Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июня 2008 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
герина ,
а зачем уже венить себя , ребенок рожден, ето уже его судьба ...
Я сама с Сатурном в 12 , у меня отец погиб кода мне было 12 . Что ж мне теперь венить маму в том что не стало отца, она сама часто думает, что может не встретил бы ее у него было бы все подругому , но где гарантия что не было бы хуже . Так что как родились так родились , все что теперь от вас зависит делайте , то что нет , его судьба...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gerina
22 июня 2008 (16:13)
Спасибо, annabelle, за ответ - и все таки понимаю что ниточка какая-то дергала для того чтобы случилось именно так. Возможно это и есть судьба... А не подскажете где можно почитать про планеты в домах?
annabelle
22 июня 2008 (16:44)
герина ,
у меня есть много интерпретаций, напишите свой меил, я вам вышлю.
А каким домом у вашего сына управляет Сатурн ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gerina
22 июня 2008 (17:52)
спасибо еще раз, annabelle, моя почта rikki@telegraf.by
Извините, я только учусь понимать происходящее через астрологию, но если Сатурн в 12 доме - это не значит что он и управляет им? Именно так у моей дочки.
annabelle
22 июня 2008 (19:13)
буду дома перешлю вам фаилы.
Нет, управитель дома ето Планета , которая знаком управляет. Например у меня Сатурн в 12 , а управляет 5 , потому что в 5 Козерог , Козерогом упр. Сатурн.
Ева
22 июня 2008 (19:35)
Аннабель, привет!
Сатурн в 12ом совсем не означает потерю отца однозначно. Во всяком случае есть у меня пример, когда полная семья, никаких разводов(хотя отношения не слишком гармоничные между родителями), и других неприятностей, вот отношения с таким отцом у сына своеобразные мягко говоря. Аня, у Леши такой Сатурн, отчуждение, но я это понимаю в нормальном ключе - мой Сатурн в Рыбах, часто стараюсь сейчас компенсировать им обоим недопонимание. Такое ощущение, что все равно какая-то жертва имеется ввиду, которую якобы его отец принес, а сын не оценил, вот в таком ключе. А это - в некотором роде зависимость, только зависимость бывает разная - у кого какая. а у меня все было в детсве совсем наоборот, отец - очень близкий человек, но некоторая зависимость от его светлого образа раньше присутствовала при выборе патрнера.
мой собственный сатрун во 2ом, но управ. 12го до кучи(и АСЦ)
Astro-Belka
22 июня 2008 (22:28)
у меня есть много интерпретаций, напишите свой меил, я вам вышлю.
Annabelle, можно мне тоже, мой мейл наверху. Спасибо
gerina
22 июня 2008 (22:49)
Спасибо большущее, annabelle, пойду изучать. У дочки Сатурн оказывается управляет 6 домом, и Луна там же находится... На предыдущих страницах было что-то про это... про параличи - пойду лучше больше узнаю, а то мысли нехорошие лезут в голову.
annabelle
22 июня 2008 (22:53)
герина ,
может она просто будет в тюрьме работать или в больнице . Вот пускай на врача выучится и проработает ето .
gerina
22 июня 2008 (23:07)
Спасибо за успокоение , annabelle. У меня уже была мысль что хотелось медработника из нее сделать - но это просто мысль, удобная для меня и ни в коем случае не хочу навязывать это ей - но ниточка то как ведет - своими же ручками - вот уж точно это ее судьба и она сама меня выбрала как ниточку... Но так хочется ей жизнь облегчить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.