Тема 13668, сообщений: 34
Транзитные аспекты с Юноной: к чему приводят? |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
У меня кстати тоже . В день знакомства с нынешнем мч. Венера и Юнона были в ква. , не хотелось бы чтобы эти отношения быстро закочнились . А почему именно такой аспект, не знаю...... Наверное потому что в астрологии главное аспект, а к чему он приведёт в конце концов зависит от людей. Транзитный ква., общий или к натальным пл. Юноны к Сатурну или к Урану, такой как в эти месяцы угрожает разрывом, вплоть до трагедии Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Athina |
|
|
Athina |
|
|
Athina |
ох это мой бывший со своей нынешней ее Сатурн еще на его С.Узле и Марсе
много разного, соединение его Луны с ее Венерой например..(но это не факт брака, у меня с одним тоже, а цапаемся все время и никакого просвета - его Луна на моей Венере и Юноне)
а у меня Юнона в соединении с Венерой и Лилит (с Лилит большим орбом), у бывшего секстиль/трин Узлов к этому моему соединению. его Юнона не помню, надо посмотреть. Так мы с ним разошлись, хотя и не теряем контакт (он хочет уйти - я не даю, я уйду - он не оставляет в покое ), а его девушкой, у которой соединение его Сатурна с ее Юноной, у него уже 1,5 года... |
goldenfish новичок |
Athina, не надо такое большое значение придавать астероиду. Вот заметила, и часто этим грешат начинающие *астрологи*, которые дают советы, заметьте никто из профи не ответил, так как знают, что НУ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ по одному астероиду. И все мы знаем, что нужно как мимнимум 3 аспекта одной природы, и что у каждого по разному проигрывается. 5 дом: и творчество, и любовники, и дети, и можно продолжать до бесконечности. Девушки, пожалейте со-участников форума, они же вам ничего плохого не сдлелали, перестанте давать непрофессиональные советы, ведь кто-то вам поверит и начнет действовать. На одном сайте видела: у вас в синастрии Сев узел и его венера в соединении, все-Кармическая связь, и таке квадратные глаза. Ну зачем такие выводы делать?
Афиночка, если не сложилось с человеком, значит он вам просто не нужен в данный момент для развития. Значит вы встретите именно Вашего, и потом оглянетесь и скажате, спасибо тебе Господи, что я его дождалась. Удачи Вам!!! Все будет хорошо. Почитайте тему Тани Ян, там ссылку дала Флейта, очень интересно . |
|
goldenfish новичок |
Тем более: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13661 Просто очень уж категорично Я посмотрела всех знакомых брачных, нет Юноны в аспектах. Так можно говорить, когда вы собрали базу из минимум 1000 синастрий, и потом сделали вывод, или доверяете астрологу, и его цитируете.
Я раньше мало вообще чего понимала в астрологии (да и теперь тоже), но поняла одну важную вещь, все индивидуально настолько, что сравнивать нецелесообразно, и даже глупо. И что не надо к этому относиться как гаданию на кофейной гуще, получить предсказание и сидеть ждать, когда исполнится. Или после вот таких реплик на сайте, пересматривать отношения, только потому, что кто-то написал : нет аспектов с юноной-нет брака. Брак есть когда ты этого сам хочешь, а если нет , то в душе ты этого не хочешь. Просто честным быть с собой всегда очень тяжело. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.