Сразу скажу, что готова к любой критике. Звучит тема очень непонятно... поэтому все по порядку...
Натолкнула на создание темы дискуссия о Сатурне в 12-м доме. Помните, были там такие моменты про медленный внутренний темп жизни, сложности с выбором партнеры... много что.
Поэтому возникла такая мысль - поделиться своим опытом. А вдруг пригодится кому-нибудь в практическом плане... и выяснить мнение астрологов по этому поводу.
В общем, я заявляю, что знаю, где нужно искать партнеров (мужей/ жен) людям, у которых сильное влияние земли и воды. А у кого мужья и жены есть, где нужно гармонизировать свои отношения во время кризисов.
Во время занятий дайвингом, специальных дайв-сафари.
Аргументы:
1) постоянно находишься в своей / дружественной стихии. Некоторые боятся даже пробовать... но я хочу сказать, что что-то подобное чувствует лишь ребенок во чреве матери - гармонию, красоту, понимание что ты часть этого и понимание откуда что появилось... а акваланг - это пуповина, дающая тебе возможность дышать. - Высшая гармония?
2) находишься в тесном дружелюбном и открытом контакте с людьми по интересам; При чем интерес тут должен задействовать не только , но и .
3) при погружениях требуется абсолютное доверие к своему напарнику. Луна женщины выберет лучшего "защитника", а мужчина в гармоничной обстановке продемонстрирует лучшие черты своего Марса.
4) Я встречала по жизни много дайверов, с которыми мы с мужем провели вместе много незабываемых подводных и надводных часов, и многим я делала такой простенький гороскоп. Результаты: вне зависимости от солнечного знака - , , , в водных или земных знаках.
5) ну и последнее, что приходит на ум. Дело это не бесплатное, поэтому нищие там попадаются исключительно редко. Но поскольку они оставили свои дорогие ботинки, часы и машины дома, они гораздо более открыты, проникнуты гармонией и красотой подводного царства и мечтают о девушке, которая бы разделила с ними это супер хобби.
Всё, рвите меня!
P.S. Таня Ян, я потихоньку читаю Ваши посты, пытаюсь разобраться в своем гороскопе. Может, со временем я смогу более научную подоснову подвести под свою "теорию".
А куда отправляться девушке с 5 планетами в Земле? (в Воде один Уран). Луна у меня Огненная, Венера - Воздушная, я загорать люблю, солнышко, а на воду - больше любоваться . хотя с маской поплавать в Египте - КРАСОТА!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Juls
11 июня 2008 (22:33)
Таня Ян , спасибо за отзыв и поддержку.
Козерожка, я сама тоже козерожка, а у моего мужа тоже 5 планет в земле...
но ВДРУГ воздушной венере больше понравятся горные лыжи?
Загорите, порадуетесь солнышку, теплому ветру и неземной красоты снежным вершинам... и будете скользить по твердой земле.
Astro-Belka
11 июня 2008 (22:49)
Juls, я давнo хочу начать заниматься дайвингом, но
скажите, это не страшно... на глубине, под водой?
Juls
11 июня 2008 (23:09)
Belka,
в глубине под водой вы чувствуете себя как на земле под голубым небом. Толща воды, освещенная солнцем кажется голубым небом и даже не понимаешь, на какой ты глубине находишься, если не смотреть на приборы. Нас же тоже только радует чистое голубое небо до самой стратосферы и мы не думаем сколько там км до космоса, правда?
А туда, где действительно глубоко и темно вы не попадете. Существуют также ночные погружения. Я волновалась в первый раз, думала, вот будет страшно в темноте, да еще под водой. Но ощущения были как идти по освещенной зимней улице ночью - когда под водой светлее, чем над водой и все вокруг светится.
Это совсем не страшно. И это отличается от плавания с маской. С маской вы как бы смотрите телевизор, все происходит "там". А погружаясь глубже, вы становитесь частью этого мира, рыбой или дельфином, и очень гармонично там себя чувствуете.
По мне, так занятия в бассейне больше вызывают стресса. Попробуйте.
Козерожка
12 июня 2008 (00:05)
Джулс, как вы красиво все описываете
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro-Belka
12 июня 2008 (10:18)
Дa, красиво...!
а с чего посоветуете начать?
Несси
12 июня 2008 (11:16)
Красиво написано, Джулс! Молодчина!
Juls
12 июня 2008 (12:59)
Спасибо за теплые слова.
Belka, начать надо с поездки в какую-нибудь страну с красивым подводным миром. Это либо бассейн Красного моря либо Индийского океана.
Мне больше всего нравится Юго-Восточная Азия - Таиланд, Индонезия. Там очень богатый подводный мир.
В Египте я не была.
И там поучиться с инструктором. Обучение в бассейне занимает всего 1 день. На второй и на третий день уже едете погружаться в море - все с инструктором.
Инструктора я советую выбирать либо русского (чтобы все понимать), либо если говорите на языках, то иностранца (но я не доверяла бы на начальном этапе свою жизнь местному - турку, египтянину, тайцу и т.д.). У них другое представление либо об ответственности либо о ценности женской жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.