Ир, по-моему, вы воспринимаете все слишком трагично- и это лишь ваше индивидуальное восприятие.
Мы выбираем себе судьбу, и наши дети выбирают себе отцов. Это очень важно понимать...
Я как-то говорила с православным священником, он - кандидат наук,физик, бывший преподаватель в Университете. Он мне сказал,что дети выбирают себе судьбу, и выбирают родителей.
Мне кажется, это знание- оптимистично( я по крайней мере так его воспринимаю).
Astro-Belka
12 июня 2008 (14:24)
наши дети выбирают себе отцов
Juls
14 июня 2008 (22:27)
наши дети выбирают себе отцов...
Да, про свою дочку я лишь радуюсь... А про себя могу лишь всплакнуть...
IraS
17 июня 2008 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
>Я как-то говорила с православным священником, он - кандидат наук,физик, <
Несси, вы говорили с моим коллегои!
И все так , если вы читали тибетскую книгу мертбых Бардо Тодол.
Astro-Belka
17 июня 2008 (11:54)
IraS, после переезда, ваш Сатурн переместился в другой дом, Вы это ощутили?
IraS
17 июня 2008 (12:00)
Белка! Зачем бы мне было переезать!
Как вы знаете о переезде?
IraS
17 июня 2008 (12:06)
И все зе... Натал дается нам при роздении. Как мы мозем изменить его?
Да, я следовала зову судьбы, но , пардон, не понимаю - недостаток образования, как место изменяет судьбы!
Подсказите!!!
Astro-Belka
17 июня 2008 (12:08)
Проcто я заметила, что после релокации Сатурн начинает работать в новом доме. Как, впрочем, и другие планеты.
gerina
22 июня 2008 (10:33)
Доброе утро.
У меня ребенок родился с сатурном в 12 доме (14.06.2006) - но было кесарево запланированное и имеено я выбирала день... И после рождения, да и во время беренности начались проблемы с мужем и теперь ребенок без отца растет.
Я вот думаю, не я ли сама сподвигла своим выбором к такому положению вещей? Или это было предопределено, что я сама росла без отца, хотя у меня сатурн во 2?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.