Форум на ОКУЛУС

Тема 13716, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     15 июня 2008 (13:46)

_Лазурь_

Как я на Вас не похож,особенно по стихиям...явно, в семье не без урода

А что, Z*Z, Вы у нас Огонь-Земля? Мне нравится! На мой вкус, настоящий мужчина. Энергия, активность, отвага, решительность и прочая мужественность (огонь) в сочетании с практичностью, целеустремленностью и умением зарабатывать (земля). Неплохо!

Притом Вы умный (заметила по постам). А про "урода", надеюсь, всего лишь наговариваете на себя. Возможно, мы могли бы, гм, дополнять друг друга...

А Вы, кстати, точно уверены, что у Вас 4 группа? Я например, долго думала, что у меня 3-я (так мама говорила), а оказалась - 4-я. Я даже перепроверяла 2 раза. Сдавала на анализ.

Z*Z
     15 июня 2008 (15:10)

_Лазурь_

Спасибо за теплые слова...

На самом деле Огонь/Вода, а насчет 4 группы уверен на 100%, не раз проверял.

15 июня 2008 (18:24)

Астрея, когда писал в этой теме о себе, почему-то о Вас вспомнил и решил, что у Вас тоже первая отрицательная. Надо же. Прикольно.

Кстати, когда был в рейсе, почти весь научный состав судна (человек 5-6) имел отрицательный резус и у многих была 1 группа крови. Вряд ли нас по этому признаку скомпоновали. Да и вообще замечал, что у знакомых мне геологов очень часто группа крови 1, резус отрицательный.

luna-astreia
     15 июня 2008 (18:28)

Альцион, .

15 июня 2008 (20:11)

Алцион,Астрия и всем у кого 1ая отрицательная,есть вопрос.

Ваше телосложение ?А вернее склонны ли вы к полноте?и влияет ли какя-нибудь еда на Избыток вашего веса?

Спасибо

15 июня 2008 (20:32)

Худощавое телосложение. О таких говорят - паршиве порося. В детстве, когда приезжал к бабушке в деревню, она впадала в тихий ужас и чуть ли не причитала, что в городе замучили ребёнка. Пыталась меня усиленно кормить. Не помогало. Хотя, бывало и так, что я весь день игнорировал еду и питался только молоком. Трёхлитровый бутыль молока за день уходил. И ничего, нормально себя чувствовал. К полноте никогда не был склонен. Значительной мышечной массой не обладаю, но жилистый. Кость тонкая. Мышцы на ногах развиты очень хорошо (7 лет занятий бальными танцами).

Сколько меня ни кормили - и родители, и жена - ничего не помогало. Даже когда лежал в больнице после перитонита. Кормили меня тогда, как на убой. И всё равно я вес не набирал. Дошло всё до того, что я, пардон, восемь раз в день в туалет ходил. Так что вся еда - в унитаз. В принципе, я из еды культа не делаю. Могу целый день не есть, если чем-то интересным занят. И два дня могу не есть. А вот жидкости пью очень много. Видимо, в и в напряжённых аспектах того требует.

Правда, года три назад, как раз когда транзитный вошёл у меня в 1 дом, я немного набрал лишний вес. В области поясницы и на животе. Со стороны, когда я одет этого не заметно, но я-то чувствую, что брюки тесны стали. Такие изменения в своей комплекции я связываю ещё и с тем, что в последние годы стал вести менее подвижный образ жизни. В связи с работой приходится целый день сидеть перед компьютером. Иногда, конечно, бывают дни, когда приходится целый день мотаться по городу, но чаще всё-таки сижу.

15 июня 2008 (20:39)

Андрей Спасибо

Я же говорил,что мы Братья по крови.

Осталось выслушить Женский Пол

Panterik
творю жизнь...
     15 июня 2008 (20:48)

3+ Ровно дышу к мясу, рыбе, люблю "дичь" и овощи, крупы и ягоды, фрукты...

Насколько я знаю 3-тья группа крови азиатская, так что я "попала" в этот термин, рождена в Азии 20.04.1979 19.23 Безмеин, Туркмения...

И возможно по этой причине тут мало кто с 3-й

-

-

-

-

-

-

-

-

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Z*Z
     15 июня 2008 (20:53)

Простите, что вмешиваюсь, Alcion, Вы с меня свой портрет писали? Если так, то 4+ туда же вписывайте. Кстати знаю тоже чела с 4+ история та же самая...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 июня 2008 (21:24)

А можно мне? Или меня везде не любят!? У меня третья группа и всю жизнь я борюсь с угрозой полноты. как с кошмаром. Ем мало. Курю. Очень люблю шоколад. Я читала, что третья группа часто бывает у кочевых народов и считается семитской. Но у меня смешение кровей. Славянской, еврейской,и еще кое что там намешано. Коктейль. Стихии Огонь и Воздух наполовину А ты Альцион очень сильно похудел. Если фото в Черноморске более ранние.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере