Тема 13666, сообщений: 13
Тринадцатое созвездие или Змееносец |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nutan |
|
Милла Полетели!!!! |
У ППГ есть прекрасный труд про змееносцев , советую почитать.По его мнению полностью мистерия змееносца проигрывается на людях , у которых есть стояние в последних градусах и в первых . У меня в30гр. , вот уж в средце змееносца. И вокруг меня много таких людей. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
liza 33 |
|
Sea Астролог |
|
nutan |
|
Europa |
nutan,
вот ссылочка |
nutan |
|
Милла Полетели!!!! |
nutan! А я думаю , что мистерия змееносца - это некая "синусоида" по которой ты что-то строишь : отношения , бизнес по пр. , потом возникает желание всё разрушить дотла. Ты рушишь . И на этих руинах вдруг ощущается потребность всё начать сначала. Для близких это очень больно и непонятно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
nutan |
|
Милла Полетели!!!! |
nutan! Я не знаю , как так сложилось , что вокруг меня одни змееносцы. У меня самой там , в этом совсем не подходящем для неё месте. Вот уж испытание.Но я нашла такое замечательное объяснение: мы можем добиться больших успехов только в таких областях , гда наши стояния планет наиболее неудачны ( в падении , в изгнании , с и , в соединениях с зловредными планетами. ) Когда стояния хороши , человеку незачем трудиться , ему и так хорошо. Да , а про разрушения , если не порушить , жизнь сама над этим потрудится , возникнет что-то типа "ядерного взрыва" . Тогда всё сметёт без вашего участия и масштабы этого вас впечатлят. Наверное ,после этого , мы немножечко мутанты.Во всяком случае можно представить , что перед тем , как запустить космонавтов в полёт их очень усиленно тренируют перегрузками. Вот я и живу в таких перегрузках. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.