попытка делить людей на "устремлен познать" и тех, у кого "квадратные глаза"- это признак чего?
А почему Скорпион-то нереализован?..И 6 лет- не рановато ли для реализации ?...И как положение Сатурна может определяться Скорпионом?( ниче не поняла, ...эхх, квадратные мои глаза. )
Несси,
Я не делю, даже попыток не делаю делить на тех и других, всего лишь наблюдения из жизненного опыта и астрологической практики, и очень печально становится, когда человек , на ту или иную жизненную ситуацию, сначала делает те самые «квадратные глаза», а затем опускает руки, без попытки что-то изменить, и очень хочется помочь тем, кто не согласен с таким положением вещей и стремится их изменить.
Детские карты, как вы знаете, смотрятся по септенеру, поэтому Сатурн и в 6 лет имеет значение.
А связь со знаком Скорпиона? В теме «Как понять гороскоп» уже писала, что если возникает вопрос «почему» и «как», а в натале не находишь ответа, то, лично я обращаюсь к различным древним техникам, например персидская – Барэсмы, которые описывают то, за что нужно «зацепиться», чтобы проработать ту или другую планету, если вы ей неудовлетворены, барэсмы как раз это и показывают.
Вашему сыночку видимо нужно с вашей помощью наработать качества скорпиончика, имхо...
"Замедленный цикл ето точно , мне 30 а я только недавно нашла себя и до сих пор не нашла супруга , все дается с трудом, шаг вперед два назат. "
juls,
"Течение жизни очень медленное, от мысли к делу могут пройти месяцы и годы. Будто мне отведено как минимум 100 лет."
Analogichno
Uverenna chto eto iz-za
Kak kamen' na shee, vse processi tormozit...
Juls
10 июня 2008 (02:04)
А я делаю "квадратные глаза". Мне пока не хватает знаний в астрологии, чтобы внести свою лепту в астрологическую дискуссию. Я могу только рассказать свои ощущения...
Прочитала пост Левки и действительно испугалась. Она написала, что у нее в последней трети 12-го дома, почти на Асц. И жизнь ей не раз давала прикурить. У меня такое же положение Сатурна. Но на жизнь я не жалуюсь. Поэтому мне стало интересно (и жутковато ), в чем же дело - может Сатурн в моем гороскопе сбалансирован? компенсирован? защищен сатурном мужа в том же знаке?
Опять же муж для меня и немного отец. Наверно, это как-то выражается астрологически... дает то, что не дал родной отец.
Проблемы и трудности могут возникнуть у каждого человека. Правильно их решать по мере поступления. Но интерес к возможным проблемам появляется и раньше, как и страхи. Воспринимайте, пожалуйста, мои квадратные глаза с юмором, как это делаю и я сама.
Несси
10 июня 2008 (06:16)
Juls невозможно все-таки списывать только на то, что "жизнь не давала прикурить". Надо смотреть и остальные планеты-аспектацию-дома.
(У мужа тоже в последней трети...да,он все достигает упорным трудом, но он и очень трудолюбив и упрям...а вот вообще- он достаточно благополучен,"правилен", любит родителей, сестер,целостен,и его люди любят- честный-хороший. )
Наверное,человек настолько привыкает быть трудолюбивым и упорным, что и не думает жаловаться, и трудности расщелкивает как орешки в то время как другие ломают себе зубы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2008 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
дамы, вы забыли что етот Сатурн еще и управлять может разными домами , ето тоже надо учитывать .
Юлс, у вас видимо Сатурн управляет 7 или как то с ним связан?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
10 июня 2008 (22:00)
Аннабелль, вроде мой сатурн не связан с 7-м домом... Если интересно, посмотрите. 25.12.1978 23:50, Москва.
Несси, несмотря на то, что карта у меня не идеальная, я свято верю в свою счастливую судьбу. Это чувство со мной с раннего детства и, надеюсь, это тот праздник, который всегда со мной.
Вот только страсти про тюрьму и психбольницу в связи с моим сатурном меня не радуют. Но если уж выбирать - лучше уж психбольница... там тоже можно найти покой и счастье... Не читали "Теннисные мячики небес" Стивена Фрая? (Того, который играл Дживса в "Дживсе и Вустере"). Главный герой попал просто под падающие небеса, у него отняли все и всех, он был раздавлен и оказался в психбольнице... А потом поднялся, вышел оттуда, отомстил всем, восстановил справедливость и вернулся обратно... к своим любимым белым стенам, санитарам, шахматам...
Как вы думаете - правильная ассоциация? Сатурн, наверно, еще в ...
Несси
10 июня 2008 (22:20)
Юлс( или Джулс?) кино это не видела.
Да, Бог ты мой, кто ж говорит, что у вас несчастливая судьба-то?! ВОт уж горазды себя накручивать!
Несси
10 июня 2008 (22:27)
Кстати, Джулс(Юлс), с вашей датой рождения у меня связаны четкие ассоциации.
25.12.1978 родилась подруга моей приятельницы, - она до сих пор незамужем, достаточно одинока, замкнута, хотя, имеет образование, работает, красивая внешне, такая модельная девушка.У нее огромные проблемы в общении- и с женщинами и с мужчинами.
25.12.1979 родился платоноческий возлюбленный моей другой подруги- очень красивый, тонкий, молчаливый, успешный в плане карьеры , замкнутый мужчина,у которого не было с детства не то что подруг, а и друзей.
25.12.1950 родился мой дядя, художник, странный человек, который изобретает время от времени живую-мертвую воду,...и занимается подобными интересными вещами, живет один, и, по-моему, совершенно счастлив.
А вы -какая?( извините за некорректность, ну, просто очень уж дата примечательная для меня)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2008 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
у вас карта ректифицированна?
Сатурн упр. 4 или 5 думаю , дети есть?
У вас упр. 1 брака в трине к Сатурну и сам Марс в 4 в Козероге , вот муз и немного отец.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.