ваш лунный Д.Р. - 6-й - "журавль", в этот л.д. "Христос отправил апостолов проповедовать", рожденные в этот л.д. являются, как правило, проводниками космической энергии через слово, а посему, надобно внимательно относиться к тому, что говорите....
Луна в натале в последнем градусе Льва, последний градус, да еще и "львиной" Луны, да еще и являющейся вершиной Т-квадратов, дааа, это, как правило, почти всегда внутреннее напряжение, но фаза Луны - растущая,1-я четверть, а на растущей,
как правило, женские качества и свойства выражены ярче, потому, что эта четверть свяазана со стихией Земли и свое эмоциональное равновесие вы можете брать от земли, эта фаза вам дает очень большие потенциальные возможности, которые вам необходимо пробудить для осознания цели, и от вас, прежде всего будет зависеть, как ими распорядиться, эмоции, конечно следует контролировать.
начался 9 июня! не знаю, может у меня не сработает, а вообще просто песня, а не лунар!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.