Форум на ОКУЛУС

Тема 13668, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     9 июня 2008 (11:15)

Случайно у нескольких человек (и у себя тоже) обнаружила, что длительные отношения завязывались на квадрате Венера-Юнона. Очень удивилась! Почему именно на квадрате?

У кого есть еще подтверждения этому наблюдению или комментарии по другим транзитам Юноны?

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     9 июня 2008 (19:51)

У меня кстати тоже . В день знакомства с нынешнем мч. Венера и Юнона были в ква. , не хотелось бы чтобы эти отношения быстро закочнились . А почему именно такой аспект, не знаю...... Наверное потому что в астрологии главное аспект, а к чему он приведёт в конце концов зависит от людей.

Транзитный ква., общий или к натальным пл. Юноны к Сатурну или к Урану, такой как в эти месяцы угрожает разрывом, вплоть до трагедии

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Athina
     9 июня 2008 (21:56)

arini,

спасибо за отзыв

а что вы думаете насчет соединения транзитного Сатурна с натальной Юноной??? Который ее утюжит несколько раз.

arini
.
     9 июня 2008 (23:28)

Брак оооооооооочень маловероятен Сплошные разлуки . Кстати такой аспект был у Казановы.

Athina
     11 июня 2008 (11:13)

а если в синастрии у людей соединение Сатурна и Юноны7

arini
.
     11 июня 2008 (16:15)

Я думаю если только это соединение то брак маловероятен, но люди будут в поле зрения друг друга всю жизнь, но если есть другие аспекты, то брак будет долговечен.

Athina
     11 июня 2008 (19:00)

ох

это мой бывший со своей нынешней

ее Сатурн еще на его С.Узле и Марсе

много разного, соединение его Луны с ее Венерой например..(но это не факт брака, у меня с одним тоже, а цапаемся все время и никакого просвета - его Луна на моей Венере и Юноне)

а у меня Юнона в соединении с Венерой и Лилит (с Лилит большим орбом), у бывшего секстиль/трин Узлов к этому моему соединению.

его Юнона не помню, надо посмотреть.

Так мы с ним разошлись, хотя и не теряем контакт (он хочет уйти - я не даю, я уйду - он не оставляет в покое ), а его девушкой, у которой соединение его Сатурна с ее Юноной, у него уже 1,5 года...

goldenfish
новичок
     11 июня 2008 (19:11)

Athina, не надо такое большое значение придавать астероиду.

Вот заметила, и часто этим грешат начинающие *астрологи*, которые дают советы, заметьте никто из профи не ответил, так как знают, что НУ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ по одному астероиду. И все мы знаем, что нужно как мимнимум 3 аспекта одной природы, и что у каждого по разному проигрывается. 5 дом: и творчество, и любовники, и дети, и можно продолжать до бесконечности.

Девушки, пожалейте со-участников форума, они же вам ничего плохого не сдлелали, перестанте давать непрофессиональные советы, ведь кто-то вам поверит и начнет действовать.

На одном сайте видела: у вас в синастрии Сев узел и его венера в соединении, все-Кармическая связь, и таке квадратные глаза.

Ну зачем такие выводы делать?

Афиночка, если не сложилось с человеком, значит он вам просто не нужен в данный момент для развития. Значит вы встретите именно Вашего, и потом оглянетесь и скажате, спасибо тебе Господи, что я его дождалась.

Удачи Вам!!!

Все будет хорошо.

Почитайте тему Тани Ян, там ссылку дала Флейта, очень интересно .

arini
.
     11 июня 2008 (21:33)

Я не "астролог", я лишь делюсь своими наблюдениями

goldenfish
новичок
     11 июня 2008 (21:55)

Тем более: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13661

Просто очень уж категорично

Я посмотрела всех знакомых брачных, нет Юноны в аспектах. Так можно говорить, когда вы собрали базу из минимум 1000 синастрий, и потом сделали вывод, или доверяете астрологу, и его цитируете.

Я раньше мало вообще чего понимала в астрологии (да и теперь тоже), но поняла одну важную вещь, все индивидуально настолько, что сравнивать нецелесообразно, и даже глупо. И что не надо к этому относиться как гаданию на кофейной гуще, получить предсказание и сидеть ждать, когда исполнится. Или после вот таких реплик на сайте, пересматривать отношения, только потому, что кто-то написал : нет аспектов с юноной-нет брака.

Брак есть когда ты этого сам хочешь, а если нет , то в душе ты этого не хочешь. Просто честным быть с собой всегда очень тяжело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере