появится ли в жизни другой человек? муж? очень этого хочу. 11 лет псу под хвост. хорошо что не больше. 12.06.2008 1:54 Красноярск.
beta
.
11 июня 2008 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...даешь еще пяток тем!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
11 июня 2008 (22:08)
Бет. как хочешь. Будь счастлива. я знаю все пройдет и лет бабе много чтобы скулить. но иногда люди отвечают. прости дорогая. все сразу не вошло. и не вышло. дай Бог девочка чтобы тебе этого никогда не хотелось делать.
Лазурь
11 июня 2008 (22:17)
Таня, не грусти!
Все пройдет...
lenash
11 июня 2008 (22:21)
Татьяна , очень тяжело обычно первые три дня. Потом втягиваешься и нормально.. просто тоска.
Все можно пережить
Alegria
11 июня 2008 (22:23)
спасибо солнышко. противно быть дурой. хорошо свейчас а не еще через.... и 4000 км тоже норм. ребята собрались все ок. просто не могу выйти из комнаты. стыдно перед сыном. мамой. сестрой. и собой тоже. очень хочу чтобы человек был счастлив. хочу сама ... хочу забыть и все с ноля. 11 лет... дура.
Alegria
11 июня 2008 (22:29)
Девочки спасибо. вы супер люди. эт. хорар. неск. нед.назад говорили о том что есть вероятность встречи с моей судьбой в этот период.
отношениям. ожиданиям. любви и обману 11 лет. как оказалось не только у меня.
есть ли шанс что это не та встреча о которой говорилось. или это она так странно трансформировалась.
lenash
11 июня 2008 (22:30)
тАТЬЯНА, ЕСТЬ РЕЦЕПТ - НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ, НЕ БОРОТЬСЯ С СОБОЙ, А ПОГРУЗИТЬСЯ НА САМОЕ ДНО СВОЕГО ГОРЯ, ПРОСТО ОТПУСТИТЬ СЕБЯ В ЭТУ ВОДУ, ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОПУСКАЕШЬСЯ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ничего не делать. (ОЙ, регистр попутала)
а потом почувствуешь, как тебя выталкивает вода на поверхность, ты поднимаешься потому что есть еще сын, мама, сестра и ты им нужна а они тебе.
просто не надо кидаться сразу бороться с печалью, дайте ее себе прочувствовать, выпить чтоли! потом отпустит.
Juls
11 июня 2008 (22:41)
Татьяна,
ЛенаШ предлагает рецепт, он очень эффективен для многих людей. Но мой совет, оцените, где ваша "предельная глубина". Меня однажно вытолкнуло только через год ежедневных страданий. Поэтому мой рецепт - что-то делать, не позволять себе страдать больше 2-х недель (это период активного горя в связи с смертью близкого человека), а потом как только мысли появились - сразу усилием воли их переключать на что-то.
11 лет много. Но меньше чем 12 и 20, и 30. Все, что ни делается, все к лучшему.
lenash
11 июня 2008 (22:47)
Ой, про ГОД я даже и не думала. Обычно несколько дней активно плохо (я не про смерть сейчас), ну дня три, а потом мне мой Юпитер на Асценденте начинает говорить - Всеее будет хорошоооо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.