Я например, никакого мужчину не полюблю, да и пожалуй и не любила никогда по настоящему, так что может Вы еще и счастливее меня, что смогли любовь испытать. Всегда ведь к любой проблеме можно с разных сторон подойти, не так ли?
Счастье человека не учит и мудрее не делает, только сердечная боль воспитывает жизни...Иногда полезно и это испытать, это то что называется "опыт жизни"
Как-то я читала притчу восточную, в которой наша жизнь сравнивалась с персидским ковром, только когда мы смотрим на него с изнаночной стороны. Обрывки нитей, несуразица, сложно разбираемый рисунок.И только в конце жизни этот ковер мы видим с лицевой стороны- и видим, что нет ни одного лишнего стежка, ни одной "не той" красочки, все выверенно, все гармонично и все уместно.
Оглядываясь назад- уже сейчас- ...вы же понимаете, что все было не зря, что каждый человек нес что-то новое...И иногда новое постигается через боль.
lenash
12 июня 2008 (09:33)
Как-то я читала притчу восточную, в которой наша жизнь сравнивалась с персидским ковром, только когда мы смотрим на него с изнаночной стороны. Обрывки нитей, несуразица, сложно разбираемый рисунок.И только в конце жизни этот ковер мы видим с лицевой стороны- и видим, что нет ни одного лишнего стежка, ни одной "не той" красочки, все выверенно, все гармонично и все уместно.
Оглядываясь назад- уже сейчас- ...вы же понимаете, что все было не зря, что каждый человек нес что-то новое...И иногда новое постигается через боль.
beta
.
12 июня 2008 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,а я тож Близнецы
...всего-то 38 лет!!!!да все еще будет,все впереди!!!
Привет родному городу!
Ты в каком районе живешь??? я жила на Правом берегу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июня 2008 (12:32)
Вот! Близнец она, Бет, чувствуешь? А Близнецов ломать - только время тратить! Враги нас по одному лицу ударят, а мы к ним тут же другим повернемся, сияющим и неразбитым!!! А то, которое пострадало, в тиши отплачется, и снова будет красивым!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Alegria
12 июня 2008 (17:36)
Девочки дорогие мои здравствуйте! Еще раз ВАМ огромнейшее спасибо! И... ВЫ и утро вечера мудренее!
У меня Беточка, был левый берег железнодорожный р-н. Город сегодня красавец! И все обновляется - он,.. и я в близнецах же двое .
Котенька спасибо моя дорогая тебе и Коломбе я написала
Таня Ян СПАСИБО! про символичную дату я подумала и поставила уж действительно глобальные задачи, и уже далеко не сопливого рода Будем посмотреть.... С детства - ощущение что после как чем-нибудь стукнет... как птица Феникс с новыми силами... и за ррработу!
Лена, Лазурь, Ангел, Несси, Наташа, Илана, Juls! нет слов! спасибо!
Рябята Вы все мне дали самый красивый и оптимистичный ответ на хорар! (Не знаю кто как к П.Воля относится - но) - "Неременно все будет офигенно!" У нас у всех дорогие мои люди! Желаю Вам искренно от всей души!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.