Форум на ОКУЛУС

Тема 13665, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 июня 2008 (18:14)

попытка делить людей на "устремлен познать" и тех, у кого "квадратные глаза"- это признак чего?

А почему Скорпион-то нереализован?..И 6 лет- не рановато ли для реализации ?...И как положение Сатурна может определяться Скорпионом?( ниче не поняла, ...эхх, квадратные мои глаза. )

Несси,

Я не делю, даже попыток не делаю делить на тех и других, всего лишь наблюдения из жизненного опыта и астрологической практики, и очень печально становится, когда человек , на ту или иную жизненную ситуацию, сначала делает те самые «квадратные глаза», а затем опускает руки, без попытки что-то изменить, и очень хочется помочь тем, кто не согласен с таким положением вещей и стремится их изменить.

Детские карты, как вы знаете, смотрятся по септенеру, поэтому Сатурн и в 6 лет имеет значение.

А связь со знаком Скорпиона? В теме «Как понять гороскоп» уже писала, что если возникает вопрос «почему» и «как», а в натале не находишь ответа, то, лично я обращаюсь к различным древним техникам, например персидская – Барэсмы, которые описывают то, за что нужно «зацепиться», чтобы проработать ту или другую планету, если вы ей неудовлетворены, барэсмы как раз это и показывают.

Вашему сыночку видимо нужно с вашей помощью наработать качества скорпиончика, имхо...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     9 июня 2008 (18:25)

Таня Ян, спасибо, я поняла

Pipetka
     9 июня 2008 (18:55)

annabelle,

"Замедленный цикл ето точно , мне 30 а я только недавно нашла себя и до сих пор не нашла супруга , все дается с трудом, шаг вперед два назат. "

juls,

"Течение жизни очень медленное, от мысли к делу могут пройти месяцы и годы. Будто мне отведено как минимум 100 лет."

Analogichno

Uverenna chto eto iz-za

Kak kamen' na shee, vse processi tormozit...

Juls
     10 июня 2008 (02:04)

А я делаю "квадратные глаза". Мне пока не хватает знаний в астрологии, чтобы внести свою лепту в астрологическую дискуссию. Я могу только рассказать свои ощущения...

Прочитала пост Левки и действительно испугалась. Она написала, что у нее в последней трети 12-го дома, почти на Асц. И жизнь ей не раз давала прикурить. У меня такое же положение Сатурна. Но на жизнь я не жалуюсь. Поэтому мне стало интересно (и жутковато ), в чем же дело - может Сатурн в моем гороскопе сбалансирован? компенсирован? защищен сатурном мужа в том же знаке?

Опять же муж для меня и немного отец. Наверно, это как-то выражается астрологически... дает то, что не дал родной отец.

Проблемы и трудности могут возникнуть у каждого человека. Правильно их решать по мере поступления. Но интерес к возможным проблемам появляется и раньше, как и страхи. Воспринимайте, пожалуйста, мои квадратные глаза с юмором, как это делаю и я сама.

Несси
     10 июня 2008 (06:16)

Juls невозможно все-таки списывать только на то, что "жизнь не давала прикурить". Надо смотреть и остальные планеты-аспектацию-дома.

(У мужа тоже в последней трети...да,он все достигает упорным трудом, но он и очень трудолюбив и упрям...а вот вообще- он достаточно благополучен,"правилен", любит родителей, сестер,целостен,и его люди любят- честный-хороший. )

Наверное,человек настолько привыкает быть трудолюбивым и упорным, что и не думает жаловаться, и трудности расщелкивает как орешки в то время как другие ломают себе зубы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2008 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

дамы, вы забыли что етот Сатурн еще и управлять может разными домами , ето тоже надо учитывать .

Юлс, у вас видимо Сатурн управляет 7 или как то с ним связан?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     10 июня 2008 (22:00)

Аннабелль, вроде мой сатурн не связан с 7-м домом... Если интересно, посмотрите. 25.12.1978 23:50, Москва.

Несси, несмотря на то, что карта у меня не идеальная, я свято верю в свою счастливую судьбу. Это чувство со мной с раннего детства и, надеюсь, это тот праздник, который всегда со мной.

Вот только страсти про тюрьму и психбольницу в связи с моим сатурном меня не радуют. Но если уж выбирать - лучше уж психбольница... там тоже можно найти покой и счастье... Не читали "Теннисные мячики небес" Стивена Фрая? (Того, который играл Дживса в "Дживсе и Вустере"). Главный герой попал просто под падающие небеса, у него отняли все и всех, он был раздавлен и оказался в психбольнице... А потом поднялся, вышел оттуда, отомстил всем, восстановил справедливость и вернулся обратно... к своим любимым белым стенам, санитарам, шахматам...

Как вы думаете - правильная ассоциация? Сатурн, наверно, еще в ...

Несси
     10 июня 2008 (22:20)

Юлс( или Джулс?) кино это не видела.

Да, Бог ты мой, кто ж говорит, что у вас несчастливая судьба-то?! ВОт уж горазды себя накручивать!

Несси
     10 июня 2008 (22:27)

Кстати, Джулс(Юлс), с вашей датой рождения у меня связаны четкие ассоциации.

25.12.1978 родилась подруга моей приятельницы, - она до сих пор незамужем, достаточно одинока, замкнута, хотя, имеет образование, работает, красивая внешне, такая модельная девушка.У нее огромные проблемы в общении- и с женщинами и с мужчинами.

25.12.1979 родился платоноческий возлюбленный моей другой подруги- очень красивый, тонкий, молчаливый, успешный в плане карьеры , замкнутый мужчина,у которого не было с детства не то что подруг, а и друзей.

25.12.1950 родился мой дядя, художник, странный человек, который изобретает время от времени живую-мертвую воду,...и занимается подобными интересными вещами, живет один, и, по-моему, совершенно счастлив.

А вы -какая?( извините за некорректность, ну, просто очень уж дата примечательная для меня)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2008 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлс ,

у вас карта ректифицированна?

Сатурн упр. 4 или 5 думаю , дети есть?

У вас упр. 1 брака в трине к Сатурну и сам Марс в 4 в Козероге , вот муз и немного отец.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере