П. - этой мой бывший (не муж). В настоящее время это совершенно посторонний мне человек. Конечно, я в нем еще заинтересована, но как друга, например, не думаю, что могу его сейчас рассматривать.
Стало быть, беру 7й дом? Он в долгосрочных отношениях с Э. Стало быть ее я буду смотреть по 7му производному дому от 7го, так? Т.е. это 1 дом получается.
или я что не так понимаю?
Вчера посмотрела их транзиты. И вдруг мне пришло в голову, что на таких транзитах можно спокойно разойтись (я сама на таком разошлась когда-то). И возник этот вопрос.
Построила карту. Луна в 7м, стеллиум в 7м. Автоматически взяла его сигнификатор - упр.7го Луна, а ее стало быть - упр. 1го - Сатурн. Они в соединении в 7м (орб 6), но точным аспект станет, когда Луна перейдет в Деву.
вывод - они разошлись? или разойдутся в ближайшем будущем (поскольку аспект завершится в другом знаке)?
Или я не те дома смотрю?
Жанетта
9 июня 2008 (12:48)
Да вы правильно рассуждаете насчет производных домов.Как раз читаю очень хорошую книгу по хорарам Энтони Льюиса.А вот насчет аспекта не уверенна,надеюсь более опытные астрологи уточнят.
Athina
9 июня 2008 (13:44)
Жанетта, спасибо
да вроде бы все так, но в хорарах практика очень ценна, в теории одно, а на практике и не всегда так получается...
Жанетта
10 июня 2008 (04:29)
Athina не за что .Да,это точно,теория одно,практика другое.У меня пока плохо получается с практикой.Обычно когда у меня хорарные вопросы возникают,я не могу субъективно судить хорар,не получается.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
11 июня 2008 (04:15)
Афина, а вы прочитали мой ответ в другой вашей теме с хораром? (вернётся ли МЧ)
Athina
11 июня 2008 (11:13)
да, свои хорары очень тяжело рассматривать
Фантастика, нет. Сейчас пойду почитаю
Athina
11 июня 2008 (11:32)
Фантастика, ну и ну!!!
А в свете предыдущего прокомментировать этот новый хорар, плиз? Мне ооооооооооочень интересен Ваш коммент!!!
Fantastika
15 июня 2008 (06:08)
Привет Афина! Да, жаль конечно что для бывших, настоящих и будущих нету в хорарах укромных уголков!
Как ветерану любовных хораров, мне кажется так - но это не взгляд перофессионала - если вопрос задаёте про кого-то, то он и будет 1 домом (МЧ-Сатурн), а она получается Луна (7) или Меркурий (5). Настораживает что Луна всё-таки в 7-ом и Меркурий в 5-ом (как полагается).
Однако Луна, прежде чем соединиться с Сатурном, пройдёт через трин с Плутоном который почти на куспиде 12-ого. Плутон же управляет целью хорара (расстанутся ли). ИМХО возможна ссора... и примирение?... всё-таки с Сатурном Луна соединяется. Однако Сатурн не очень-то планета, для Луны.
Луна без курса - ничего не изменится. А что не изменится? Всё-таки Юпитер, упр. её 5-ого дома, УЖЕ в его 12 доме, и расходится от секстиля с Ураном. У меня лично на этом секстиле в марте был очень болезненный разрыв.
Меркурий тоже отчалил от соединения Солнце-Венера (любовь уходит от партнёра и дома?) и от квадтрата с Ураном (тоже похоже на разрыв). Меркурий только-только прошёл через точный секстиль с Марсом (упр. 3-его) в 7 доме. Возможно Марс это вы? вы только что пообщались на момент хорара?
Можно ли как-то не через хорар узнать ответ на этот вопрос?
Если вообразить вас и его как 2-ых упр-лей 1 и 7 дома - Уран и Солнце - то они сходятся, хорошие новости что Солнце в 5 от 1-ого... Уран в 8-ом от 7-ого, т.е. всё-таки он для вас кризис. Хм, но в квадрате.
Извините если нафантазировала... желаю счастья!
Fantastika
15 июня 2008 (08:52)
PS Афина, ещё в копилку что примирения с той девушкой, если они действительно поссорились или поссорятся, может и не быть:
"Вообще хорар срабатыват на первый аспект между рассматриваемыми планетами. И если между ними попадает вредная планета, то говорят, что она помешала развитию ситуации и на этом все."
В принципе подходит - между Луной и Сатурном на сближении Плутон, да ещё и на куспиде 12-ого.
Но, знаете, возможно вам не нужно это толкование - пока писала, Интернет 10 раз срывался.
Jess
Посторонним В.
15 июня 2008 (13:34)
Привет, Athina
Я по хорарам ничего сказать не могу Я просто забежала поздороваться
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.