Форум на ОКУЛУС

Тема 13666, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nutan
     9 июня 2008 (08:35)

Кто изучал аспекты рождения в созвездии Змееносца? Есть практический материал: мои дети-двойняшки, рождены 27 ноября 1985 г. (как раз в середине Змееносца), но у них 1,5 часа разница во времени. Не ожидала что будут столь существенные отличия в судьбах.

Милла
Полетели!!!!
     9 июня 2008 (09:20)

У ППГ есть прекрасный труд про змееносцев , советую почитать.По его мнению полностью мистерия змееносца проигрывается на людях , у которых есть стояние в последних градусах и в первых . У меня в30гр. , вот уж в средце змееносца. И вокруг меня много таких людей.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
liza 33
     9 июня 2008 (09:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас с сестрой разница примерно 30 минут, а суд,бы полност,ю противоположны.

Не знаю уже повинна ли астрология в етом или нет. Хотя мне чаще всего встречаются женщины имеющие близнецов с похожими суд,бами.

Вот так бывает.

Sea
Астролог
     9 июня 2008 (13:54)

nutan, полтора часа в астрологии это целая вечность

змееносец тут не при чем

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
nutan
     9 июня 2008 (16:52)

Милла,нет ли ссылочки на источник. Буду благодарна.

Sea,про полтора часа согласна, но не во всех аспектах, должно быть что-то от высших планет.

Europa
     9 июня 2008 (20:10)

nutan,

вот ссылочка http://www.lectarium.h.com.ua/1995-09-04/1995-09-04_01.html . очень интересно и точно. ощущаю.

nutan
     9 июня 2008 (21:15)

Europa, спасибо большое. Из прочитанного сделала вывод, что один сын - змей белый, а второй - черный. И про сожженый путь правда, но у каждого по-своему.

Вопрос, помочь-то как? Особенно черному!

Милла
Полетели!!!!
     10 июня 2008 (09:31)

nutan!

А я думаю , что мистерия змееносца - это некая "синусоида" по которой ты что-то строишь : отношения , бизнес по пр. , потом возникает желание всё разрушить дотла. Ты рушишь . И на этих руинах вдруг ощущается потребность всё начать сначала. Для близких это очень больно и непонятно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
nutan
     10 июня 2008 (19:13)

Милла, вы правы, рушим, даже крушим все вокруг, а достается самым близким, но как я поняла надо научить жить отпуская все от себя, ничего не имея - нечего и терять, нельзя привязываться и успокаиваться на достигнутом.

Вы сама Змееносец, как Вы с этим справляетесь?

Милла
Полетели!!!!
     11 июня 2008 (09:03)

nutan!

Я не знаю , как так сложилось , что вокруг меня одни змееносцы. У меня самой там , в этом совсем не подходящем для неё месте. Вот уж испытание.Но я нашла такое замечательное объяснение: мы можем добиться больших успехов только в таких областях , гда наши стояния планет наиболее неудачны ( в падении , в изгнании , с и , в соединениях с зловредными планетами. ) Когда стояния хороши , человеку незачем трудиться , ему и так хорошо.

Да , а про разрушения , если не порушить , жизнь сама над этим потрудится , возникнет что-то типа "ядерного взрыва" . Тогда всё сметёт без вашего участия и масштабы этого вас впечатлят.

Наверное ,после этого , мы немножечко мутанты.Во всяком случае можно представить , что перед тем , как запустить космонавтов в полёт их очень усиленно тренируют перегрузками. Вот я и живу в таких перегрузках.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере