Очень советую посмотреть "Дживса и Вустера", англ. сериал 1995 г. Читать книжку не так интересно - похоже на Графа Монте Кристо.
Хорошо, дополню вашу коллекцию образов.
Я вполне привлекательная, хотя ни капли не модельная, умная, очень нежная и любящая по отношению к своей семье (мужу, с которым живу душа в душу 7 лет, а знакомы мы 12 лет, и дочке), у меня не много друзей, но я их очень люблю. К карьере я не стремлюсь, мечтаю провести жизнь в теплой стране с семьей, занимаясь подводными исследованиями или поиском динозавров или археологических древностей (муж - археолог). Проблем с общением у меня нет, хотя я люблю тишину и одиночество, но в любой компании нахожусь в центре (играю во Льва), развлекаю народ рассказами о путешествиях и т.д., потом опять прячусь в свою ракушку. На мужчин действую магнетически. Окружающие считают, что мне во многом везет. Особенно в отношениях с противоположным полом... но у меня хорошие родители, их 8 браков на двоих меня многому научили в детстве, показали, что и как не надо делать, чтобы не сделать плохо себе и своему ребенку, так что везение это от ума, от детских слез и от усилий.
Еще у меня есть друг, англичанин, 25.12.1974, мы с ним очень похожи "душой". Хотя жизнь у него другая. Он пишет фантазийные книги, слишком много играет на компе, работает бизнес аналистом, был женат на женщине на 9 лет старше, двое детей. Сейчас живет с 30-летней полькой. Очарователен в общении, у женщин сбивает крышу на счет 2 своей мягкостью, романтичностью и при этом вполне материальными знаками внимания.
Зафлудила тему. Сорри. Теперь я открытая книга перед вами...
Juls
10 июня 2008 (23:18)
Аннабелль
зовите меня Джулс или Юля.
Да, у меня есть дочка. Муж у меня Стрелец, но его и в козероге, и его сатурн в моем первом доме, почти на Асц.
Несси
11 июня 2008 (00:07)
Джулс, вы очень симпотичная! И так здорово, что муж- археолог.Это как-то прям расстрогало!
Видимо,что-то есть, связанное с этой датой- 25 декабря.( привязка к Рождеству , на мой взгляд, несущественна- есть несколько знакомых, рожденных 07.01.- средние обычные люди)
Еще дата, которая меня интересует - 19.11, ...яркие люди, выдающиеся даже, во всех сферах, ..самородки, можно сказать...было несколько, 2- трагически погибли в возрасте 24-31 года.Но это уже флуд.
Juls
11 июня 2008 (01:08)
Несси, вы тоже!
Меня ваш ник тоже трогает до глубины души... рассвет над туманным озером... загадочные плезиозавры... загадка, которая навеки останется тайной, и всегда будет будоражить умы...
Astro-Belka
11 июня 2008 (02:18)
А я тоже всё детство мечтала стать Aрхеологом или Палеонтологом
Уверна, это из-за в 12. Да и до сих пор хочется в далёком прошлом покопаться.
А вообще-то детство вспoмнать не очень люблю. Я была строгая и серьёзная.
На 10-ти летие выпуска из школы меня почти никто не узнал, так сильно я изменилась.
IraS
11 июня 2008 (07:29)
на куспиде 11 и 12, точнехонько, в и в , правда и других аспектов, творческих и мажорных, хватает.
Прочла разговоры и поняла, что при таком -каждому свое! Меня в прошлом покопаться не тянет, отношения с отцом хорошие, он всю жизнь прожил с мамой в любви, но сейчас вдов. Чувство одиночества меня не посещает...
Разве что с сыном нет отношений, хотя разве жто по ? Но он взрослый, перезваниваемся по праздникам, он с его отцом работают вместе, семейная фирма.
Надеюсь, что особо плохого в будущем мой не принесет.
Чего и всем желаю!
IraS
11 июня 2008 (07:35)
P.S. Возможно я не за всем уследила, но сперва мы говорили о ребенке 6-и лет.
Разве не начинает проявляться в возрасте под 30?
Несси
11 июня 2008 (15:18)
IraS, так ...моему мужу скажи, что он не умеет быть близким с людьми- он станет отрицать.Иногда то,что неприятно- вытесняется...Отрицается вовсю.
К тому же не все люди склонны к рефлексии.
Хотя, может у вас и исключение из правил.
Разговор шел о таком положении Сатурна вообще,не только у ребенка.
Джулс, мне это сочетание звуков просто как-то легло на "ухо"- Несси.
Juls
11 июня 2008 (16:40)
Несси, бывает так.
IraS
12 июня 2008 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, понятно, что мы говорили не только о ребенке. А говорить о музьях... трудно. Рашозее:эвсе музики - сволочи, щастье - в трудеэ, недавно узнала конец фразы и теперь везде ее использую.
Я хочу сказать, что
1-е - своих отцов наши дети не выбирали,
2-е - отцов наших детеи поздно воспитывать,
3-е - мы мозем проанализировать гороскопы музеи, но надо бы ето сделать до зачатия ребенка,
4-е - все вообссе не так уз и плохо - ето главное! Не надо надумывать себе бед и искать подтверздение в гороскопе, из гороскопа , на мои взгляд, надо черпать позитивное и трактовать его максимально мазорно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.