Тема 13674, сообщений: 12
Веста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Привет всем!
Я потрясена.
У моих 2-ух самых больших любовей в синастрии их Веста была в точном-преточном соединении с моим стеллиумом Луна-Юпитер-Сатурн. При том что в последнем случае этот стеллиум вообще не был аспектирован! ничем, кроме Весты.
На англоязычных сайтах соединение синастрической Весты с Луной / Солнцем / Асц-Дсц / Вертексом / узлами / МС и особенно с Сатурном считается знаком прекрасных отношений, ведущих к браку.
В моих 2-ух случаях однако это была односторонняя любовь (с моей стороны).
Не могли бы вы посмотреть Весту в синастриях с близкими людьми, и с теми с кем вы никак не пересекаетесь?
Давайте собирать в этой теме информацию о Весте. |
"На крупном астероиде Веста, который движется между орбитами Марса и Юпитера, найдена вода. Во всяком случае, об этом заявляют японские ученые. Наличие воды было подтверждено в результате наблюдений в британский телескоп на Гавайских островах. По мнению биологов, наличие воды может говорить о том, что на Весте возможна жизнь. Из-за больших размеров астрономы иногда называют Весту десятой планетой Солнечной системы. В ближайшие дни, конец сентября - начало октября, астероид можно увидеть днем в обычный бинокль в небе северо-запада Крыма. Веста одна из самых ярких малых планет. Отраженным светом она сияет настолько ярко, что наблюдать за Вестой можно даже в бинокль. Астероид Веста диаметром 576 км открыт астрономом Ольберсом в 1802 г. Веста - третий по величине из известных астероидов и самый яркий среди них. При оптимальных условиях наблюдения он виден невооруженным глазом. Веста вращается вокруг своей оси с периодом 5,43 часа, а наблюдающиеся регулярные изменения цвета и спектра доказывают, что поверхность астероиданеоднородна. Веста, по-видимому, является не фрагментом большого тела, а истинной мини-планетой, которая сохранилась почти неизменной со времени формирования Солнечной системы. У этой малой планеты, как и у Земли, имеется внутри металлическое ядро. На изображениях, полученных космическим телескопом Hubble, видны детали до 80 км в поперечнике, включая ударные кратеры от метеоритов. В одном большом кратере, кажется, полностью оторвался кусок коры и обнажилась лежащая ниже мантия. Имеются и следы древних потоков лавы, вытекавших 4 млрд лет назад, когда астероид имел горячее расплавленное ядро." |
"Весь сентябрь и в начале октября, днем в небе Северо-Запада России можно будет отчетливо видеть одну из малых планет солнечной системы - астероид Веста. Астрономы открыли ее 200 лет назад. Веста одна из самых ярких малых планет. Своим блеском она превосходит гораздо более крупные небесные тела, хотя и более удаленные - Уран и Нептун. Отраженным светом она сияет настолько сильно, что наблюдать за Вестой можно будет даже в бинокль. По словам специалистов Главной астрономической обсерватории в Пулково, особенно хорошо астероид будет виден 13 сентября, когда окажется прямо напротив Солнца. 13.09.2004/" |
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
|
Арини, Весту можно найти на
Для этого нужно там зарегестрироваться (бесплатно), и в разделе бесплатных гороскопов ввести данные, пометив внизу Весту, в самом нижнем окошке. Тогда оно её покажет! |
lenash |
|
|
Pipetka |
|
Алла-С |
У меня Веста в 7 доме была в 2001 году. Тоже ни брака, ни половинки. Следующий раз будет в 2012 году только. Может будет чего? Чё там по теории вероятности? В натале у меня Веста аккурат на Dsc стоит. Вот когда солярная Юнона с натальной Вестой соединилась, тогда-то была значимая встреча. А вот солярная Веста в 7 ничего не дала. |
lenash |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.