Форум на ОКУЛУС

Тема 13700, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
colomba
     12 июня 2008 (07:00)

Не за что, женщина женщину всегда поймет!

Я например, никакого мужчину не полюблю, да и пожалуй и не любила никогда по настоящему, так что может Вы еще и счастливее меня, что смогли любовь испытать. Всегда ведь к любой проблеме можно с разных сторон подойти, не так ли?

Счастье человека не учит и мудрее не делает, только сердечная боль воспитывает жизни...Иногда полезно и это испытать, это то что называется "опыт жизни"

Успехов Вам

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 июня 2008 (07:14)

gta,

вот как интересно,

Красноярску сегодня 380 лет. мне через несколько дней 38. он как и я получается Близнец - пойду передам ему от тебя привет и буду жить дальше.

нумеролологически -

380 и 38 = 11- Мастер-Число,

которое предполагает - ставить новые задачи,проекты, вести за собой народ и осуществлять эти самые задачи и проекты !!!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     12 июня 2008 (08:46)

Ну вот, уже легче, правда ?

Несси
     12 июня 2008 (09:18)

Татьяна, как-нибудь- переживите.

Все во благо.

Как-то я читала притчу восточную, в которой наша жизнь сравнивалась с персидским ковром, только когда мы смотрим на него с изнаночной стороны. Обрывки нитей, несуразица, сложно разбираемый рисунок.И только в конце жизни этот ковер мы видим с лицевой стороны- и видим, что нет ни одного лишнего стежка, ни одной "не той" красочки, все выверенно, все гармонично и все уместно.

Оглядываясь назад- уже сейчас- ...вы же понимаете, что все было не зря, что каждый человек нес что-то новое...И иногда новое постигается через боль.

lenash
     12 июня 2008 (09:33)

Как-то я читала притчу восточную, в которой наша жизнь сравнивалась с персидским ковром, только когда мы смотрим на него с изнаночной стороны. Обрывки нитей, несуразица, сложно разбираемый рисунок.И только в конце жизни этот ковер мы видим с лицевой стороны- и видим, что нет ни одного лишнего стежка, ни одной "не той" красочки, все выверенно, все гармонично и все уместно.

Оглядываясь назад- уже сейчас- ...вы же понимаете, что все было не зря, что каждый человек нес что-то новое...И иногда новое постигается через боль.

beta
.
     12 июня 2008 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,а я тож Близнецы

...всего-то 38 лет!!!!да все еще будет,все впереди!!!

Привет родному городу!

Ты в каком районе живешь??? я жила на Правом берегу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     12 июня 2008 (12:32)

Вот! Близнец она, Бет, чувствуешь? А Близнецов ломать - только время тратить! Враги нас по одному лицу ударят, а мы к ним тут же другим повернемся, сияющим и неразбитым!!! А то, которое пострадало, в тиши отплачется, и снова будет красивым!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Alegria
     12 июня 2008 (17:36)

Девочки дорогие мои здравствуйте! Еще раз ВАМ огромнейшее спасибо! И... ВЫ и утро вечера мудренее!

У меня Беточка, был левый берег железнодорожный р-н. Город сегодня красавец! И все обновляется - он,.. и я в близнецах же двое .

Котенька спасибо моя дорогая тебе и Коломбе я написала

Таня Ян СПАСИБО! про символичную дату я подумала и поставила уж действительно глобальные задачи, и уже далеко не сопливого рода Будем посмотреть.... С детства - ощущение что после как чем-нибудь стукнет... как птица Феникс с новыми силами... и за ррработу!

Лена, Лазурь, Ангел, Несси, Наташа, Илана, Juls! нет слов! спасибо!

Рябята Вы все мне дали самый красивый и оптимистичный ответ на хорар! (Не знаю кто как к П.Воля относится - но) - "Неременно все будет офигенно!" У нас у всех дорогие мои люди! Желаю Вам искренно от всей души!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере