сегодня приснился сон. Запомнила, что выпал зуб, даже точно знаю какой – почувствовала, что «четвёрка» снизу слева. Было небольно, никакой крови. Стала рассматривать – коронка будто на нём даже есть (чего на самом деле нет), а сам внутри на треть гнилой.
Во сне задумалась, как же я теперь жить буду.
Может кто знает, к чему такой сон приснился?
colomba
13 июня 2008 (05:31)
Говорят что к потере друга, если с кровью - родственники.
Несси
13 июня 2008 (10:16)
Мне кажется, ты думаешь о потере какого-то человека, не очень близкого тебе, то есть не родственника, не родного...О том,ч то тебе его будет не хватать, и в то же время, у тебя нет боли от потери, так как отношения изжили себя.
Мне кажется, это друг , подруга.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 июня 2008 (11:33)
Потеря какого-то человека из окружения, который окажется на самом деле "на треть гнилым"...т.е. можете узнать что-то неприятное о ком-то из окружения и отдалитесь от этого человека.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2008 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
гнилой ето больной ,может умереть кто то кто болеет или старенький . У меня такое бывает к ссоре с близкими.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
13 июня 2008 (22:47)
А у меня перед тем как сдох ноутбук такой сон снился, прямо за день до несчастья.
Я правда сама виновата, кружку чая на него вылила, нечаянно.
л.шмидт, желаю вам, чтобы у вас чайник сломался
Stas
13 июня 2008 (23:56)
Много раз снился похожий сон что выпадают зубы - по моему это ни к чему, или может быть просто я в это никогда не верил,и не задумывался. И вам тоже советую не верить всяческим суевериям!
Настоящий вещий сон отличен от простого очень многим, если присниться то сами узнаете...
пяточек
14 июня 2008 (00:22)
А я никогда теперь не забуду этот сон про выпавшие мои передние верхние зубы. Сниться как они вываливаются, такое ощущение что из пазиков....я их так собрала на них в виде винограда зроздью весело что то. Короче я их как бы ватащила (без крови) и положила в карман... Потом опять что то снилось...к концу сная я очистела зубы от этих \"гроздьев\" и опять ВСТАВИЛА в челюст..... Это где то приснилось в первых числах мая......8 мая я заболела и думала ну вот это несчастье...... А вот НЕт!!!!!!!!! МЕНЯ оно ждало в переди....... в конце мая у меня пытались угнать мою машину (моя собственность) и теперь от всего этого У МЕНЯ тако ГЕММОРОЙ!!!!! мозг вскипает от проблем с сервесом и страховой....
Но меня утешает то что я все таки ВСТАВИЛА наместо свои зубы.......
Я реально верю что сон про зубы был к моему несчастью с машиной.....
л.шмидт
14 июня 2008 (05:13)
спасибо за ваши варианты.
машины нет, друзей-подруг тоже - ни с кем почти не общаюсь,разве что по Интернету переписываюсь.
да, бабушка уже старенькая, всё может быть...
Де Ла Крус
"Жар-птица"
14 июня 2008 (10:28)
Сегодня эта же тема приснилась(выпали без боли передние зубы,конечно мысли были только одни, как же долго теперь с этим возиться,всмысле выбирать время свободное от работы,выбрать толкового зубтехника,походить со временными зубами и.т.д,мне в реале вообщем-то это знакомо).Описание Нессив точку.Т.к вчера пришло сообщение от бывшего парня,где он интересовался Выхожу ли я замуж?вопрос по слухам,а с ним мы были 7 лет,так вот мне его конечно не хватает,но боли давно нет,все точно Нессиотношения изжили себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.