Форум на ОКУЛУС

Тема 13693, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     11 июня 2008 (15:12)

Подскажите, как проработать сатурн в скорпионе в 8 доме в соединении с Южным узлом?

11 июня 2008 (16:27)

Возьмите этого дяденьку из 8 дома вежливо(!) под-руку и ведите в гости во второй дом.

У Вас три варианта.

1. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + по дороге набить карманы всяякой стеклотарой*, мелочью*, а брюшко отходами*...

2. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + продаст вас со всем вашим скарбом*, накопленным по дороге в итоге дьяволу.

3. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + научит очень серьезно планировать и распределять свой потенциал. В итоге вы своим трудолюбием и грамотностью заслужите большое денежное поощрение в областях и так как .

Anna Satou
     11 июня 2008 (16:37)

А как мне уговорить дяденьку научить меня уму-разуму? И почему Луна ?Зкзальтация? Есть надежда воскресить ибо дяденька её квадратует и помочь ей некому?

11 июня 2008 (16:46)

А он не уговаривает!

Ну представте что это ваш телохранитель на N кол-во времени. Будете под крышей как ни крути.

Почему и ?

под их влиянием ...

Дяденька ? Хм... Какой? Который ?

Надежда это компас!

Anna Satou
     11 июня 2008 (16:59)

Ага,

Это я его уговорить хотела.

11 июня 2008 (17:06)

Значит вы его инкриминируете в проблемах своей ? Понятно.

А ваша точно знает чего ей хочется? Как и чем вы её например балуете хоть и под присмотром ?

Anna Satou
     11 июня 2008 (17:13)

Так, она - труп, труп не побалуешь. в водолее в 12 доме, хоть и на асц, но толку мало, точный аспект только

11 июня 2008 (17:34)

на АС да еще и в

Ну вы наговариваете наверное. Уж точно забальзамированная причем всяческими новинками!

Надо её поощрять, усиливать, прорабатывать обязательно! Так чего она хочет все же? Поставте цель и начните с этих пунктов для начала!

Признаки слабой Венеры:

недостаток грации и красоты,

недостаток вкуса и утонченности,

грубость,

агрессивность,

невежливость,

вульгарность,

проблемы в романтической сфере, недостаток любви и нежных чувств.

Как усилить благоприятное влияние Венеры

Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, чуткость и, самое главное, способности любить. Следует развивать творческие и художественные способности и стремиться к более яркому и точному самовыражению. Полезно окружать себя красивыми вещами и цветами светлых тонов. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества, мужчине - уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни. Превосходно стимулируют энергию Венеры сладкие ароматы - запах розы, шафрана, жасмина, лотоса, лилии, ириса. Хорошо подходят ей также травы, оказывающие тонизирующее действие на половую сферу: шатавари, белая мусали, дудник китайский, алоэ, ремания и листья малины.

Странно, никто больше не отзывается. Я отлучаюсь, но вернусь...

Anna Satou
     11 июня 2008 (17:42)

А как её поощрять? Я её не чувствую совсем, а хочется чистой и светлой любви, финансовой хорошей стабильности. Сатурн силен и зол и нету мне спасенья. Душа то рвется, в в 1 доме, да узел южный с дядей . И к этому букету добавьте в и в

Anna Satou
     11 июня 2008 (17:55)

недостаток грации и красоты, Все ок

недостаток вкуса и утонченности, Нет

грубость, ага и такое бывает

агрессивность, Бывает, но это скорее Марс в 1 доме

невежливость, Нет

вульгарность, Нет

проблемы в романтической сфере, недостаток любви и нежных чувств. Ага!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере