Как я на Вас не похож,особенно по стихиям...явно, в семье не без урода
А что, Z*Z, Вы у нас Огонь-Земля? Мне нравится! На мой вкус, настоящий мужчина. Энергия, активность, отвага, решительность и прочая мужественность (огонь) в сочетании с практичностью, целеустремленностью и умением зарабатывать (земля). Неплохо!
Притом Вы умный (заметила по постам). А про "урода", надеюсь, всего лишь наговариваете на себя. Возможно, мы могли бы, гм, дополнять друг друга...
А Вы, кстати, точно уверены, что у Вас 4 группа? Я например, долго думала, что у меня 3-я (так мама говорила), а оказалась - 4-я. Я даже перепроверяла 2 раза. Сдавала на анализ.
Z*Z
15 июня 2008 (15:10)
_Лазурь_
Спасибо за теплые слова...
На самом деле Огонь/Вода, а насчет 4 группы уверен на 100%, не раз проверял.
Астрея, когда писал в этой теме о себе, почему-то о Вас вспомнил и решил, что у Вас тоже первая отрицательная. Надо же. Прикольно.
Кстати, когда был в рейсе, почти весь научный состав судна (человек 5-6) имел отрицательный резус и у многих была 1 группа крови. Вряд ли нас по этому признаку скомпоновали. Да и вообще замечал, что у знакомых мне геологов очень часто группа крови 1, резус отрицательный.
Худощавое телосложение. О таких говорят - паршиве порося. В детстве, когда приезжал к бабушке в деревню, она впадала в тихий ужас и чуть ли не причитала, что в городе замучили ребёнка. Пыталась меня усиленно кормить. Не помогало. Хотя, бывало и так, что я весь день игнорировал еду и питался только молоком. Трёхлитровый бутыль молока за день уходил. И ничего, нормально себя чувствовал. К полноте никогда не был склонен. Значительной мышечной массой не обладаю, но жилистый. Кость тонкая. Мышцы на ногах развиты очень хорошо (7 лет занятий бальными танцами).
Сколько меня ни кормили - и родители, и жена - ничего не помогало. Даже когда лежал в больнице после перитонита. Кормили меня тогда, как на убой. И всё равно я вес не набирал. Дошло всё до того, что я, пардон, восемь раз в день в туалет ходил. Так что вся еда - в унитаз. В принципе, я из еды культа не делаю. Могу целый день не есть, если чем-то интересным занят. И два дня могу не есть. А вот жидкости пью очень много. Видимо, в и в напряжённых аспектах того требует.
Правда, года три назад, как раз когда транзитный вошёл у меня в 1 дом, я немного набрал лишний вес. В области поясницы и на животе. Со стороны, когда я одет этого не заметно, но я-то чувствую, что брюки тесны стали. Такие изменения в своей комплекции я связываю ещё и с тем, что в последние годы стал вести менее подвижный образ жизни. В связи с работой приходится целый день сидеть перед компьютером. Иногда, конечно, бывают дни, когда приходится целый день мотаться по городу, но чаще всё-таки сижу.
3+ Ровно дышу к мясу, рыбе, люблю "дичь" и овощи, крупы и ягоды, фрукты...
Насколько я знаю 3-тья группа крови азиатская, так что я "попала" в этот термин, рождена в Азии 20.04.1979 19.23 Безмеин, Туркмения...
И возможно по этой причине тут мало кто с 3-й
-
-
-
-
-
-
-
-
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Z*Z
15 июня 2008 (20:53)
Простите, что вмешиваюсь, Alcion, Вы с меня свой портрет писали? Если так, то 4+ туда же вписывайте. Кстати знаю тоже чела с 4+ история та же самая...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2008 (21:24)
А можно мне? Или меня везде не любят!? У меня третья группа и всю жизнь я борюсь с угрозой полноты. как с кошмаром. Ем мало. Курю. Очень люблю шоколад. Я читала, что третья группа часто бывает у кочевых народов и считается семитской. Но у меня смешение кровей. Славянской, еврейской,и еще кое что там намешано. Коктейль. Стихии Огонь и Воздух наполовину А ты Альцион очень сильно похудел. Если фото в Черноморске более ранние.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.