Интресно было бы с помощью форумчан поисследовать соотношение их групп крови и преобладающей стихий. На днях прочла книгу, где по группам крови люди делятся на следующие типы. 1 группа- охотники, 2 группа- земледельци, 3 группа- кочевники, а 4 ая- загадка. Исторически группа крови была определена складом жизни и теми продуктами, которыми питались люди.
"Хочу Зрелищ и Мяса"-Это моя первая группа крови-Резус Отрицательный
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2008 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
думаю нет связи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astro-Belka
13 июня 2008 (13:15)
I группа- охотники
Нани, я тоже обращала на это внимание, у меня 0(+), т.е. первая положительная. По характеру я тоже Oхотница!
Стихия
Огонь: 4
Вода: 6
Земля: 4
Воздух: 3
Люблю мясо (Дичь, как сказал Alex), рыбу и овощи.
Знаю людей со II группой, которые обожают каши.
Слышала, что в Японии работoдатели отслеживают группу крови свих сотрудников, примерно как мы смотрим на натальную кaрту своих работников.
У меня - первая положительная. Карта у тебя есть - стихии видно.
У Антона с Мишкой - третья положительная.
У их отца - тоже. (все данные у тебя есть).
у Славы - тоже третья положительная, но вот вкусовые пристрастия - ну совсем иные!
Я люблю мНяско, пельмешки, жареную картошку (и вообще картошку!!!!), молоко, фрукты - не все. Овощи - почти все.
Антон имеет те же пристрастия в еде. Но ещё лопает шоколад ! МНОГО!
Мишка - выдра ещё та в еде: он с самого раннего детства и по сей день говорит так:"Я это не люблю!" - не смотря на то, что ни разу в жизни этого НЕ ел.. та к было и с клубникой, и апельсинами, и прочими вкусными вещами.
Терпеть не может овощи - исключение -время от времени ест картошку. (Правда, борщ любит тоже).
Отец детей: мясо, мясо и ещё раз мясо. А к ним - рыбу. И побольше!
Слава: вегетарианец, но не строгий, т.е. рыба в рационе есть. Рыбу может есть на завтрак, обе и ужин. Но больше всего - овощам и макаронам, рису отдаёт предпочтение.
Regyna, асцендент в огненном знаке тоже что, то. У мужа тоже асц в огненом знаке, и только 2 планетки, да и то неличные-сатурн и плутон во льве. У него группа крови тоже первая. У меня ничго в огне нет- дева и близнецы преобладающие- группа крови 2- земледелец.
Левка, ну ты огонь огнем- странно, если бы не была охотницей.
Так, для информации для всех- все данные и все базы утеряны. Мой комп скончался. Новый толькопосле выхода мерка в прямое движение будет. Потом постараюсь восстановить и почту и данные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ElKa
13 июня 2008 (13:50)
У меня - 1 положительная. От всего могу отказаться, тока не от мяса Я его не много ем, но отказаться- нетушки
Преобладает- огонь.
У сына- 3 плоложительная. мяса в чистом виде не есть вообще, колбасу, котлетки, пельмешки- ест.
И ешо он не есть смешанные блюда- все должно быть отдельно)))))
Преобладает......а по 3 планеты в воде, огне, воздухе и одна земля......АСЦ-земля, МС-воздух.
Странное у него питание, вот точно как Левкин- не пробовал, а уже не нравится))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.