Тема 13714, сообщений: 36
Мысли вслух. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Натуся,я уже дублюся. На форуме уже такая матрица мной составлялась.Могу для примера еще раз составить.Но предупреждаю!!!
Только один Раз.
Есть еще один ньЮанс.После такого рассмотра матрицы,я могу определить вашу Сексуальность и ваше сексуальное поведение в Постели
Не боитесь?! |
![]() ![]() ![]() Лично я, за – чем проще – тем понятнее, вообще цель – кто не знаком с китайской астрологией – хотя бы немного дать представление об этом. Есть много полезного и в китайской, и в индийской астрологии, что можно взять и использовать в классической, и не обязательно с головой погружаться, а всего лишь познакомиться и иметь представление, основную концепцию восточных учений и восточной философии. Например, все знакомы с Фен-Шуй (музыка ветра) – основа – стихии (!) Или, у мудрых китайцев позаимствовано, определение «периода покоя», важно знать, чтобы не попасть в «капкан» или подстелить ту же «соломку».
Natusya,
все в тему, и за ссылку спасибо. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Натуся ,если вы зайдете по ссылке
То в 10ом пункте подраздел (Б)вы увидите одну из услуг в моей сфере деятельности. Советую,также взглянуть на Шапку Сайта и Звезду с Цветными планетками,а также пронумерованные дорожки в звезде взаимодействий.
Нумерация дорожек- это мой Изобретенный ключик . |
Natusya |
![]() ![]() Алекс, внимально рассмотрела. Это ж как с любой эзотерической информацией - читаешь и каждый раз открываешь что-либо новое.
Если честно, столь тщательно в перечень услуг не вчитывалась - за всем не уследишь
А по поводу составления матрицы - даже и не знаю. Я как бы и не напрашивалась
Это что-то вроде комплимента было А вы на форум напишите или в личку?
Таня Ян, согласна и китайская и индийская астрология - прекрасное дополнение к классической астрологии. У меня пока по периодам покоя большого опыта отслеживания нет. Как из Вашего опыта - дела, активность в период покоя - в итоге "выходит боком", т.е. лучше спокойно "пережидать" данные периоды. |
![]() ![]() ![]() Мое личное мнение на счет восточной астрологий. Она более действенна и работает у людей с данной культурой. Не секрет, что астрологическое мышление далеко от глобализации и уранения научного мышления. Индусам, китайцам и японцам свое, а европейцам совсем другое. Мы живем в разных ритмах со вселенной, потому и разные системы отчета. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
![]() ![]() Мартини, так ведь это тогда противоречит прогнозам и вообще гаданиям и всему прочему, что говорит о предопределенности.
Получается, выход- в аутотренинге, желательно круглосуточном.(Несси)
Выход в поисках выхода из таких ситуаций! Ну и что теперь что Зачем вообще придумали бокс например? Давайте выстроимся в шеренгу и пусть нас по морде, по морде... А мы будем страдать и наслаждаться! А как же живут люди не знающие что такое астрология или не верующие в неё? Виживают же!
Пути Господни неисповедимы! Был случай, жена одного бойца* лежала в коме, вообще в плачевном состоянии. Не знали чем и как ей помочь. У лечащего врача был младший брат, тоже будующий лекарь так сказать. Он прослышал об этом деле и... И в итоге случился скандал!!! Женщина в коме забеременнела. Ну конечно все стали искать кто этот мерзавец. Мерзавцем оказался брат врача который взял и искуственно оплодотворил ее. Она в итоге выжила, мобилизовалась и родила здорового ребенка. Был суд, Студента* оправдали. Сказали молодец Поэтому нужно пробовать все способы. А не ждать когда рак на горе свистнет. Одному примочка оптимизма помогает, другому спринцевание понадобится. Главное результат.
Cорри за ОФФтоп, хотелось ответить. |
Natusya |
|
Natusya |
![]() ![]() На форуме уже такая матрица мной составлялась.Могу для примера еще раз составить.Но предупреждаю!!! Только один Раз.
Знаете, Алекс, я сначала и не просила составить данную матрицу, а высказала в виде комплимента. А потом решила - если предлагают (знания и информация нужные) то надо соглашаться.
Может время такое сейчас Вчера вот, например, на базаре давали сдачу больше, чем заплатила денег - так я решила взять сколько положено сдачи. А потом решила - может за что-то решил меня космос отблагодарить. Так что иногда когда предлагают - надо соглашаться - а то мы не такие воспитанные, чтобы по три раза предлагать и по три раза отказываться))) Мои цифры - 29.09.1970.
Я буду признательна.
Да думаю, и народ увидет, как работает данная система (я до этого на форуме не видела информации по матрице).
Алекс, но только один раз - я помню. Хотя мне в данный момент больше было бы интересно с точки зрения нумерологии информация о путях реализации себя в социуме, деятельности, которая позволит в полной мере реализовать свои способности, зарабатывать деньги и быть полезной обществу
Хотя здесь вот вспомнились мысли одного человека - когда спросила - как правильно выбрать свой путь по жизни? - ты выбираешь путь несколькими способами, один когда делаешь каждый шаг, он уже продвигает тебя по пути, и второй - когда определяешь еще до рождения свой путь, свои задачи, - ответил он мне.
Так что многое предопределенно, но знания для того и даются нам, чтобы мы имели возможность осознанно корректировать и влиять на свое продвижение по пути |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну что ж ,тогда поехали. Чтобы составить матрицу нужнео сделать обычное вычисление даты рождения-космокод. 29.9.1970-уже видим активизацию 999,2,7,0
Активный Эллемент Метал-Легкие.В моем исследовани это еще и Мозг ,можно сказать Чип-микросхема,задающий тонус всему организму.(этого вы не найдете в других системах Итак ваша матрица 29.9.1970 37.10.1 33.6(космокод) Мартица 111-4-77 2-0-0 333-6-999 И 00(0 в числе 10ть и о в числе года 1970)Отсутсвие цифр в матрице я обозначил 0лем,как отсутсвие,Но далее я буду обозначать ее прочерком.Дабы не путать Ноль ,как показатель присутсвия Янской энергии Дерева=0,где Иньская дерева=числу 8мь. Итак рисуем звезду вашей матрицы,(К сожалению редатор форума усложнит мне изображение,где все лучше вписывать в кружочки.)Но постараюсь выкрутится. Итак Из матрицы видем и рисуем звезду.По выше приведенной мною таблицой.Схему даю ниже ----------------------Огонь(47)(ЯнИнь)
дерево(08)(янин)----------------Земля(53)(Инян
-------Вода (16)(янин)-------Металл(92)(инЯн)
Ваша матрица по этой схеме ---------------Огонь(477) Дерево(00-)(8отсутсвует) Земля(-333)(5ки нет) Вода(1116)------------Металл(9992)
По системе Александрова можно сказать,что у вас Сильные легкие.Я бы этого не сказал,так как моя интерпритация ,что к легким все-таки должна относиться 2ка. Но всеже пойдем его системой На первый взгляд без расчета взаимодействий мы видим активизацию -сильных органов 999-Легкие,333-Желудок, 111-мочевой пузырь,сердце -77,желчный пузырь- 00 Слабые органы Тонкая кишка-4,Печень -8,Селезенка-5(селезенкой я считаю так же главным органом,который является как бы Тферетом у человека,который дает солнечную энергию и связывает ею все органы(солнечное сплетение).А район ее вживления Пупок-Сигаретные (имеется полынные )и конусные процедуры -грение и прижигание района пупка для вживления Иньской или Янской энергии-это то,что вам нужно.Да и не только вам. Теперь, для лучшего расмотра ипостановки диагноза ,лучше разделить и составить две звезды -Яньскую и Иньскую. что дает нам диагностику Звезда Инь ---------77 -(8ки нет)--------(-)5ки нет 6---------------999
Звезда Янь --------4 00------------333 111---------2 У вас очень сильная Яньская энергия и слабая Иньская. Берем подгруппы .Первая-Земля
У вас слабая Иньская энергия(отсутсвует 5ка-селезенка и поджелудочная железа.)Но очень сильный желудок(333)Яньская энергия-А это реальная Язва желудка
Подраздел Вода Ян сильный(111)мочевой пузырь(++) и слабый Инь Орган 6.-Радикулит ,боли в спине. Ну вообщем это большая работа.Которая требует еще прпоизвести действия взаимосвязи первоэлементов по системе Отец-Мать-Сын.При этом наложить Сезоны и периоды влияния цифр.И можно с точностью делать предварительную диагностику начала заболевания,которую теоретически можно предупредить.И назначить рецепт.А тут уже Астрология может помочь в успешном изготовлении препарата,допустим,для предупреждения и лечения Язвы.Можно подобрать,когда лучше сделать сбор трав :тысячелетника,мать и мачеха,крапивы,Листья малины и черной смородины.Когда их уже высушенные смешать в сухом виде по одной столовой ложке(с горкой) на один литр кипятка,отсоять отвар в термосе(2-3 часа)и Начинать Пить по13 стакана для взрослого (14 для ребенка)по 3 раза в день за 30-40 минут до еды(астрология,как и нумерология подскажет и время принятия отвара)Курс строгий 21 день.При уже имеющей язве курс повторить через 40 дней. Будьте здоровы! и Живите Богато!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год