на этот вопрос.
Pipetka
9 июня 2008 (12:29)
"Но влияет ли это на его умение общаться с близкими людьми, подпуская их достаточно близко?"
На умение общаться с близкими людьми не влияет абсолютно - у меня в ,
да и с внешним миром мне не тяжело входить в контакт,
но во многих ситуациях выходит что они (люди) сами по себе, а я сама по себе,
происходит это не навясчего, так между прочем,
но почему то всегда в конце оказывается что как то умудрилась
от всех отъедениться.
С oтцом все в порядке (тфу-тфу
Ничего такого о чем здесь писали...
Жанетта
9 июня 2008 (12:39)
Кстати вот про общение с другими людьми - да,мне кажется влияет я довольно долго была замкнутым человеком.И только сейчас после работы над собой,я стала более контактная и легче в общении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.