Фото в Черноморке сделано в августе 2007 г. И я там как раз в теле. Сейчас немного похудел.
Насчёт связи группы крови и национальности первый раз слышу. А если у кого-то действительно коктейль? Вот я, например, смесь русских, коми, украинцев и поляков.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2008 (22:08)
Я читала, что этнические группы имеют распространненную среди них группу крови. В основном. Преобладающую! На коми ты не похож!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лазурь
15 июня 2008 (22:12)
а у меня коктейльная группа крови и в прямом и переносном смыслах:
4, т.е. A+B
и тоже смесь русской, украинской, польской, и, подозреваю, еще татарской...
Катильда
15 июня 2008 (22:16)
А у меня Лазурь, глаза раскосые. А вот про татар я у себя не знаю. Спасибо за поздравление. Мне понравилось!!
Альцион, не поленюсь сейчас поискать, как выглядят коми (никогда не видела).
Марина, рада, что тебе понравилось. А писать тебе на почту пока особо нечего, увы...
Катильда
15 июня 2008 (22:24)
Я тоже не знаю. Скуластые (может и у меня есть коми?) У меня скулы!
Но Алльцион ниччо так! Симпатяшка!
Лазурь
15 июня 2008 (22:26)
ну вот. Я их видела. Оказывается, Валерий Леонтьев - коми. И вправду, скуластые.
Но Алльцион ниччо так! Симпатяшка!
да и я тоже - ничего так.
Катильда
15 июня 2008 (22:34)
Я тоже так про тебя подумала! В хорошеньких есть самоуверенность! Но ты не коми????
colomba
16 июня 2008 (05:19)
Да вы все почти мужики одинаковые - едите чего хотите и хоть бе хны, вес не набираете. Вот поэтому вы трое и спелись тут.
А чего женщинам - быстро откладывающийся вес в "проблемных областях", растяжки, целлюлит. Чудный дамский набор, не так ли? А все от того что женщина по природе приспособленна задерживать вес, да и еще в определенных местах - все для детородной функции.
Alcion, где фото-то Ваше? Посмотреть хочется на земляка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.