Тема 13693, сообщений: 29
Узел с Сатурном |
Автор | Сообщение |
Ирина76 |
у меня сходные позиции.только второй восьмой .Луна в восьмом в соединении с юж. узлом в тельце.А сев узел в с оединениях с марсом и ураном.Вы поняли ,что весь стиллиум в оппозиции к луне.А да,ещё лилит в соединении с луной.тут же рядышком венера.Всё это в скорпионе.Венера сатурн. Над венерой работаю.Выгляжу убойно..хи...особенно последнее время.Занимаюсь дизайном.Запахами окружаю.Не могу только с марсом никак сражаться. Может модскажете с проработкой марса????пожайлуста....Я в жизни очень женственна,и спокойна,Но когда ответственные и нарпяжённые моменты,особенно в работе сметаю всех на своём пути.Недавно знакомую взяла с собой на большой заказ по работе(подзаработать она захотела).После этого заказа она мне говорит.Ира,сколько тебя знала,но я в шоке...мне кажется в тебе дьявол сидит.Два человека совершенно разных.В критический момент ты была не ты... Вот от этого я страдаю очень.... |
Мартини |
Anna Satou
У вас сейчас есть полная возможность встретить любовь или хотя бы расчитывать на чувства! Где у вас ? В каком градусе? Cейчас по идет транзит в и
Нужно по возможности собраться и встретить транзит со всеми вытекающими последствиями!
здравствуй , я так долго тебя ждала!
-------------------------------
про Марс тут есть |
Anna Satou |
|
Athina |
|
Мартини |
Проработка любой планеты это титанический труд. Ничего так просто не бывает. Когда в карте силен Сатурн лучше самого человека о его жизни и нужной ему проработке никто не знает. Сатурн тормозит всякое развитие на энергетическом уровне. Когда человек часто употребляет смайлик, значит есть пробои на энергетическом уровне. Угнетенное состояние это Сатурн заставляет смотреть не внешне а внутренне, он учит ждать, но ждать работая над собой а не сложа руки. Сатурн чаще всего наказывает за эгоизм и высокомерие. Но если он видит что вы работаете над собой- он помогает и вместе с вами начинает решать проблемы. Вот надо мне вырезать фигурку из бумаги ...а нету ножниц или тупые до безобразия... Вот он и учит терпению и работе в невыносимых условиях. Приходится учиться филлигранной работе такими инструментами. Вот и прорабатывайте через . Усилите ее усилите и
Anna Satou в 22 градусе. На первой странице есть возможность следить за транзитами и градусами. http://oculus.ru/begin.php Неужели при транзите по он не вас любовью? Cейчас протрезвеет и встречать будет ! Но ушел в ретро и у вас есть шанс поработать над . Когда он вернется, случится так называемый аспект Золушки Всё еще с красивой может быть! Главное только с оптимизмом смотреть, верить и работать, работать и работать над собой. Аспект и нужно прорабатывать!
Желаю удачи и любви! |
Anna Satou |
|
Мартини |
|
Astro-Belka |
|
Мартини |
|
Stas |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.