Форум на ОКУЛУС

Тема 13714, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     13 июня 2008 (16:29)

Натуся,я уже дублюся.

На форуме уже такая матрица мной составлялась.Могу для примера еще раз составить.Но предупреждаю!!!

Только один Раз.

Есть еще один ньЮанс.После такого рассмотра матрицы,я могу определить вашу Сексуальность и ваше сексуальное поведение в Постели

Не боитесь?!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 июня 2008 (16:43)

Лично я, за – чем проще – тем понятнее, вообще цель – кто не знаком с китайской астрологией – хотя бы немного дать представление об этом.

Есть много полезного и в китайской, и в индийской астрологии, что можно взять и использовать в классической, и не обязательно с головой погружаться, а всего лишь познакомиться и иметь представление, основную концепцию восточных учений и восточной философии.

Например, все знакомы с Фен-Шуй (музыка ветра) – основа – стихии (!)

Или, у мудрых китайцев позаимствовано, определение «периода покоя», важно знать, чтобы не попасть в «капкан» или подстелить ту же «соломку».

Natusya,

все в тему, и за ссылку спасибо.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     13 июня 2008 (16:58)

Натуся ,если вы зайдете по ссылке

http://www.na-na.name/ru/?CATALOG=consult_numerol1

То в 10ом пункте подраздел (Б)вы увидите одну из услуг в моей сфере деятельности.

Советую,также взглянуть на Шапку Сайта и Звезду с Цветными планетками,а также пронумерованные дорожки в звезде взаимодействий.

Нумерация дорожек- это мой Изобретенный ключик .

Natusya
     13 июня 2008 (17:42)

Алекс, внимально рассмотрела. Это ж как с любой эзотерической информацией - читаешь и каждый раз открываешь что-либо новое.

Если честно, столь тщательно в перечень услуг не вчитывалась - за всем не уследишь Теперь ознакомилась

А по поводу составления матрицы - даже и не знаю. Я как бы и не напрашивалась

Это что-то вроде комплимента было

А вы на форум напишите или в личку?

Таня Ян, согласна и китайская и индийская астрология - прекрасное дополнение к классической астрологии.

У меня пока по периодам покоя большого опыта отслеживания нет. Как из Вашего опыта - дела, активность в период покоя - в итоге "выходит боком", т.е. лучше спокойно "пережидать" данные периоды.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2008 (17:59)

Мое личное мнение на счет восточной астрологий. Она более действенна и работает у людей с данной культурой. Не секрет, что астрологическое мышление далеко от глобализации и уранения научного мышления. Индусам, китайцам и японцам свое, а европейцам совсем другое. Мы живем в разных ритмах со вселенной, потому и разные системы отчета.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     13 июня 2008 (19:28)

А вы на форум напишите или в личку?

Вопрос интересный и оригинальный

Ответ будет не менее Оригинальным:

За бесплатно я пишу только на Форуме

13 июня 2008 (19:56)

Мартини, так ведь это тогда противоречит прогнозам и вообще гаданиям и всему прочему, что говорит о предопределенности.

Получается, выход- в аутотренинге, желательно круглосуточном.(Несси)

Выход в поисках выхода из таких ситуаций! Ну и что теперь что наехал на ? И что??? Не будете воскресать из пепла и наложите на себя руки?

Зачем вообще придумали бокс например? Давайте выстроимся в шеренгу и пусть нас по морде, по морде... А мы будем страдать и наслаждаться! А как же живут люди не знающие что такое астрология или не верующие в неё? Виживают же!

Пути Господни неисповедимы! Был случай, жена одного бойца* лежала в коме, вообще в плачевном состоянии. Не знали чем и как ей помочь. У лечащего врача был младший брат, тоже будующий лекарь так сказать. Он прослышал об этом деле и... И в итоге случился скандал!!! Женщина в коме забеременнела. Ну конечно все стали искать кто этот мерзавец. Мерзавцем оказался брат врача который взял и искуственно оплодотворил ее. Она в итоге выжила, мобилизовалась и родила здорового ребенка. Был суд, Студента* оправдали. Сказали молодец - продолжай так дальше! Неординарно но эффективно! Одна жизнь спасена и рождена еще одна.

Поэтому нужно пробовать все способы. А не ждать когда рак на горе свистнет. Одному примочка оптимизма помогает, другому спринцевание понадобится. Главное результат.

Cорри за ОФФтоп, хотелось ответить.

Natusya
     13 июня 2008 (20:58)

За бесплатно я пишу только на Форуме

И правильное делаете

Natusya
     13 июня 2008 (21:21)

На форуме уже такая матрица мной составлялась.Могу для примера еще раз составить.Но предупреждаю!!!

Только один Раз.

Знаете, Алекс, я сначала и не просила составить данную матрицу, а высказала в виде комплимента. А потом решила - если предлагают (знания и информация нужные) то надо соглашаться.

Может время такое сейчас

Вчера вот, например, на базаре давали сдачу больше, чем заплатила денег - так я решила взять сколько положено сдачи. А потом решила - может за что-то решил меня космос отблагодарить.

Так что иногда когда предлагают - надо соглашаться - а то мы не такие воспитанные, чтобы по три раза предлагать и по три раза отказываться)))

Мои цифры - 29.09.1970.

Я буду признательна.

Да думаю, и народ увидет, как работает данная система (я до этого на форуме не видела информации по матрице).

Алекс, но только один раз - я помню. Хотя мне в данный момент больше было бы интересно с точки зрения нумерологии информация о путях реализации себя в социуме, деятельности, которая позволит в полной мере реализовать свои способности, зарабатывать деньги и быть полезной обществу

Хотя здесь вот вспомнились мысли одного человека - когда спросила - как правильно выбрать свой путь по жизни?

- ты выбираешь путь несколькими способами, один когда делаешь каждый шаг, он уже продвигает тебя по пути,

и второй - когда определяешь еще до рождения свой путь, свои задачи, - ответил он мне.

Так что многое предопределенно, но знания для того и даются нам, чтобы мы имели возможность осознанно корректировать и влиять на свое продвижение по пути

13 июня 2008 (22:47)

Ну что ж ,тогда поехали.

Чтобы составить матрицу нужнео сделать обычное вычисление даты рождения-космокод.

29.9.1970-уже видим активизацию 999,2,7,0

Активный Эллемент Метал-Легкие.В моем исследовани это еще и Мозг ,можно сказать Чип-микросхема,задающий тонус всему организму.(этого вы не найдете в других системах )

Итак ваша матрица

29.9.1970

37.10.1 33.6(космокод)

Мартица

111-4-77

2-0-0

333-6-999 И 00(0 в числе 10ть и о в числе года 1970)Отсутсвие цифр в матрице я обозначил 0лем,как отсутсвие,Но далее я буду обозначать ее прочерком.Дабы не путать Ноль ,как показатель присутсвия Янской энергии Дерева=0,где Иньская дерева=числу 8мь.

Итак рисуем звезду вашей матрицы,(К сожалению редатор форума усложнит мне изображение,где все лучше вписывать в кружочки.)Но постараюсь выкрутится.

Итак Из матрицы видем и рисуем звезду.По выше приведенной мною таблицой.Схему даю ниже

----------------------Огонь(47)(ЯнИнь)

дерево(08)(янин)----------------Земля(53)(Инян

-------Вода (16)(янин)-------Металл(92)(инЯн)

Ваша матрица по этой схеме

---------------Огонь(477)

Дерево(00-)(8отсутсвует) Земля(-333)(5ки нет)

Вода(1116)------------Металл(9992)

По системе Александрова можно сказать,что у вас Сильные легкие.Я бы этого не сказал,так как моя интерпритация ,что к легким все-таки должна относиться 2ка.

Но всеже пойдем его системой

На первый взгляд без расчета взаимодействий мы видим активизацию -сильных органов

999-Легкие,333-Желудок,

111-мочевой пузырь,сердце -77,желчный пузырь- 00

Слабые органы

Тонкая кишка-4,Печень -8,Селезенка-5(селезенкой я считаю так же главным органом,который является как бы Тферетом у человека,который дает солнечную энергию и связывает ею все органы(солнечное сплетение).А район ее вживления Пупок-Сигаретные (имеется полынные )и конусные процедуры -грение и прижигание района пупка для вживления Иньской или Янской энергии-это то,что вам нужно.Да и не только вам.

Теперь, для лучшего расмотра ипостановки диагноза ,лучше разделить и составить две звезды -Яньскую и Иньскую.

что дает нам диагностику

Звезда Инь

---------77

-(8ки нет)--------(-)5ки нет

6---------------999

Звезда Янь

--------4

00------------333

111---------2

У вас очень сильная Яньская энергия и слабая Иньская.

Берем подгруппы .Первая-Земля

У вас слабая Иньская энергия(отсутсвует 5ка-селезенка и поджелудочная железа.)Но очень сильный желудок(333)Яньская энергия-А это реальная Язва желудка

Подраздел Вода

Ян сильный(111)мочевой пузырь(++) и слабый Инь Орган 6.-Радикулит ,боли в спине.

Ну вообщем это большая работа.Которая требует еще прпоизвести действия взаимосвязи первоэлементов по системе Отец-Мать-Сын.При этом наложить Сезоны и периоды влияния цифр.И можно с точностью делать предварительную диагностику начала заболевания,которую теоретически можно предупредить.И назначить рецепт.А тут уже Астрология может помочь в успешном изготовлении препарата,допустим,для предупреждения и лечения Язвы.Можно подобрать,когда лучше сделать сбор трав :тысячелетника,мать и мачеха,крапивы,Листья малины и черной смородины.Когда их уже высушенные смешать в сухом виде по одной столовой ложке(с горкой) на один литр кипятка,отсоять отвар в термосе(2-3 часа)и Начинать Пить по13 стакана для взрослого (14 для ребенка)по 3 раза в день за 30-40 минут до еды(астрология,как и нумерология подскажет и время принятия отвара)Курс строгий 21 день.При уже имеющей язве курс повторить через 40 дней.

Будьте здоровы! и Живите Богато!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере