Форум на ОКУЛУС

Тема 13701, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     12 июня 2008 (06:32)

Снова я

Беремнность у меня зажигательная , стараюсь держаться и знаю, что правда на моей стороне, но возможно я чего то не знаю.

Таня, посмотрите, пожалуйста, на меня наезд со стороны управляющего здания, в котором снимаю жилье. Человек пытается навязать свои дополнительные условия (с целью выселить вообще), мне советуют довести дело до суда (довести его, чтобы он пошел в суд) не реагировать на его выпады, и что в суде (если конечно он рискнет) у него нет шансов вообще.

Меня ситуация напрягает, а с другой стороны охота его проучить.

Вопрос: стоит ли слушать совет, дейсвтительно ли у него нет шансов,и он не сможет таким образом выселить меня?

Спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 июня 2008 (09:57)

Вопрос: стоит ли слушать совет, дейсвтительно ли у него нет шансов,и он не сможет таким образом выселить меня?

управляющий здания с бАльшими амбициями, что он от вас хочет? прогнуть, подчинить и еще что-то в этом духе - словом по астроформуле

в в 1-м

как вам себя вести?

по астроформуле -

во в 6-м

вот сразу ассоциация -"мы бедные, но мы гордые"

(шуктка)

а если серьезно, то похоже дело до суда дойдет и вам нужен хороший адвокат или покровитель

сможет ли он вас выселить?

да вроде Таро показало нет?

8П(п)--3ч--2Ж---3Ж(п)--7Ж(п)--10Ч(п)--КМ

4-е карты перевернутые - ответ отрицательный,

но крови он вам попортит, похоже уже попортил...

По нумерологии на этот год получается "5" - суетливое число,но в то же время и ангел хранитель есть, Число Жизненного Пути = 7 + 5 = 12 = 3 резюмирующее число : ЧЖП и реализации этого года,

3-ка намекает, что даже к этой ситуации - подойдите неординарно - вся жизнь игра, а жизнь на сцене

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     12 июня 2008 (17:29)

Помойму вам уже гворили и отвечали.А вы опять самодеятельностью занимаетесь.

Или спрашивайте и делайте,как вамговорят или вообще больше вопросов не задавайте.

Ответ и совет уже был озвучен.И это касается ближайшего будущего.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13599

А звучал он так:

...."Слушайте,что вам советуют в реале и не идите против их советов ."

goldenfish
новичок
     12 июня 2008 (18:22)

Танечка, спасибо огромное

Да, вы правы человек просто хочет унизить, они еще сочинили бумажку, которая идет против вообще всех прав человека, якобы я должна ему докладывать обо всех посетителях, которые будут у меня более 7 дней.

Вкратце: если вы помните, с нашим папой мы разругались и разъехались, грубо говоря он меня выселил сюда. Т.к. зависеть от него нежелательно, то я подала заявку на субсидированное жилье. Потом мы с папой помирились, и он стал у меня бывать, вещи не перевозил, но перед родами ночует каждый день (мало ли что). Вот этот хозяин и пришел как то в субботу днем, и увидел нашего папу )отца моего ребенка), и тут же настучал в субсидирующую компанию. Они написали , что у них есть доказательство, что я не одна и не имею права на помощь. И придумали эту бумажку (смотрите выше).

Крови он попортил, видимо я волнуюсь, и манюня мой вчера целый день пихался , совсем не спал.

Адвоката я могу себе позолить только публичного, т.е. мне его должны дать.

Есть еще одно но, если я отказываюсь подписывать эту бумажку и довожу все до суда, он же будет собирать доказательства, прикол, будет фотографировать?

Если бы мне не рожать через месяц, я бы вообще таких вопросов не задавала, не позволила бы себя так унижать.Да и тот, кто советует один раз уже выселил меня, а говорил никогда тебя не брошу, стоит слушать его советы?(ответ Алексу)

3-ка намекает, что даже к этой ситуации - подойдите неординарно - вся жизнь игра, а жизнь на сцене

Интересная мысль, в суде канадском я еще не была, интересно кто-кого канадский стукач и толстосум против беременной матери-одиночки. Может еще по телеку меня увидите

Спасибо огромное за отклики.

goldenfish
новичок
     12 июня 2008 (19:03)

Алекс , вы не обижайтесь, но в какой я сейчас ситуации: мать-одиночка, в чужой стране без работы, с московским кредитом 1025 долларов в месяц (и не платить не могу, я не миллионер чтобы банку дарить 50 тыс долларов (выплаты за 2 года + 1 взнос), и москвичами-работодателями, которые забрали все свои слова обратно (мужик слово дал-мужик забрал) Благодаря советам.

Может как раз мне и надо все делать по-своему?

А спросила я, уверенности побольше в успехе моего безнадежного дела получить.

Таня, стоит мне адвоката самой поискать? или государственный справится?

goldenfish
новичок
     12 июня 2008 (19:12)

В этой ситуации одно радует: У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК , и чувствуется мозгов в связи с этим побольше стало, что конечно же плюс. Вроде как повзрослела я.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 июня 2008 (19:25)

или государственный справится?

ответ - должен справиться,

7Ч--ТП(п)--5Чп)--РЧ(п)--2Ч-XI

3 карты перевернутые - 4 в прямом - ответ положительный,

а там же существуют профсоюзы?

или организации по защите материнства?

организации по защите животных же существуют.

и еще попробйте все-таки договориться с этим управдомом, методом Карнеги - "из лимона - лимонад"

goldenfish
новичок
     12 июня 2008 (19:53)

Таня, спасибо за ответ.

Ноги ситуации растут глубже: этот хрзяин в сове время (год назад), с нашим папой заключил договор (по бизнесу, купил товар и услугу), а на следующимй день дожен был внести предоплату, а сам пошел в другую компанию и показав договор сбил у них цену, и нашего папу кинул (это конечно кидалово не в чистом виде). Так вот, когда этот хозяин увидел нашуго папу он сразу стал наезжать. Здесь конфликт между ними больше. Поэтому, думаю, он просто и меня и его хочет унизить. Он прислал бумажку эту, (а в договоре все уже прописано), и если я подпишу, то он начнет на полных правах следить за мной. Мне конечно не жалко, но блин меня русскую какой-то французский лягушатник, у которого просто в данный момент больше денег, будет морально насиловать?

Он еще и двойную игру ведет, мне грубит, а субсидирующей компании типа я такой хороший, все понимаю, только пусть подпишет.

Записалась, сегодня к адвокату на прием, посмотрю, что скажет.

Из лимона в лимонад, ваше мнение стоит подписать?

Спасибо огромное Вам за участие и советы.

Ситуацию Вы очень точно описали, поклон от меня (от скептика)

goldenfish
новичок
     12 июня 2008 (19:58)

Можно конечно обхитрить его, в бумаге написано, если более 7 дней проживает, составить график, 6 дней наш папа с нами, на седьмой у себя ночует . У адвоката спрошу, что у них под доказательством понимается? Он возле моей двери охрану поставит и пропуска будет выдавать? Или камеру в комнате в мое отсутвие установит. Чем больше тему обсуждаю, тем мне веселее становится, прямо азарт кто-кого.

А вы советуете договориться т.к. я в положении? или сложно будет дело выиграть?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 июня 2008 (07:23)

ответ - должен справиться,

7Ч--ТП(п)--5Чп)---РЧ(п)---2Ч--V--XI

3 карты перевернутые - 4 в прямом - ответ положительный,

обнаружила опечатку в написании расклада - исправила.

я советую к этому относится филосоФски, но ни как не ставить во главу угла,

подключите всех, кто вам именно вам может помочь,

не предпринимайте ничего, что могло бы по их мнению нарушать закон, все в рамках законности, словом - я же говорила - играйте

все, что вам написала, говорю не потому что так считаю, а потому, что мне это сказали те раскладики, которые вам сделала

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере