Форум на ОКУЛУС

Тема 13665, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 июня 2008 (23:15)

Несси, вы правы насчет накручивания.

Очень советую посмотреть "Дживса и Вустера", англ. сериал 1995 г. Читать книжку не так интересно - похоже на Графа Монте Кристо.

Хорошо, дополню вашу коллекцию образов.

Я вполне привлекательная, хотя ни капли не модельная, умная, очень нежная и любящая по отношению к своей семье (мужу, с которым живу душа в душу 7 лет, а знакомы мы 12 лет, и дочке), у меня не много друзей, но я их очень люблю. К карьере я не стремлюсь, мечтаю провести жизнь в теплой стране с семьей, занимаясь подводными исследованиями или поиском динозавров или археологических древностей (муж - археолог). Проблем с общением у меня нет, хотя я люблю тишину и одиночество, но в любой компании нахожусь в центре (играю во Льва), развлекаю народ рассказами о путешествиях и т.д., потом опять прячусь в свою ракушку. На мужчин действую магнетически. Окружающие считают, что мне во многом везет. Особенно в отношениях с противоположным полом... но у меня хорошие родители, их 8 браков на двоих меня многому научили в детстве, показали, что и как не надо делать, чтобы не сделать плохо себе и своему ребенку, так что везение это от ума, от детских слез и от усилий.

Еще у меня есть друг, англичанин, 25.12.1974, мы с ним очень похожи "душой". Хотя жизнь у него другая. Он пишет фантазийные книги, слишком много играет на компе, работает бизнес аналистом, был женат на женщине на 9 лет старше, двое детей. Сейчас живет с 30-летней полькой. Очарователен в общении, у женщин сбивает крышу на счет 2 своей мягкостью, романтичностью и при этом вполне материальными знаками внимания.

Зафлудила тему. Сорри. Теперь я открытая книга перед вами...

Juls
     10 июня 2008 (23:18)

Аннабелль

зовите меня Джулс или Юля.

Да, у меня есть дочка. Муж у меня Стрелец, но его и в козероге, и его сатурн в моем первом доме, почти на Асц.

Несси
     11 июня 2008 (00:07)

Джулс, вы очень симпотичная! И так здорово, что муж- археолог.Это как-то прям расстрогало!

Видимо,что-то есть, связанное с этой датой- 25 декабря.( привязка к Рождеству , на мой взгляд, несущественна- есть несколько знакомых, рожденных 07.01.- средние обычные люди)

Еще дата, которая меня интересует - 19.11, ...яркие люди, выдающиеся даже, во всех сферах, ..самородки, можно сказать...было несколько, 2- трагически погибли в возрасте 24-31 года.Но это уже флуд.

Juls
     11 июня 2008 (01:08)

Несси, вы тоже!

Меня ваш ник тоже трогает до глубины души... рассвет над туманным озером... загадочные плезиозавры... загадка, которая навеки останется тайной, и всегда будет будоражить умы...

Astro-Belka
     11 июня 2008 (02:18)

А я тоже всё детство мечтала стать Aрхеологом или Палеонтологом

Уверна, это из-за в 12. Да и до сих пор хочется в далёком прошлом покопаться.

А вообще-то детство вспoмнать не очень люблю. Я была строгая и серьёзная.

На 10-ти летие выпуска из школы меня почти никто не узнал, так сильно я изменилась.

IraS
     11 июня 2008 (07:29)

на куспиде 11 и 12, точнехонько, в и в , правда и других аспектов, творческих и мажорных, хватает.

Прочла разговоры и поняла, что при таком -каждому свое! Меня в прошлом покопаться не тянет, отношения с отцом хорошие, он всю жизнь прожил с мамой в любви, но сейчас вдов. Чувство одиночества меня не посещает...

Разве что с сыном нет отношений, хотя разве жто по ? Но он взрослый, перезваниваемся по праздникам, он с его отцом работают вместе, семейная фирма.

Надеюсь, что особо плохого в будущем мой не принесет.

Чего и всем желаю!

IraS
     11 июня 2008 (07:35)

P.S. Возможно я не за всем уследила, но сперва мы говорили о ребенке 6-и лет.

Разве не начинает проявляться в возрасте под 30?

Несси
     11 июня 2008 (15:18)

IraS, так ...моему мужу скажи, что он не умеет быть близким с людьми- он станет отрицать.Иногда то,что неприятно- вытесняется...Отрицается вовсю.

К тому же не все люди склонны к рефлексии.

Хотя, может у вас и исключение из правил.

Разговор шел о таком положении Сатурна вообще,не только у ребенка.

Джулс, мне это сочетание звуков просто как-то легло на "ухо"- Несси.

Juls
     11 июня 2008 (16:40)

Несси, бывает так.

IraS
     12 июня 2008 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, понятно, что мы говорили не только о ребенке. А говорить о музьях... трудно. Рашозее:эвсе музики - сволочи, щастье - в трудеэ, недавно узнала конец фразы и теперь везде ее использую.

Я хочу сказать, что

1-е - своих отцов наши дети не выбирали,

2-е - отцов наших детеи поздно воспитывать,

3-е - мы мозем проанализировать гороскопы музеи, но надо бы ето сделать до зачатия ребенка,

4-е - все вообссе не так уз и плохо - ето главное! Не надо надумывать себе бед и искать подтверздение в гороскопе, из гороскопа , на мои взгляд, надо черпать позитивное и трактовать его максимально мазорно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере