Возьмите этого дяденьку из 8 дома вежливо(!) под-руку и ведите в гости во второй дом.
У Вас три варианта.
1. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + по дороге набить карманы всяякой стеклотарой*, мелочью*, а брюшко отходами*...
2. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + продаст вас со всем вашим скарбом*, накопленным по дороге в итоге дьяволу.
3. Этот дяденька поможет вам достигнуть цели + научит очень серьезно планировать и распределять свой потенциал. В итоге вы своим трудолюбием и грамотностью заслужите большое денежное поощрение в областях и так как .
Anna Satou
11 июня 2008 (16:37)
А как мне уговорить дяденьку научить меня уму-разуму? И почему Луна ?Зкзальтация? Есть надежда воскресить ибо дяденька её квадратует и помочь ей некому?
Ну вы наговариваете наверное. Уж точно забальзамированная причем всяческими новинками!
Надо её поощрять, усиливать, прорабатывать обязательно! Так чего она хочет все же? Поставте цель и начните с этих пунктов для начала!
Признаки слабой Венеры:
недостаток грации и красоты,
недостаток вкуса и утонченности,
грубость,
агрессивность,
невежливость,
вульгарность,
проблемы в романтической сфере, недостаток любви и нежных чувств.
Как усилить благоприятное влияние Венеры
Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, чуткость и, самое главное, способности любить. Следует развивать творческие и художественные способности и стремиться к более яркому и точному самовыражению. Полезно окружать себя красивыми вещами и цветами светлых тонов. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества, мужчине - уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни. Превосходно стимулируют энергию Венеры сладкие ароматы - запах розы, шафрана, жасмина, лотоса, лилии, ириса. Хорошо подходят ей также травы, оказывающие тонизирующее действие на половую сферу: шатавари, белая мусали, дудник китайский, алоэ, ремания и листья малины.
Странно, никто больше не отзывается. Я отлучаюсь, но вернусь...
Anna Satou
11 июня 2008 (17:42)
А как её поощрять? Я её не чувствую совсем, а хочется чистой и светлой любви, финансовой хорошей стабильности. Сатурн силен и зол и нету мне спасенья. Душа то рвется, в в 1 доме, да узел южный с дядей . И к этому букету добавьте в и в
Anna Satou
11 июня 2008 (17:55)
недостаток грации и красоты, Все ок
недостаток вкуса и утонченности, Нет
грубость, ага и такое бывает
агрессивность, Бывает, но это скорее Марс в 1 доме
невежливость, Нет
вульгарность, Нет
проблемы в романтической сфере, недостаток любви и нежных чувств. Ага!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.