"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ангелъ
11 июня 2008 (22:57)
а лучше не наслаждайтесь своим горем. не купайтесь в нем. Тогда приидет нужное для вас на следующем этапе, к которому вы подошли.
Alegria
11 июня 2008 (23:19)
спасибо девочки. спасибо дай Бог. написала. от всей души как могла пожелала счастья и отпустила. тепель только както дожить до утра. так стыдно... и очень больно.
Бет... о чем ты... это был хорар от сумашедшего желания жить. как свинка в этот момент о других даже не успела подумать. Форум иногда дает надежду это очень много. иногда иллюзию - а она возможность выжить. это женская обида.
И будет на много-много приятных вещей.Очень хорошие люди.Все забудется.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
11 июня 2008 (23:33)
Наташа спасибо. я это вижу. народ мой угомонился похоже. пойду зализывать раны. девочки счастья вам. понимания и взаимопонимания. надежных и добрых людей рядом. я очень благодарна вам.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июня 2008 (00:19)
Танечка! Я тебе написала!
Унижение забыть невозможно. Честно, скажу. Боль от этого. Что он, сучья морда, сразу не мог предупредить? В письме? Что бы не унижать женщину!
У мужиков есть паскудное качество,держать потенциальных партнерш в поле зрения, давать надежду. Этакая иллюзия гарема. А он, блин, повелитель, эмир! Не люби! Возненавидь! Легче будет! Он ВРАГ!!!! Убийца твоей Души. Да пошел он... Как говорит моя подруга Габи, на легком катере к такой то матери! Одесситы коренные уж скажут, так скажут в точку. Пиши. Помогу, чем сумею!!! А на дно боли можно так погрузиться, что и не выплывешь никогда!!!Какого дьявола терпеть от них боль????
Знаешь песня есть, я ее люблю в последнее время
Всего хорошего! Ведь это я тебя брошу на ....
Мне это будет несложно на....
Мне надоела любовь-война!!!
Не унижайся!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 июня 2008 (00:36)
Татьяна!
Не поняла я : чего вдруг раскисла?
Ваша встреча - это еще не конец вашим отношениям!!!
ПРоревись...
А потом возьми себя в руки...и вперед!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Alegria
12 июня 2008 (04:54)
Спасибо дорогие девочки за то что вчера зашли. Обязательно поставлю за Вас свечку.
Вовремя сказанное слово, мысль дают новый вектор, направление для жизни. Вчера он был потерян и я искала Доктора умницу поэта Водолея, утром видимо прошел "отек" лица и мозга и спас от сумашествия умница поэт и Водолей Левитанский
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Бета. Красноярску сегодня 380 лет. мне через несколько дней 38. он как и я получается Близнец - пойду передам ему от тебя привет и буду жить дальше.
Я выбираю для себя жизнь, успех, и новую любовь - возраста у нее не бывает. Ни к кому претензий не имею. От всего сердца простила и отпустила человека, пожелала ему обязательно счастья и брака, но только не со мной и только не меня в этом грешном и прекрасном мире. написала и попрощалась. он сделал так 2 раза в жизни, 3 шанса на это я ему не дам. Надеюсь, что если в моей жизни будет еще лет через 10 встреча школьных друзей, то в ней уже будет другой человек, которого будет беречь и греть моя горячая Венера во Льве.
Спасибо Вам ребята.
colomba
12 июня 2008 (06:36)
gta дорогая не переживайте так пожалуйста. Ни один мужчина не стоит вашей слезинки.
Они ведь оперируют в основном на животных инстинктах, собака всегда чувствует когда ее боятся и поэтому нападает, так же и мужчины - чувствует что его любят и давай мучить...
Все делается на небесах, у меня и песня любимая, любимым Freddy Mercury исполняемая, так и называется
"Made in Heaven"
У Вас все будет хорошо, 38 это молодежный возраст. А поплакать всегда полезно, инфаркт предотвращает, вот почему он у мужиков чаще и встречается - не проявляют эмоций и не плачут!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.